Оболонский р-н, Майорова, 7 (Реалити)

DinoRay

DinoRay

20.02.2010 19:47:24

Я считал 91 м. кв, неужели только 102 метра остались... До замеров БТИ в договоре метраж проектный, наверное сейчас уже по реальному продают... отсюда может быть и разница

Цитувати

НаталияБ

НаталияБ

26.02.2010 09:10:39

Объект сдан в эксплуатацию: люди, обратите внимание на то, что даже окна в большей части дома пока еще не стоят на сегодняшний день (живу не далеко). А заселение у них (по словам менеджера) летом))))) Ввести в эксплуатацию тоже в 4 квартале 2009 обещали. Редкий оптимист может расчитывать на заселение летом. А цены у них расти будут))) Еще минус: продажи ТОЛЬКО через их риелтерское агенство которому вы заплатите 2% стоимости квартирки. Опять же - информация из уст менеджера компании Риалити. А запахов от заводов никаких нет. И сам район, действительно, не плохой.

Цитувати

Lenchik-P

Lenchik-P

26.02.2010 09:54:46

да, запахов нет, вы правы, но сам вид очень удручающий, когда вокруг тебя в непосредственной близости с десяток труб расположено, впечатление что живёшь, как в промзоне

Цитувати

DinoRay

DinoRay

26.02.2010 16:17:25

2НаталияБ На счет окон, я бы не сказал, что "большей части дома" не вставлены, скорее кое-где -))
http://photo.i.ua/user/87792/119696/4205924/
Lenchik-P: наличие труб, кстати не так уж и близко, скорее психологический фактор, т. к большинство из них уже никогда не будут работать. Да и нет там десятка, в разделе панорама на сайте я насчитал 3, из которых работает одна - труба котельной. Промзона есть, но с другой стороны лес тоже есть... А экологически чистых районов в Киеве нет...

Цитувати

Lenchik-P

Lenchik-P

27.02.2010 08:38:47

Не так близко??? Да одна из них находится в 20 метрах от дома!! Такое впечатление, что вы о другом комплексе говорите...

Цитувати

Lenchik-P

Lenchik-P

27.02.2010 08:43:23

более близкого расположения труб я ещё нигде не видела

Цитувати

DinoRay

DinoRay

27.02.2010 13:15:34

2Lenchik-P Ну так это и есть единственная рабочая труба газовой котельной, коих полно по городу. Работает котельная не на мазуте или угле а на обычном природном газе, точно на таком-же, на котором многие готовят еду у себя дома. Так что наличие трубы это чисто психологический момент, который к стати компенсирован материально, т. к. цены в секциях возле трубы ниже.

P.S. Расстояние к стати ни как не 20 метров -)))

Цитувати

Lenchik-P

Lenchik-P

27.02.2010 13:53:16

То что это больше психологический момент я не берусь с вами спорить. т. к. никаких анализов на вредность выбросов этой трубы не проводила)) но именно этот психологический момент меня и смутил, когда я рассматривала вариант приобретения 39-метровой студио, в окне которой красовалась эта "безвредная прелесть")) при чём в непосредственной близости... зрелище, скажу я вам, очень удручающее.
А расстояние от строительного забора, как раз не больше 20-30 метров.

Цитувати

DinoRay

DinoRay

27.02.2010 14:14:02

Так есть 1 секция, там перед окном нет труб... или окна во двор во всех секциях по моему единички выходят..

Цитувати

Lenchik-P

Lenchik-P

27.02.2010 15:29:13

39 метров в 7 секции и они как раз на трубу выходят

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 28
Архів