kvn40
08.12.2006 22:32:23
Будущие соседи по Драгомирова 4Б (Печерский район), давайте общаться!
Последние сводки со стройплощадки: бьют сваи, вывозят грунт, что-то роют, что-то делают, обещают сдать ко 2-му кварталу 2008 года. Живем рядом, время от времени будем писать новости.
Ну и жена волнуется: есть ли у этого объекта инвесторы кроме нас???
bat
09.12.2006 09:53:07
Нам по Ереванской обещали сдать в 2004....
- а уже практически 2007....
kvn40
09.12.2006 18:04:15
Сегодня побывали на Ереванской - ведутся фасадные работы. Скажите, в каком году начали строить на Ереванской (не обещания, а реальное строительство)? Что говорят в Сантанне о срыве сроков на Ереванской, пробовал ли кто требовать компенсацию? Знает ли кто о страховке от срывов сроков окончания строительства по Драгомирова 4б (в Сантенне говорят о наличии такой страховки между Сантанной и страховой компанией (название не помню)?
spogad
10.12.2006 12:01:11
Уважаемые соседи, обманутые Сантаной на Ереванской, Я не понял куда делась наша ветка, может ее Владимир Казимирович за наши деньги удалил с форума? Обыскал бл.. все страницы, чуть мозоли на глазах не натер
bat
10.12.2006 17:41:30
ветка по Ереванской (раньше она называлась Курской - в самом начале стороительства)
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=1556
Ереванская покупалась по 500-700....
сейчас цена 2000....
не думаю, что кто-то из покупателей будет воевать, хотя я думаю что какие-то люди ведут активные действия (сам я не знаю таких лично, но думаю что они есть)...
Сантанна от штрафных санкций не отказывается..... по договору всего 10% на момент оплаты...
ни о каких моральных издержках в договоре не говорится.... все сносят на форс-мажор....
kvn40
16.12.2006 21:39:18
Судя по активности темы, Драгомирова одни мы инвестируем... Бываем на стройке достаточно часто. Можем поделиться информацией. Кому нибудь это интересно.???
kvn40
23.12.2006 19:27:13
Хоть и не интересно это ни кому, все таки сообщаю: сегодня на площадке человек 30 строителей, активно верят арматуру для колон паркинга, что то носят, режут, копают... Процесс идет!
lag
24.12.2006 09:57:02
Очень интересно, пожалуйста, сообщайте время от времени.
kvn40
20.01.2007 23:01:34
Новости со стройки: в течение января на стройке работало 3-5 человек, в субботу (21/01) работал только один экскаватор. Сваи закончили на всей площадке, в секции "Б" смонтирована арматура колонн паркинга (это было сделано еще в конце прошлого года), а в остальном - все по старому. Вообще, темпы строительства крайне низкие! Надо бы уже напомнить Сантанне о сроках.
Есть ли у кого ссылка на закон по ФФС, или, может, кто знает, какие есть возможности контроля и влияния со стороны инвесторов?
Ну и конечно, было бы не плохо, что бы соседи откликнулись...
kvn40
11.02.2007 10:31:31
Новости на 11 февраля:
В конце января залили плиту (слой армированного бетона поверх свай) секции \\\"Б\\\". Приятно было посмотреть на площадку, десяток миксеров с бетоном на площадке, десяток в очереди на подъезде к площадке, толпа строителей, работали в свете прожекторов до ночи (и это в субботу!). Вчера на площадке работало два десятка строителей, укладывали арматуру поверх свай секции \\\"А\\\", готовят к бетонированию. Активно монтируют домики для строителей. В следующий раз выложу фотографии.
Дом начал строиться, а соседей все нет...