Bond
19.10.2009 09:34:47
Marcel: Ну для начала не все заключили предварительные договора, я например так и остался...
Задолбали уже эти КГС-1, эмитенты, застройщики.. Предварительные договора закончились 01.10.2009... "Умные" юристы Житломаркета сильно удивились... сказали, что можно продлить, но у нас на нотариуса денег нет.... Хотите платите сами за продление... Я вот не пойму, а договор бронирования нафига тогда подписывается?
Вот тут очеродное прозрение АМК, что есть еще кроме застройщиков и инвесторы... хотя это все до одного места....
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=6&aid=81200
ю-т
19.10.2009 14:47:15
Marcel: Ну для начала не все заключили предварительные договора, я например так и остался...
спасибо, иногда терпения не хватает всем объяснять.
и что думаете делать? в предварительном договоре есть возможность заставить эмитента через суд заключить договор купли-продажи. я, правда, пока не понимаю, как это может помочь. разве что из этого выводить совсем другой иск.
а что собираетесь делать вы?
Real
19.10.2009 18:47:19
Я тоже не погасил облигации. Они в залоге.
Опасения, конечно, есть. Но дом строится. В субботу и восресенье там раюотали облицовщики. Это о чем-то говорит.
Я имею некоторое отношение к финансированию, в том числе подобных объектов. Поверьте, не везде такая картина.
Объективно, дом заканчивают. О чем свидетельствуют и работы по облагораживанию прилегающей территори (по ул. Гонты закончено асфальтирование тротуара).
Видно, что денег маловато. Но процес идет.
Единственное что неизвестно - как идет процесс подготовки сдачи объекта.
Юрист КГС-1 зимой говорила, что в декабре прошлого года оставалось получить одну подпись. Сейчас процесс - с нуля.
Marcel
20.10.2009 06:52:07
Я пока ничего не собираюсь делать. Я в этом проекте уже больше 3 лет и готов подождать еще чуть-чуть. Всем не терпить, это понятно. Надеюсь, что до конца года все будет ок.
rshadow
22.10.2009 13:37:06
Real: Я тоже не погасил облигации. Они в залоге.
Опасения, конечно, есть. Но дом строится....
:) да облиовщики там работают уже целый год! а толку? такое впечатление что молдаване или таджики работают.... последний год темпы выполнения работ впечатляют!!!!
P-L
22.10.2009 19:20:18
Marcel: Я пока ничего не собираюсь делать. Я в этом проекте уже больше 3 лет и готов подождать...
до конца года - это не реально. В лучшем случае - конец весны.
Если не лень зайдите к рабочим там каждый скажет, что еще работы куча, а денег не платят. В офисе лапшу вешают, что вот -вот скоро будет здача... Только лохи могут в такое вкрить второй год)))
Real
29.10.2009 22:38:08
Вот, насмешки, по-моему, здесь излишни.
Работают в субботу и воскресенье (хоть и небольшими силами).
Уже кладут асфальт. Укладыват на территории.
Мне прорабы из других объектов сказали: раз кладут асфальт - скоро дом сдадут.
Потому что весной асфальт может потрескаться и прийдется его для Госкомиссии переукладывать.
Охранники на нашем объекте тоже сказали: к новому году их обещали с объекта снять.
Real
29.10.2009 22:42:43
Въезд (без чистового покрытия асфальтом)
Real
29.10.2009 22:45:10
Укладка бордюров
ExhausT
01.11.2009 15:16:25
быстрей бы уже сдали, уже ждем 3-й год.......
Кто в курсе ремонты кто-нибудь уже делал в нашем доме? Делают ли сейчас?