R_o_m_a_n
25.03.2011 14:40:21
SMVM, да это и понятно. Но думаю это могла написать сама Ирина! Будем ждать...
vkt
30.03.2011 20:24:10
Можно ли как-то в 2х-комнатной поменять местами кухню и гостиную? Молодой семье нужны 2 спальных (родительская и детская) и зал, где все будут собираться с местом для приготовлении пищи. Думаю, что это новый тренд, который уже реализовывают и КДЕ и ПаркАвеню. А в Сонячной Браме 2х-комнатные какого-то старинного образца. Нужно как-то поменять местами и это будет супер решением для молодой семьи. Может Ирина может это как-то прокомментировать?
SMVM
30.03.2011 21:00:28
КсенияШ: BessV, спасибо!
Дорогие соседи, ремонт еще никто не решился делать?
Да как-то сложно ещё делать ремонт..
воды толком нет, света тоже. Так что мы планируем ближе к июлю рисовать проект и начинать ввязываться в это дело.
Ешё не совсем понятна концепция с кондиционерами: вроде бы решёточки сверху дома повесили, но для кондиционеров они или нет - не ясно.
Изначально говорили, что не разрешат вешать блоки на стенах, но зачем тогда решётки на 1-ом доме?-не понятно :)
Кстати, был в прошлую субботу возле дма - поставили цветные вставки оранжевого и зелёного цвета - как по мне, то не очень красиво. С ними архитектор уже перебощил. Надеюсь на качество жизни эти вставки не повлияют :))
R_o_m_a_n
31.03.2011 13:31:53
Скажите, кто был на объекте - продолжает ТММ стройку по оставшейся 2,3,4 очереди? или стройку заморозили до выяснения ситуации с министерством образования?
IrynaKysil
31.03.2011 14:51:13
Всем добрый день! Я с двумя ссылками.
Тут обитает свежая фотопрогулка по "Сонячной брамы" - фото зданий первой очереди (в том числе, ограждения балкончиков:)) и чуть второй очереди:
http://picasaweb.google.com/sonyachna.brama.tmm/12011?feat=directlink
Вторая ссылка - публикация в Коммерсе от 29 марта "КНУ им. Шевченко учит заключать договоры// Вуз продолжит сотрудничать с ТММ на более выгодных условиях"
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1610389
КсенияШ
31.03.2011 16:53:07
SMVM:
Да как-то сложно ещё делать ремонт..
воды толком нет, света тоже. Так что...
Мы часто бываем возле СБ, некоторое количество народа ремонт уже делает. Все возможно при желании или при необходимости:) А насчет вставок... я тоже не совсем поняла цветовую концепцию и представляла изначально это по-другому. Наверное, выбраны самые оптимистичные цвета:)
zidan
31.03.2011 18:43:51
Шо за вставочки, цирк, хто їз задизайнив, спортили симпатичний дизайн фасада. БТI напевно не видасть документи на 1-у чергу i квартири без дiючого договора, так шо прийдеться чекати поки вони розберуться мiж собою хто винний i хто неправильно договора пiдписував.. ТММ треба швидше цi питання рiшати, знали де i з ким бiзнес роблять, а то такi темпи передачi квартир iнвесторам репутацiю не покращать.., а будувати ще три черги...3 мiсяцi уже прошло з момента здачi.
SMVM
01.04.2011 08:39:56
IrynaKysil: Всем добрый день! Я с двумя ссылками.
Тут обитает свежая фотопрогулка по "Сонячной...
Ирина, спасибо за новости! :)
Уже на Никон Д80 перешли? ;)
Кстати, если кто планирует фототехнику покупать - лучше это делать сейчас. Т. к. в связи с японскими событиями ожидается не слабый дефицит в начале мае-июня..
SMVM
01.04.2011 14:15:39
КсенияШ:
Мы часто бываем возле СБ, некоторое количество народа ремонт уже делает. Все...
Говорил с отделом продаж - раньше июня постоянной воды и света не обещают.
Так что решили не быть первопроходцами, а подождать нормальных условий для начала ремонта. Благо жить пока есть где.
Другое дело если арендовать квартиру - тогда нужно поскорише в ридне гнездышко перебраться :)
Кстати, по решёткам на фасадах, есть какие-то догадки?
для кондиционеров они или ещё что-то оранжево-болотного цвета приделают? :)
IrynaKysil
01.04.2011 15:28:06
2zidan: менi на перший погляд теж не сподобалось:) а потiм подивилась-подивилась - i, як на мiй смак, непогано. От якби цi вставки були у тон фасаду, дуже яскравими, було б "занадто", бiлий - теж тут не пасував би. Але це вже друге враження, а у Вас - перше. Стосовно "треба швидше цi питання рiшати", коли у вирiшеннi питання бере участь декiлька сторiн, то хоч посивiй, а швидкiсть залежить вiд кожної iз сторiн.
2SMVM: нет, я со своей Сонечкой все так же, а это фотографии моей коллеги, которая тоже любит на "фотоохоту" сходить:)