"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

someone

someone

10.04.2011 22:26:01

Кстати, о ремонтах.

Поделитесь полезной информацией? (нужно изготовление корпусной мебели - кухни, шкафов-купе; приведение потолков в состояние, готовое к покраске и т. д.) Может у вас есть проверенные контакты с обоснованным соотнощением цена-качество.

Я могу поделиться контактами хороших недорогих сантехников (разводка в сан-узлах, кухне).

Цитувати

Vitac2010

Vitac2010

16.04.2011 10:57:06

Куда подевался народ на форуме? Или потеплело и все кинулись делать ремонты или на шашлыки? Ау!!! Завтра пойду гляну чего там делается в СБ.

Цитувати

malderx

malderx

16.04.2011 14:42:15

Vitac2010, наш форум i ранiше не вiдзначався активнiстю. Якщо не важко, вiдпишiть пару слiв про ситуацiю на СБ. Якими темпами iде будiвництво другої черги, якщо взагалi iде? По першiй черзi думаю вiзуально змiн не буде.
Нiхто не знає, вже було офiцiйне рiшення Кабмiну про затвердження нового договору мiж ТММ i унiверситетом? Мене зараз бiльше цiкавить коли я отримаю документи на квартиру. Хотiлося б по швидше почати ремонти.

Цитувати

R_o_m_a_n

R_o_m_a_n

16.04.2011 17:25:00

I мене це питання теж цiкавить(з приводу документiв). Цiкаво чи отримали документи БТI на будинки? Можливо хтось має свiжу iнформацiю?

Цитувати

Vitac2010

Vitac2010

17.04.2011 20:10:45

Сегодня проезжал мимо СБ, движения строителей не видно. Никто не хочет работать по воскресеньям. А документы из БТИ на квартиры в ТММ нам обещали к августу месяцу.

Цитувати

someone

someone

18.04.2011 15:43:10

Господа,

ищу сообщество, чтобы обратиться к ТММ по поводу Интернет-провайдера. Я думаю, всем нам нужен в комплексе нормальный провайдер, с адекватной скоростью, ценами, IPTV... А то затянут в комплекс какую-нить Волю-Кабель, и выкручивайся как знаешь...

Отпишитесь, кто заинтересован - будем обращаться в ТММ. Чтоб не вышло как обычно: кто-то получит откатик, и будет не лучший провайдер, а лучший откатчик. А когда есть заинтересованная группа - взятку брать страшней :) Тогда немного о качестве будут думать.

Цитувати

rrr123

rrr123

20.04.2011 05:30:09

Примерно год назад интересовался какой провайдер будет - говорили что датагруп. Я бы не сказал что там качество и цены адекватные.. Какой сейчас провайдер планируется не знаю

Цитувати

qmentis

qmentis

22.04.2011 13:11:32

Я з грудня 2010-го хочу Домашку в СБ, причому ТММ теж якийсь час хотiли цього провайдера: domashka.net/forum/index.php/topic,503.0.html

Користуюсь послугами Домашки в iншому мiсцi, все влаштовує - в т. ч. iнтернет :)

Цитувати

Igor

Igor

24.04.2011 12:46:49

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Цитувати

someone

someone

24.04.2011 16:28:17

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

По поводу провайдера - после праздников выясню приоритеты самого ТММ, а также спрошу, что влияет на выбор. Если это тендер (открытый, закрытый) - то подсобить провайдерам там поучавствовать и проконтролировать результат.

Правда если ТММ интересно тоже иметь прибыль с Интернет - то тут хуже, ничего не поделаем...

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 268
Архів