Печерский р-н, ул. Драгомирова, 4Б (Сантанна)

moreno31

moreno31

17.11.2008 08:17:50

to all:
выкладываю свежую фотку - почти закончили 19 этаж и частично начали выгонять 20й.

to Nikol - очень маловероятно, что кто-то из жителей 4го (рядом стоящего дома) будет следить за форумом строящегося рядом с ним дома (ов).

неужели все так плохо в этом доме и районе...?( - мне казалось что в районе (Печерском) - вообще все хорошо -) да у в домах которые там строят все тоже будет замечательно.

По поводу соседних строек - когда еду смотреть свою, то проезжаю по др. народов и ест-но вижу дома липок рядом и могу утвердительно сказать, что обе соседние строки идут полным ходом (динамика лучше чем у сантаны - но тут уж каждому свое). Оценивать наличие денег и фин. проблем у компаний - за глаза, мне кажется глупость (определить степень фин. обесеченности каждого из проектов сложно - такое возможно только в случае наличия инсайдерской информации о ден. потоках компании у прочих её проектах).

От себя могу добавить, что реклама липок о том что "Заплатите 50 % стоимости, а остальные 50 % в рассрочку", как раз свидетельствует о том, что проект требует доп. вливаний (хотя по темпам выполнения работ это не заметно).

Цитувати

moreno31

moreno31

17.11.2008 08:30:02

to Тимур: чета мне кажется что вы немного врете - у ЮЗТС 1-2 и небольшой квадратуры 3-х комнатные были распроданы еще весной (уфф, щу, г с маленькими площадями повыкупали даже на нижних этажах). Если Вам щас "со скидкой 25 %" (т. е. почти 3000 у. е. - верхние видовые цена доходила до 19100 грн. кажется) предлагают крупные квартыры, которые и так плохо продаются, то это говорит только о том, что строителю нужно скинуть тяжелые квартиры, чтобы спокойно добивать проект, а это им очень необходимо, т. к. в этом комплексе очень высокий процент нежелых поемещений, которые они не продают, а осбираюстся сдавать а аренду. Соответственно их стоимость (по сути прибыль строителя) ложится дополнительным грузом на фин. часть проекта.
ИМХО - по ЮЗТС риску вполне приемлемые + учитывая доп. объем нежилых помещений, то этот проект будут строить даже активнее чем дом на Щорса,32.

200 кв. м. * 3К у. е. = 600К у. е. + 150-200К ремонт у мебель = итого 800К у. е. - и раньше и сейчас очереди за такими квартирами не стояло.

Цитувати

Тимур

Тимур

17.11.2008 11:26:50

Со скидкой 25% продаются любые квартиры во всех семи обьектах, которые строит ЮЗТС-эта реклама активно идет по радио(постоянно в машине слышу). Что касается Др. Народов 14-16, то купить маленькую квадратуру без проблем, их как раз много осталось. А вот "трешки" (которая мне была нужна) только на верхних этажах.

Цитувати

Анастасмикоян

Анастасмикоян

17.11.2008 11:39:13

А вы позвоните в Сантанну и спросите какую они вам скидку датут если вы внесете 100% оплату по Драгомирова, и удивитесь)

Цитувати

moreno31

moreno31

17.11.2008 13:19:27

По всем стройкам ЮЗТС не знаю (я интересовался только др. народов и щорса, остальные не рассматривал) - на др. народов есть кв. на низких этажах и 2-х и 3-ком. причем в той секции которая построена почти полностью.
На верхних этажах все продано давно - по остальным не знаю.

По сантане не звонил - я не информ-бюро, как насобираю на паркоместо начну интересоваться, а пока кризис и полный бабланах.

Цитувати

kvn40

kvn40

17.11.2008 13:21:20

А мы на прошлой неделе звонили В Сантанну. Правда по поводу паркинга - 223 000грн. На вопрос о скидке, т. к. мы купили у них квартиру, девушка ответила, что паркинг под домом весь раскуплен. Они будут строить рядом с домом ( и правда уже забивали сваи), возле секции Б. Предложила записаться в лист бронирования!? Т. К. на 2-й паркинг документы еще не готовы.

Цитувати

moreno31

moreno31

17.11.2008 13:43:09

Да, подорожал и паркинг - я весной интересовался был еще по 175000 грн. (и было несколько мест) - но я в силу отсутствия лишних денег, вопрос отложил на "потом", рассчитывал что может кризис и типа не все раскупят и кажется зря. Самое страшное, что меня машина дешевле, чем паркоместо -((.

Вы случайно не интересовались тот паркинг который будет еще строиться - он значительный по размерам (там перед домом места кажется еще очень прилично)???? и сколько там мест планируется мест???

Цитувати

kvn40

kvn40

17.11.2008 17:28:55

Нет не поинтересовались, т. к. за такую цену решили купить запасную машину :))

Цитувати

Анастасмикоян

Анастасмикоян

18.11.2008 09:08:48

Если паркоместо щас у сантанны стоит 225 тыс. так интересно какие машины там должны стоять?)

Цитувати

Тимур

Тимур

18.11.2008 10:16:42

А если больше негде ? Это ведь не левый берег, где стоянки "гектарами". Дом на двести квартир будет иметь (если полностью заселится)парк около 300 машин (так как в центре покупают в основном люди не бедные у которых в семье по две машины). Во дворе и округе это все физически не поместится.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 45
Архів