Шевченковский р-н, ул. Гонты, 7 (КГС-1 им. Загороднего)

13.02.2008 07:15:32

Ближе к сдаче и деньги другие понадобятся ))) цены растут как этажи... да на трёшку и расчитывать не приходится (( слишком дорого... Думаю какой банк ограбить )))

Цитувати

Ксеня

Ксеня

13.02.2008 10:05:23

Я почему то решила, что вам нужна трешка:) а что у застройщика уже и двушек-однушек нет? по моей информации еще недавно были. у них кстати более удачная планировка, чем у трешек. Или вас этаж не устраивал?
П. С. Тае еще на двух этажах пентхаусы ;)

Цитувати

13.02.2008 12:06:15

К сожалению на трёшку мне надо продать себя в рабство... А в сети действительно 4 варианта 1к и 1 вариант 2к я видел... цены пока там держатся, но боюсь это не надолго. Этаж меня устраивает, а вот невеста высоты боится ))) По планировкам - лучше чем в этом доме я пока не встречал (1 и 2к) в том смысле, что в других новостройках просто ужасные ))), а тут неплохая почва для размышлений (переделки если понадобится).
З. Ы.: Дом обещает быть удачным... варианты "хрущёвок" уже не смотрю вообще )))

Цитувати

Ксеня

Ксеня

14.02.2008 11:29:51

Проблема этажа сводится по большому счету только к вопросу надежности лифтов, особенно на этапе ремонта. А с окон приходится нечасто высовываться, ну разве что помыть раз в году:)но это не совсем женское дело..;)
Будем надеяться, что раз дом позиционируется как бизнес-класс, то и лифты там будут соответствующие. кстати, никто ничего на этот счет не знает? Какие у нас будут лифты?

Цитувати

Real

Real

17.02.2008 16:06:29

Добрый день, Всем!
За стройкой наблюдаю, практически, каждый день – проезжаю мимо. Из окна своего дома вижу как и когда работает кран – каждый день кроме воскресенья.
Две недели назад был на объекте. Работы там – начать и кончить!!!
Поднялся на 5-й этаж. На полу песок – готовятся к стяжке. Установлены (5-й этаж) металлические двери, которые нормальный человек заменит сразу же.
Сейчас, я так понимаю, заканчивают крышу.
В 3-ем квартале, если дом сдадут, строителям надо будет памятник ставить.
Лифты лежат возле дома в упакованном виде. Удобные и широкие места в паркинге не заметил, так тот еще не готов, а будет сооружаться в последнюю очередь.
Стройка идет очень медленными темпами. Строителей на объекте, когда проезжаю, вижу немного.

Цитувати

Marcel

Marcel

26.02.2008 06:57:36

Добрый день!
Был на стройке, начали вставлять пластиковые окна.

Цитувати

Ксеня

Ксеня

27.02.2008 14:42:35

Какой пакет не интересовались?

Цитувати

Marcel

Marcel

28.02.2008 09:26:20

Нет не знаю, в дом не заходил. С улицы видно, что пластиковые окна. Наверное пакет одинарный. Смысл застройщику ставить двойной стеклопакет.

Цитувати

Bond

Bond

04.03.2008 10:06:10

Ксеня: Какой пакет не интересовались?

Фото со стройки. Стеклопакеты до 10 этажа. На днях буду, уточню какие именно.

Цитувати

Bond

Bond

04.03.2008 10:09:20

Оказывается парадный вход будет со стороны ул. Шамрыло, а не со стороны О. Телиги..

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 71
Архів