Шевченковский р-н, ул. Гонты, 7 (КГС-1 им. Загороднего)

yurchik

yurchik

08.02.2011 18:22:51

Я ещё не присматривался... Нам алюминий или медь навесили?
Если медь - то наращу (хуже если алюминий).
Из слаботочки только ТВ разводить планирую. Сейчас беспроводники как моток провода стоят.
А ваша разводка напоминает мне разводку для жилья которое вы планируете отапливать электричеством... - может в этом вы и правы.

Цитувати

Bond

Bond

09.02.2011 09:21:24

Моя разводка как раз напоминает Разводку, а не "провода для лампочек". Особенности правильного развода электрики заключаюся как раз в правильном сечении кабеля для каждого прибора. Одно дело ТВ и свет, другое дело нагреватель воды, подогрев полов, духовка, кондиционеры и т. д. К тому же не забывайте телефон и интернет. Плюс ко всему вывод каждого такого прибора (или групп) на правильный автомат в щитке. Поэтому столько много проводов. У меня у родителей после установки проточного нагревателя воды каждые 5 минут выбивал автомат, как раз из-за непраильного кабеля. Понятно, Wi-Fi сейчас заменяет кабель интернет, но я делал проводку в 2008 г.

Цитувати

yurchik

yurchik

11.02.2011 17:38:17

НОВОСТИ

Сегодня занесло на Гонту как раз к приезду комиссии. Присутствовал даже А. В. Полетуха.
Запустили насосную, переводят питание с времянки на постоянное( в часности лифты), запускают отопление по общественным стоякам(1 прорыв, 1место не заварено вобще и не понятно как могли вобще продавливать воздухом??? (не только мне), после этого запустят воду. Был представитель Отиса, Жек, (Газовики?), Электрики... и ещё много разных людей не понятного назначения.
Оказывается мы один из первых домов в Киеве (или единственный) с котельней чердачного типа. Не раз повторялось что для её обслуживания не смотря на готовность КиевГаза выехать на чп необходимо наличие 4х газовых вахтёров со спецкурсом (жек сейчас направил на них 1го сотрудника и 3х из бюро занятости). Вахтёр не катит т. к. требуется возможность срабатывания на простые вводные. Сигнализация выведена вахтёру на проходную, но, как я понял этого мало - хотят ещё в жек протянуть.

Далее сейчас тариф на электроэнергию "строительный" от Киевэнерго а когда будет достаточно договоров то перейдут на народный "УкрЭнерго" (Вроде так).

Что расстраивает, это то, что без ОСБ сейчас несут затраты жек и пр. без возмещения которым стартовых затрат ОСБ может не создатся.

Далее, планируются сборы жильцов!!!, по тарифам и пр., даты пока не назначили, собирают документации, расчитывают тарифы.... Предупреждаю - если не соберутся 50% то результат может оказатся не вполне законным но тем не менее, скорее всего рабочим. Кто чего - услышит - сообщайте.

Еще пара фактов:
Договор с отисом ЖЕК ещё не заключил, на входе лежат мешки с солью для водоподготовки, было обещано А. В, что блины в паркинге будут спиливатся, то, что многие не подписали договора с жеком некоторые люди восприняли нормально и упёрли жек в необходимость "типового предварительного просчёта". Назывались суммы 3с чем-то за метр2 и/или не понял 0,9Х за М2 газ(пока).

Извините что память не идеальна. Но думаю скоро всё прояснится.

Цитувати

Bond

Bond

12.02.2011 16:30:08

Bond: В воскресение в 18:30 была ОСОБИСТА СПРАВА по 1+1 относительно ЖЕКов и ОСМД. Скоро...

Сюжет 1+1 уже можно смотреть:

http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=383385739&items=255&type=784
http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=383385734&items=256&type=784

Цитувати

ashtu

ashtu

12.02.2011 19:00:02

Bond: Актуальная статья. Корреспондент №4 от 4.02.2011.

http://korrespondent.net/business/1184722-korrespondent-kto-v-dome-hozyain-v-ukraine-idet-kommunalnaya-revolyuciya

Цитувати

yurchik

yurchik

19.02.2011 16:35:54

Я хотел написать давно но только сегодня это свершилось - договор на квартиру подписан.
Итак при сумме оценки в -700.000грн было уплачено 7000/120*100= -6000 в ПФ со своего счёта нотариусу 7000 на руки справка о супруге от госнотариуса 70гр.
Это всё.

Судя по всему сумма в 1% (7000) это чистая прибыль Нотариуса с которой он просто оплатит налог и стоимость инф/бумажных расходов и хлопоты по "вытягам". И. е. могла бы быть и меньше т. к. похоже 1% госпошлины нигде в обязаловке нет, а если предположить что есть то тогда всё оформили за "спасибо" - чему вы поверите?

Впрочем брокеры берут до 5% - так что это всё по договорённости если нет статута с прошитым прейскурантом как у госнотариусов.

Цитувати

Келена

Келена

02.03.2011 17:46:30

Сегодня наш ЖЭК обзванивал всех, с кем заключены договора, но, приглашаются все владельцы, 9 марта в 18:00 на Гонты 7.
Будет обсуждаться подключение дома к теплу и воде.

Цитувати

Bond

Bond

03.03.2011 10:34:46

Подтверждаю. Будет их директор и инженер...

Цитувати

yara77

yara77

04.03.2011 10:16:21

Доброго дня, форумчане!
Загубив телефон юриста який дзвонив i запрошував на пiдписання договору. Хто знає пiдкажiть, будь ласка. телефон чи можливо адресу... буду вдячний.

I яка остання цифра за створення ОСББ...?

Цитувати

yara77

yara77

04.03.2011 10:21:06

Всiх жiнок з наступаючим жiночим днем 8 Березня! Будьте здоровi, щасливi та закоханi!

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 71
Архів