"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

AlenaSL

AlenaSL

20.01.2011 13:19:56

Здравствуйте, дорогие соседи)))
Наконец-то я к вам присоединилась. Читаю форум регулярно, но никак не было времени написать. У меня квартира в 4м доме. Недавно ездила в наш комплекс, как же там шикарно, правда чуть не шлепнулась на льду, т. к. осматривала все вокруг, но только не смотрела под ноги) очень довольна, очень красиво. Раиса, которая меня провожала, сказала, что где-то в феврале должны уже передать (скажем так) квартиры в руки владельцев) По поводу ремонта так же узнавала (т. к. приобретала квартиру уже очень давно и брала с полным ремонтом), сказали, что можно уже звонить в центральный офис и узнавать контакты арт-декор компании, которая и будет делать ремонтные работы и возможно уже можно с ними договорится и начать. Но, к сожалению, не было еще времени позвонить. Если кто-то узнавал напишите пожалуйста, что вам сказали, какие действия. Буду рада так же пообщаться и по почте мой e-mail alexiy_as@mail.ru.

Цитувати

Trina

Trina

20.01.2011 16:04:28

Всем добрый день. Мы квартиру брали 4 года назад, с ремонтом. Нам вчера позвонили из отдела продаж и сообщили, что будут приглашать для согласования отделки квартир в конце января, для этого будут рассылать письма. Ждем.

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

20.01.2011 16:44:24

SMVM:
А я обратил на другое внимание в этом сообщении:
- продано всего 40% от построенных...

Для такого объема? Неплохо. Корректнее смотреть на показатели в абсолютном выражении. Если, например, в "Авиаторе" на момент ввода продано 70% от общей площади квартир, и общая площадь квартир 14,2 тыс., то продано 11,4 тыс. кв. м. В "Сонячной браме" общая площадь квартир 41,8 тыс. кв. м, 40% - это 16,7 тыс. кв. м.

По поводу оформления документов:
1. Сейчас направили письмо-запрос на присвоение почтового адреса. 2. После получения почтового адреса документы (Акт готовности, Сертификат готовности (первое и второе есть)и решение о присвоении адреса) подаются в БТИ для оформления тех. паспортов. 3. После получения тех. паспортов формируются пакеты документов по квартирам 4. Они (пакеты документов) подаются в Главное управление жилищного обеспечения (ГУЖЗ) на оформление прав собственности. Это что касается очередности этапов, а на "узкие" вопросы всегда корректнее ответит отдел продаж.

Цитувати

AlenaSL

AlenaSL

20.01.2011 17:12:21

Здравствуйте, Trina! Спасибо огромное за информацию! А мне никто не звонил :(.... страно... мои номера не менялись, а звонка не было... завтра позвоню уточню у менеджеров! Просто уже так хочется начинать ремонт, чтоб как можно быстрей заехать))))

Цитувати

Pivnich

Pivnich

21.01.2011 10:18:58

------------------------
20.01.2011 17:48 (interfax)
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/58855/

Хозяйственный суд Киева 21 декабря 2010 года признал недействительным инвестиционный договор, заключенный между КНУ им.Тараса Шевченко и компанией "Т.М.М."-ООО 30 октября 2003 года (ул. Ломоносова,...).
....на решения суда поданы две апелляции, в частности, со стороны ...Фирмы "Т.М.М." 29 декабря 2010 года...
...в настоящее время (ТММ) ведет строительство жилищно-офисного комплекса "Сонячна брама" в Киеве по ул.Ломоносова, 73-79..
------------------------
>>>IrynaKysil
Не могли бы вы пожалуйста прокомментировать?

Цитувати

rrr123

rrr123

21.01.2011 12:06:19

"красавцы".. обделили их "куском пирога".

Кроме того, Хозсуд признал недействительным допсоглашение №2 к данному инвестдоговору от 4 марта 2008 года, согласно которому Фирме "Т. М. М." передается 90,5% общей площади жилых домов с объектами инфраструктуры, которые строятся в пределах вышеуказанных улиц на участке 6,27 га.

Вместе с тем Хозсуд Киева признал недействительным решение Киевсовета от 15 июля 2004 года о предоставлении университету в постоянное пользование участка площадью 6,09 га по ул. Ломоносова, 73-79.

Как сообщается в документе, Минобразования аргументирует свои иски к университету и Киевсовету тем, что заключенные инвестдоговор, допсоглашение к нему и принятое решение Киевсовета нарушает интересы государства в лице Министерства, обеспечение госгарантий должного функционирования высших учебных заведений.

БРЕД ПОЛНЫЙ.

Цитувати

AlenaSL

AlenaSL

21.01.2011 13:35:21

да уж... пугает эта статья.. Хотелось бы услышать коментарии Ирины.
Кстати, позвонила в отдел продаж, менеджера сказали, что уже приглашают владельцев квартир, которые иду с ремонтом на соглосование. Но приглашение будут поступать поочредно, но должны со всеми соглосовать в ближайшее время, до средины февраля. Т. ч. ждем звоночка))))))

Цитувати

КсенияШ

КсенияШ

21.01.2011 13:41:41

rrr123: "красавцы".. обделили их "куском пирога".
Кроме того, Хозсуд признал недействительным...

Да, в нашей стране страшно просто жить. Опять идет передел. А я была настроена более чем оптимистично. Хотелось бы услышать Ирину...

Цитувати

SMVM

SMVM

21.01.2011 13:53:16

Мдаа.. наша ветка вырывается в лидеры..
правда повод не очень радостный..
тут действительно стоит ждать официальных комментариев
В статье написано, что "комментарии ТММ предоставит в пятницу", так что ждём-с Ирину и не паникуем раньше времени

Цитувати

Trina

Trina

21.01.2011 16:33:08

Я не волнуюсь. ТММ не вчера родились и не в первый раз им отбиваться от шакалов. Если нужно будет, мы поддержим.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 268
Архів