IrynaKysil
13.09.2011 09:36:57
SMVM, а что, от работодателя с полностью официальной зарплатой и сохранением рабочего места грех будет не уйти в декретный отпуск:) Но пока нет. Так что очень жду, когда буду снова раз в месяц ездить на строительство уже второй очереди за красивыми фотоотчетами. Но фото со стройки – объективное, а вот о слухах - не имею права, и Вы сами об этом писали.
zidan
13.09.2011 12:14:34
Iрина, це все звичайно добре з приводу хорошого роботодавця але хотiлось би узнати iнформацiю по документах, на якомi етапi ми зараз, орiєнтовнi сроки i т. д.
IrynaKysil
13.09.2011 15:11:31
Toto: Здравствуйте, Ирина. Серьёзно думаю над приобретением одной из трёхкомнатных квартир...
Уважаемый Toto, раз Вы знаете Раису, то наверно с менеджерами отдела продаж общались. Пожалуйста, пришлите мне сообщение, отправлю ответным письмом контакт директора по продажам, или пришлите Ваши контакты, он Вам перезвонит. В телефонном режиме будет быстрее. Так будет удобно?
IrynaKysil
13.09.2011 15:17:58
zidan: Iрина, це все звичайно добре з приводу хорошого роботодавця але хотiлось би узнати...
zidan, сорi, не могла утриматись, аби не розвинути тему декретної вiдпустки:)
Так, звичайно, цитую Олексiя Говоруна:
Сейчас сдаем пакет документов Застройщика в ГУЖЗ (завтра). Сроки будут уточнены после проверки пакета, очень хотим все сделать как можно быстрее: оптимистично – конец ноября, пессимистично –конец декабря (это до выдачи правоустанавливающих документов). Такой срок обусловлен регламентом соответствующих инструкций: прием документов от Застройщиков с проверкой – 30 дней, оформление права собственности – 45 дней. Еще потребуется какое-то время для подписания соответствующих актов с инвесторами. Все «политические» преграды сняты, остался технический процесс.
Якщо в межах цього потрiбна бiльш детальна iнформацiя, будь ласка, зателефонуйте у вiддiл продажiв. Бо якщо у бiльшому обсязi, то я буду лише транслювати iнфу вiд них - i тому можу її випадково викривити, краще з перших рук.
Ланна
13.09.2011 17:36:11
"а что касается 2,3-ей очереди и их финансирования - это скорее вопрос 2012 года."
это будет чудо!
К сожалению, побывав неоднократно в СБ и полюбовавшись местом и планировками, я с тяжелым сердцем уговариваю себя начать поиски другого жилья. Уже и скидку приятную получила, но.....
Не буду называть источник (просто не имею права сдавать высокого чиновник, ведающего стройками), но на ближайшие 3 года он пообещал нерадостную перспективу для СБ((((((
И дело не только в политических препятствиях. Вокруг компании, увы, сгустились тучи. Кажется, никому нет дела до репутации ТММ, его заслуг (массы реализованных проектов). Кому-то очень хочется "не пущать" комплекс
Никого ни к чему не призываю. Это- информация, но меня она остановила в моем желании вложить деньги в жилье в СБ
Ланна
13.09.2011 17:41:54
2 Toto :
" Спасибо, все сомневаюсь, за кровные переживаю, ведь сейчас самое время для возникновения всяких проблем и недоброжелателей. И хочется и колется."
понимаю, с мая до вчерашнего дня и я испытывала то же- и хочется, и.......
ProstoEngineer
14.09.2011 08:25:55
vvk104: Счастливый 12 :)
vvk104, а какая у вас квартира в д4? думаю, будем соседями. Можно в почту ответ
квн71
14.09.2011 09:10:12
Ланна, ваще то так не делается, сказали А говорите Б, если не можете сказать Б, то не стоит говорить о А, другими словами бабские сплетни, жду ответа, не просто ответа, а содержательного ответа
ProstoEngineer
14.09.2011 11:19:09
Ланна: "а что касается 2,3-ей очереди и их финансирования - это скорее вопрос 2012 года."
это...
По поводу высказываний и решения Ланны... Вы недооцениваете значимость репутации. Мне интересно - Вы опять же будете советоваться с тем же чиновником во время поиска другого жилья? Какие он перспективы Вам откроет по отношению к другим компаниям, у которых репутация хуже? Где вот именно сейчас нет стабильности и ответственности в работе, так это в работе чиновников. Их так называемая *работа* и является, причиной, почему не сдаются обьекты СБ и прочие обьекты других компаний. Общаясь с руководством и сотрудниками ТММ, у меня сложилось мнение, что добить в сдачу 1-ю очередь у них уже дело принципа, а когда это случится, то сомнений в окончании 2, 3, 4 очередей у инвесторов уже не будет
SMVM
14.09.2011 12:06:38
Ланна: "а что касается 2,3-ей очереди и их финансирования - это скорее вопрос 2012 года."
это...
Коллега по прошлой работе тоже советовалась перед покупкой квартиры с ооочень влиятельным генералом МВД по поводу покупки квартиры в "Элита-центре". Ответ генерала был прост: "всё чисто, гладко, можно покупать".
Чем это закончилось - все прекрасно знают..
Посему я бы делил на 6 высказывания разного уровня чиновников, тем более как показывает практика они далеко не вечные...