sorgen777
27.08.2009 08:42:17
.......
Dimash
27.08.2009 11:28:27
Самолеты ночью точно не врежутся :)
Bez_Nika
28.08.2009 07:32:27
Dimash: Видел вечером уже зажгли красные фонари над свечками
Позавчера мне написал какой-то чел типа из Сигмы Инвест (юрфирма что представляет их интересы). Типа все нормально, к концу сентября сдадим без проблем, приезжайте за ключами, делать ремонт и т. д. т. п..... Как-то так... Черт, я реально приеду скоро. Меня это так уже задолбало... Вот приеду и зайду к ним. Что тогда скажут... Может даже через 2 недели уже.
Rap
28.08.2009 13:03:23
Dimash: Видел вечером уже зажгли красные фонари над свечками
Да они уже как 2 месяца на всех горят а на свечке А так еще в прошлом году горели
А свет горит не всегда и в совершенно разных квартирах. Уже наконец взялись за купол въезда в подземный паркинг. Конечно, прошлые турки оставили столько мелких недоделок, шо аж теперяшних жалко возни много а по метрожу понты там одной плиточки не хватает там одной. Заходил и смотрел на стройку со стороны детской площадки. Двор, конечно, масштабный очень много всяких помещений, интересно чем они будут заполняться.
Dimash
28.08.2009 14:57:11
Как вы считаете, на сколько подорожают квартиры после здачи ЖК?
anna08
28.08.2009 18:17:28
Bez nika если вам что то известно напишите пожалуйста.
AntonV
29.08.2009 15:07:56
Кстати, как написал про постоянно зажженный свет, его сразу погасили. Вчера снова зажегся. Может и в разных квартирах горит, но с нашей стороны за все время он горел только в той части дома.
Султанов
29.08.2009 16:08:57
Дорогi друзi© Кто нибудь знает судьбу завода Большевик и дорожной развязки, насколько мне известно, мост будут переделывать, а так же был слушок, что на углу "Большевика" уже запланировано строительство торгово-офисного центра, меня вот интересует достоверность слухов, и даты их реализации )
Bez_Nika
31.08.2009 14:01:32
anna08: Bez nika если вам что то известно напишите пожалуйста.
На данный момент ничего. К сожалению ((( Я пытаюсь получить от них вразумительный ответ на тему того что там происходит с проектом. По их прошломесячным заверениям он уже должен быть у них на руках! Но отвечают они крайне медленно и очень расплывчато. Так что я просто сейчас не очень могу вырваться но я уже себе поставил галочку что если не на эти, то через выходные точно приеду. Надеюсь они по субботам работают? Должны по идее. Если получится пробиться и что-то узнать конкретное, то сразу же выложу информацию.
Если кто-то знает офисы кроме в ТАС-комерцбанке что возле Ж/Д Вокзала напишите, пожалуйста! А то куда идти-то ))) Я знаю еще телефон на стройплощадку.
А еще интересно куда пропал оргкомитет? Валерий, у Вас есть какая-то информация?
sharp_p
31.08.2009 14:04:34
а в чем проблема приехать посмотреть все лично? тетки из отдела продаж водят показывают. зайдете - сразу все станет понятно - работа идет полным ходом, сдадут в конце сентября - начале октября. из того что я там увидел на прошлой неделе - во дворе выкладывают плиткой дорожки, засыпают черноземом клумбы, фасады домов доделали, люльки поснимали, внутри домов выносят мусор, красят-штукатурят. единственное в чем может быть задержка на мой непрофессиональный взгляд, так это лифты