"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Andrew_29

Andrew_29

18.03.2010 14:05:43

Ощадбанк Украины выделил девеллоперско-строительной компании "Т. М. М." (Киев) 150 млн. грн. для завершения строительства в текущем году первой очереди жилищно-офисного комплекса "Сонячна брама" по ул. Ломоносова, 73-79, в Киеве
Выходит не всё так плохо у ТММ, как злопыхатели писали. На сегодняшний день не каждый девелопер получит кредит.

Цитувати

Trina

Trina

19.03.2010 21:21:03

Здравствуйте.
Как один из самых "старых" инвесторов данного объекта, я уже несколько лет наблюдаю за деятельностью компании. ТММ пока - единственные, кому я могу доверять. Приятно, что в этой компании тебя слышат и прислушиваются. Хотелось бы поблагодарить Николая Григорьевича и его команду за ту огромную работу, которая была проделана за эти годы и будет проделана в дальнейшем. Будущее компании иргает очень важную роль и для нас. И, надеемся, не зря многие из нас в Новогоднюю Ночь загадавали похожие желания.....

Цитувати

Barmaley

Barmaley

16.04.2010 09:41:14

Что-то тут у нас затишье, не в пример "Авиатору". И Iryna Kysyl перестала появляться. Вроде бы как были оптимистические заявления недавно, а тут тишина... Ни отчётов о продвижении строительства, ни сроков плановых...

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

16.04.2010 10:12:40

Ой! А я сегодня чуть раньше уже договорилась с сотрудниками, которые работают на "Сонячной браме", чтобы и по этому комплексу делать статусы по строительству раз в две недели. А раз есть интерес (и значит, это не будет воспринято как реклама, чего тоже не хотелось бы) - то тем более буду. Со следующей неделе начну! Потому что на примере "Авиатору" вижу, что это и нужно, и удобно. Получается, интерес есть, но о текущем состоянии строительства новости на корпоративном сайте ТММ я писать не могу, там очень много аудиторий, Вам интересно - а кто-то считает, что это спам и отписывается от рассылки новостей:(.

По статусу деталь, вот знаю наверняка, что сегодня пропускная система на "Сонячной браме" зафиксировала вход на объект 250и людей-рабочих))

Цитувати

Barmaley

Barmaley

16.04.2010 10:20:14

Спасибо за оперативный отклик! Ну что же, вера в благоприятный исход начинает укрепляться! Ждём завтрашнюю встречу с вашим боссом.

Цитувати

zidan

zidan

22.04.2010 19:32:57

Зацікавився квартирами в комлексі, симпатичний на вид получається і райончик знайомий, ціна квадратометра конкурента в принципі, +5% скидки є, погуглив про комплекс і забудовника ТММ - появились питання по законності будівництва, оренди землі, університет передав землі при Скопенко... Виясняю, думаю. Форум не активний.., є взагалі люди купивші тут квартири? Хтось бачив дозвіл на будівництво, договір оренди землі? Агенства на скільки мені відомо не продають квартири в комплексі.

Цитувати

Всезнайка

Всезнайка

10.05.2010 15:22:17

Не волнуйтесь, с документами все в полном порядке. Банк при предоставлении кредита все проверил. Если есть вопросы пишите на е-майл. Бываю тут не часто, да и представители ТММ, как Вы видите не часто бывают на данном форуме. Насколько я понимаю агентства не занимаются продажами потому, что ТММ жмет (т. е. отказывается платить) комиссионные. Вот и все. Это никак не связано с наличием или отсутствием документов. Инвесторов немного потому. что раньше квартиры в этом комплексе были не совсем по адекватным для данного района ценам, еще недавно стартовали с 14тыс. грн, если я правильно помню. Сейчас цена куда более интересная и разумная.

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

10.05.2010 20:33:22

zidan: Зацікавився квартирами в комлексі, симпатичний на вид получається і райончик знайомий,...

Мене особисто насторожує те, що вже дуже тривалий час (більше півроку) будівництво припенено.

Щодо університету, справу ще не вирішено. Університет вимагає вдвічи збільшити долю квартир в обмін на землю. ТММ не погоджувалась, справа вирішується в суді. У схожій справі університет переміг одного забудовника.

Думаю, що Ви самі можете зважити ризики і прибутки.

Цитувати

zidan

zidan

11.05.2010 08:47:20

Олександр, звідки інформація про те що зараз ТММ з універом судиться? А роботи останній місяць (після отримання кредита від Ощадбанка) ідуть активно, сам був пару раз на обєкті

Цитувати

PG1693

PG1693

11.05.2010 08:54:59

Всезнайка: Не волнуйтесь, с документами все в полном порядке. Банк при предоставлении кредита...

А какая сейчас цена?

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 268
Архів