Шевченковский р-н, ул. Гонты, 7 (КГС-1 им. Загороднего)

Bond

Bond

14.10.2009 13:43:19

Вечером гляну.. Если так, это либо они должны продлить этот либо заключить договор купли-продажи... Продление опять у нотариуса?

Цитувати

Bond

Bond

14.10.2009 13:47:55

В проекте было 01.10.2009г.

2. СТОРОНИ зобов’язались укласти договір купівлі-продажу в майбутньому на таких умовах:
- Майбутнє укладення договору купівлі-продажу МАЙНА повинно відбутися в строк не пізніше „01” жовтня 2009 року, але у будь якому разі не пізніше 10 (десяти) днів з дати отримання ПРОДАВЦЕМ Свідоцтва на право власності на МАЙНО або будинок, де знаходиться МАЙНО, за ціною ________ грн. ____ коп. без ПДВ, за умови виконання Сторонами п.4.2. цього Договору. При цьому, ПРОДАВЕЦЬ зобов’язується в письмовій формі рекомендованим листом, надісланим на адресу ПОКУПЦЯ, вказану в цьому договорі, вчасно повідомити ПОКУПЦЯ про настання події, з якої пов’язане укладання майбутнього договору купівлі – продажу МАЙНА.
- Витрати по оформленню майбутнього договору купівлі-продажу МАЙНА, в тому числі всі необхідні платежі для нотаріального посвідчення цього договору, - несе ПОКУПЕЦЬ.
- Інші умови договору купівлі-продажу, які не встановлені цим Договором, погоджуються СТОРОНАМИ у договорі купівлі-продажу.

Цитувати

ю-т

ю-т

15.10.2009 08:49:53

если есть юристы, предлагаю обсудить вопрос о расторжении договоров на покупку облигаций и возврате денег: наличие достаточных оснований и перспективу судебных тяжб. особенно это должно заинтересовать тех, кто платил рыночную, а не эмиссионную цену.

Цитувати

ю-т

ю-т

15.10.2009 09:18:38

а по поводу продления дополнительных договоров.. лично я считаю, что надо подавать в суд, и пусть привлекают в качестве соответчиков всех, кто мешает им сдать дом, если таковые есть.

Цитувати

Bond

Bond

15.10.2009 09:30:20

ю-т: если есть юристы, предлагаю обсудить вопрос о расторжении договоров на покупку облигаций...

А есть такие, кто покупал по эмисионной цене?))) Думаю только директора КГС, а они, естественно иски подавать не будут..... Звонил, узнавал.. все дополнения и нотариальные услуги - за счет Покупателя..... А чего они там копаются и не могут сдать дом - непонятно......

Цитувати

Marcel

Marcel

15.10.2009 09:41:57

Интересное предложение высказал ю-т на счет возврата денег :))
Это предложение наверное особенно заинтересует тех, кто покупал квартиру 3 года назад.
Мне интересно, у кого ю-т собирается забирать деньги? Может у эмитента облигаций у которого кроме печати больше ничего нет.
Я знаю, что мы уже ждем 3 года и надеюсь, что все скоро положительно решиться. А что говорит эмитент и КГС-1?

Цитувати

ю-т

ю-т

15.10.2009 10:29:01

да, впорос платежеспособности ответчиков меня тоже волнует. но тут ведь главное, правильно определить, что это будет за лицо, а еше лучше группа таких лиц. во-первых, не нужно забывать того, что продажа облигаций по вторичке фактически осуществлялась в офисе застройщика его же сотрудниками, и это многие подтвердят. а из этого уже совсем другие следствия идут.

Цитувати

rshadow

rshadow

16.10.2009 17:16:32

Про облигации нужно забыть - им мы все погасили. Сейчас действуют обязательства по предварительному договору, ведь по нему мы внесли авансом стоимость квартир (по номинальной стоимости). т. е., если в срок, указанный в предварительном договоре КГС-1 не заключит с вами дог купли-продажи, то можно с них требовать номинал стоимость квартир по предвар договору.
Касательно того что кроме печати у КГС ничего нет - не правда! все квартиры будут оформляться на КГС-1, а потому продаваться в пользу физ лиц. Так что иммущества после ввода дома в эксплуатацию у них будет много (это иммущество-квартиры будет принадлежать именно КГС-1).

Цитувати

Stmm

Stmm

18.10.2009 21:26:54

Доброго времени суток, скажите пожалуйста, еще реально и за сколько приобрести квартиру в этом доме? Если кто то сможет помочь, просьба написать на nSacha@ukr.net. Заранее спасибо

Цитувати

Marcel

Marcel

19.10.2009 06:32:53

Ну для начала не все заключили предварительные договора, я например так и остался с облигациями. Читайте внимательнее! Эмитент облигаций ТОВ "Житломаркет-інвест", а у него кроме печати ничего нет. КГС-1 никаких обязательств перед нами не имеет. Квартиры мы должны покупать у эмитента, а КГС-1 только подрядчик (строительная организация).

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 71
Архів