Печерский р-н, ул. Драгомирова, 4Б (Сантанна)

Свидетель

Свидетель

05.12.2007 16:00:56

Dragomir:
Вы по-моему лицо слишком заинтересованное. Не из бывшых ли военных повязанных...

Да я из бывших военных и скоро приеду к тебе на танке и тресну по пустой башке дулом от этого танка, и наверняка сотрясения мозга у тебя не будет...
А то что ты поменял ник, не сделало тебя неузнаваемым...

Цитувати

Анастасмикоян

Анастасмикоян

10.12.2007 19:34:47

Полностью согласен с товарищем Драгомиром. сантанна не обязательная компания которая подводит инвесторов и нарушает все сроки.
А по поводу "бывшего военного на танке" это только пожалеть человека надо, Это у него профессиональное)

Цитувати

Свидетель

Свидетель

12.12.2007 08:51:37

Стасик, ничего личного - здесь людей интересует ПРАВДИВАЯ информация, а не досужие домыслы... и уж тем более чьё-то мнение про Свидетеля, так что ближе к теме, а иначе это выглядит как ЗАКАЗУХА...

Цитувати

KLERK

KLERK

26.12.2007 05:25:23

Dostovernie dannie. Santanna postaraetsa prodat kak mojno bolje kvartir i potop Rukovodstvo is4eznet s Najimi dengami.
U nix polniy proval s dokumentami po Kurskoy i oni ne sobirautsa stroit na Dragomirova!!

Цитувати

bat

bat

26.12.2007 07:26:11

может и провал с документами по Курской, (кстати откуда информация), а на Драгомирова шевеление присутствует... если я не ошибаюсь там уже этажей 4-6 выгнали.... + у них вроде-бы как есть планы на еще 2 застройки (на Андрющенко и еще не помню где)

Цитувати

helen-kiev

helen-kiev

26.12.2007 13:05:36

KLERK: Dostovernie dannie. Santanna postaraetsa prodat kak mojno bolje kvartir i potop Rukovodstvo...

KLERK, я так понимаю, что Вы успели уже забрать свои деньги.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

27.12.2007 10:33:21

А я так понял, что он посылает свои сообщения из какого то интернет кафе где даже нету русской клавиатуры - а в доступе с домашнего терминала вероятно отказано...

Цитувати

Анастасмикоян

Анастасмикоян

17.01.2008 06:14:50

НУ вот по моему начался 1 квартал 2008 года))) Что там было написано в договорах?:)))Когда сдача дома?:)) 4 квартал 2007 го ?:)))
Кидают нас по полной казимировичи. дом они строить не собираются)) насобирают бабок и в израиль на историческую родину)

Цитувати

Анастасмикоян

Анастасмикоян

27.01.2008 09:53:55

Ну почему же никто не защищает доблезную аферную компанию сантана?:))
Неужели в договор вчитались?:))

Цитувати

kvn40

kvn40

27.01.2008 22:03:55

Эй, Микояшка, Ангиляшка, Драгомирка или как там тебя еще,
Нет совершенно ни какого смысла спорить с убогим!
О причинах, по которым тебя выгнали в свое время из Сантанны, учитывая твою желчность, долго думать и не нужно! Я бы тебя тоже выгнал… И вот ты теперь, душою бедный человечек, желчь свою изливаешь на инвесторов, убогий…
Есть конкретные доказательства аферности Сантанна – плакат в руки - и под офис, документы в руки - и в суд, мы все тебе еще и компанию составили бы! А если кроме твоего трепа ни чего нет – то и грош цена всем твоим крысятничаньям…

Всем же остальным, кто в стройке заинтересован, и кого продвижения по этой стройке радуют - выкладываю фотки от 22/01/08. По прежнему, работают в три смены, оба крана в работе, на стройке работают и бетонщики, и каменщики – на первых двух этажах практически закончены как внешние стены, так и внутренние перегородки, каменщики перешли на третий. Заезжали на стройку в 3 часа ночи – работа кипит, подъезжают миксеры, заливают колоны и перекрытия, вяжут арматуру, работа идет… Кроме самих этажей, за это время вокруг дома вырыли котлован и забетонировали паркинг. Темпы стройки хорошие, надеемся к концу следующего месяца увидеть свой 10 этаж.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 45
Архів