ashtu
19.01.2011 22:56:00
про лифт на парковку я тоже спрашивал
сказали что по пожарным нормам не разрешено (хотя я это не проверял)
про ступени - мне они тоже показались странно-большими
вход в паркинг со двора - чухня
и при этом они хотят 11 тыс грн за метр
а по чем кто его брал это метр раньше кстати?
yurchik
20.01.2011 00:03:18
Спрашивать сейчас и спрашивать перед покупкой на этапе возведения 3го-4го этажа это разное дело.
- Мне просто интересно это меня одного так "пригрели" или с кем ещё разговор был? -
Как мне помнится цена в р-не 85 тыс была при низком курсе валюты(09.1996). Теоретически это 3 на 4.5+ м2 = 13...16м2, но тогда к метражу не присматривался.
P-L
20.01.2011 02:02:49
ashtu: про лифт на парковку я тоже спрашивал
сказали что по пожарным нормам не разрешено...
цена паркинга в начале 2007 была 120000(или 125000-точно не помню)тыс. грн
Лифт планировали в самом начале когда должен был быть 2 эт. паркинг, но потом отменили и при покупке вроди это обсуждалось
yurchik
20.01.2011 09:50:42
В 2006 Я терпеливо ждал когда разрешат выбрать место и был одним из первых кому разрешили (план имеется на тот день). Более того 2-4 этажа уже было и неопределённости быть не могло. Лифты были на словах, 2 эт паркинга не былопо факту. Колонны наверное тоже были(туда не пускали), но на старом плане их в текущем виде нет - маленькие квадратики.
Bond
20.01.2011 21:56:46
ashtu: про лифт на парковку я тоже спрашивал
сказали что по пожарным нормам не разрешено...
1. Раньше тоже хотел поближе к лифту (чтобы сумки не далеко было тащить). Вовремя прораб разьяснил, что лифтов в паркинг не будет. Поменял. Место 18м2. Брал экв. 20 000долл. США. В гривнах не помню.. 100 000грн. вроде. Трубы-отбойники у меня нормально расположены. Много мест там действительно феерические... угловые.. По 8 м2 и т. д. Думаю здравомыслящие люди не будут брать эти "паркоместа" для велосипедов, а все нормальные паркоместа уже раскуплены... И угадайте у кого самое большое?)). Относительно входа... 70% водителей будут входить и выходить через ворота, а не через лабиринт.... что-то мне так кажется..
Сегодняшняя цена в 25 000$ - вообще издевательство.....
2. Принимать квартиру в доме, где нет света и воды - дело вообще гиблое. Там недостатков намного больше чем, на первый взгляд.. И ручки с фурнитурой - это мелочи. Мой совет, забейте, все равно будете 95% менять, в т. ч. и "деревяные стеклопакеты" с позволения сказать...
yurchik
24.01.2011 12:03:08
Только что общался с Тарас Владимировичем на предмет того что подписывать договор с ".... + вода + электрика + отопление" не правильно исходя из того что подписанием я принимаю объект в котором меня всё устраивает. (не говоря об том что договор меня тоже не устраивает местами).
Получил ответ что
1. Блины в паркинге уже начинают спиливать (распоряжение получено)
2. Освещение подключено по постоянной схеме
3. Вода в батареях условно тёплая чтобы они не мёрзли и следовательно оно работает
4. Водоснабжение подключено и работает
5. Батареи в общественных местах уже работают
Вопрос - так ли это, кто хочет проверить - могу присоединится?
---
Буквально через 10 мин Бонд дал телефон прораба Сергея 0672099427
С этого источника:
Свет подключён по постоянной схеме но в квартирах пусто - счётчики не оплоибированы
Котёл работает но воды в батареях нет - ведутся пусконаладочные работы и это потребует некоторого времени
Воды в стояках нет и не будет пока не будет налажено отопление
Похоже ехать на объект не за чем...
Bond
24.01.2011 12:54:03
Тарас Владимирович п... говорит неправду в силу своей занимаемой должности. После нескольких посещений форума и биения в грудь о сроках, работах и т. д... пропал и больше здесь не появлялся (только инкогнито).. Т. к. 80% сказанного им тоже оказалось пустой болтовней..
Но, повторяю, он лишь "рупор" КГС-1 и ответственности "за базар" никакой не несет..
Bond
27.01.2011 12:56:09
Был проездом возле дома. Зашел в паркинг. Сорри за качество (телефон).
Bond
27.01.2011 12:59:22
Феерические паркоместа.
Bond
27.01.2011 13:06:00
Феерические паркоместа 2.