Оболонский р-н, Майорова, 7 (Реалити)

sergey_p

sergey_p

01.03.2010 11:02:10

Мы всегда платим за глупость, оправдываем свои поступки и часто жалеем за сделанный выбор, но никогда даже себе в этом не признаемся. То как живем все мы - это грустно. Это хорошо - что есть форумы. Выбор новостройки длинный и тяжелый путь, мне форумы его намного сократили. И дело совсем не в трубах, садиках и школах, тех же магазинах. Везде у нас все одинаково, за три года из выбранных мною 16 новостроек и 1 на которой я остановился (все они планировали сдачу год назад)не сдалась ни одна. Я понимаю что меня разводят, сценарий у нас один (для лохов как я плати, а то дороже будет), для других законные Киевские метры бесплатно, а при продаже квартиры делим с тем кто нам их выделил, я понимаю что выманили деньги которые я зарабатывал 15 лет, у нас все только дорожает!!! 75 % процента моих друзей - в течении года теряли работу. И устраивались на менее оплачиваемую работу - но нам детей своих кормить все таки надо. Для тех кто все еще не сделал выбор - остановитесь. Если есть где жить, не спешите. Я сам работаю в строительстве, только в нашей организации товар дорожал на 500% (А это был маленький винтик в "махине" быстрых денег), но за последний год темпы "хотения" стали уменьшатся. Где он этот покупатель? Мне казалось мы последние доверчивые динозавры. Качество нашей жизни зависит от нас самих, и то как мы относимся друг другу. Только поздно как-то мы это понимаем. А коробка - это способ быстро заработать на нас и мы на ком то...

Цитувати

DinoRay

DinoRay

01.03.2010 14:39:25

2 sergey_p
Вы форумом не ошиблись? Вам на кореспондент нада или на правда. уа.
У меня другая точка зрения. Я полтора года слушал примерно такие мантры. Пока я слушал все квартиры в новостроях где хотел были проданы. Я тоже свято верил что не может стоить так дорого и будет обязательно по 10000 у. е квартиры. Но реальность другая... в нашей стране почему-то бу стоит дороже нового... ждать можно до бесконечности.. а жить нужно сейчас.. и для этого нужна "коробка". Для себя сделал выбор по многим причинам в т. ч. и по цене тогда была 9000грн квадрат. Сейчас ближе к заселению, говорят цены подняли, наверное от того что нет покупателей -)). В общем я не исключаю, что через год-два-десять будет дешевле, токо вот мне кажется что в нашей стране скорее строить перестанут а на вторичке костьми лягут но дешевле не продадут.

Цитувати

макс76в

макс76в

01.03.2010 15:44:21

мне кажеться что вы Dino Ray состоите у застройщика на зарплате. иначе никак необьяснить что вы так всем довольны. и срок сдачи затягиваеться а вы всё расхваляете обьект.

Цитувати

DinoRay

DinoRay

01.03.2010 16:03:31

макс76в
опять 25. Все инвесторы состоят у застройщика на зарплате. Все гораздо проще...-))
Во первых на данный момент срок обмена облигаций еще не подошел, а во вторых я прекрасно знаю в какой стране я живу, и полгода для меня не критично. А то, что что максимум до декабря 2010 я получу ключи я лично не сомневаюсь...
Я не расхваливаю.. только голые факты, а все плюсы и минусы... описаны ниже..

Цитувати

PanteraLeo

PanteraLeo

03.03.2010 19:41:58

Кто знает, что за стройка началась возле молокозавода на Майорова? Похоже на склад или супермаркет. Оно не вредное?

Цитувати

DinoRay

DinoRay

03.03.2010 21:11:57

2PanteraLeo
Торговый центр

Цитувати

DinoRay

DinoRay

05.03.2010 07:46:16

Vasyagaikin тебя забыл спросить на какие мне форумы ходить
лег comfort, если интересно позвони спроси почему 5920903

Цитувати

Lenchik-P

Lenchik-P

05.03.2010 09:20:47

DinoRay, это вы с кем общаетесь?:))я уже начинаю переживать за вашу адекватность)

Цитувати

DinoRay

DinoRay

05.03.2010 09:28:50

Со мной все в порядке, не переживайте -)))
Была месага от Vasyagaikin, да ее бот вырезал за наличие адреса на вражеский форум

Цитувати

designer

designer

06.03.2010 16:35:50

А кто знает, что случилось с сайтом комфорт киев ю эй?

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 28
Архів