Шевченковский р-н, ул. Гонты, 7 (КГС-1 им. Загороднего)

Marcel

Marcel

14.03.2007 07:02:32

двушка на 7 этаже. Прочитав все вышеизложенное хочу заметить, что на 99,9% уверен, что дом к 1 кв. 2008г. сдан не будет.

Цитувати

Bond

Bond

14.03.2007 08:39:42

Так никто и не сомневается... Еще ни одна строительная компантия не вписывалась в сроки сдачи... По крайней мере дом будет построен... Компании не выгодно затягивать строительство... Даже при 50% продаже квартир, она уже "отбивает" затраты на строительство...

Цитувати

Ксеня

Ксеня

14.03.2007 17:56:34

to Marcel: как раз наоборот, наш форум никакой инфы пока не несет:( общаемся "я да ты, да мы с тобой":( Либо наши соседи не в курсе, что мы существуем, либо соседей не существует. Гораздо большие опасения должны вызывать слова Бонда.
Вообще мне "нравится" такой подход, когда строители заявляют: вы еще и вовремя хотите!? радуйтесь что вообще строим!! Не хотелось бы, чтобы для КГС-1 просрочка была в порядке вещей, иначе их репутации не поможет даже их фирменное наименование.
Кстати, видела инфу о том, что им выделили участок на Героев Севастополя. следовательно, либо они активней будут заканчивать строительство на Гонты, чтобы освободить мощности для нового объекта, либо, что уже хуже, поделят силы для двух объектов и будут "тянуть" их одновременно. :(

Цитувати

Bond

Bond

15.03.2007 08:13:54

Я думаю надо исходить не из домыслов и догадок, а из реальных фактов. Все мы следим за ходом строительства и наблюдаем прогресс. В среднем 2 этажа в месяц. Летом, из-за того, что день длиннее, дойдет до 3х. При сегодняшних выгнаных девяти жилых, осталось 13 этажей. Делим на 2, получаем 6,5 месяцев (или 4,3). Остается еще 6 мес. на отделочные работы, подключение к канализации, воде и сдачу.. Вроде все реально. Но, даже самое быстрое строительство может остановить политическая стуация, рост цен на материалы и много других факторов, которые, надеюсь, не коснутся нашего дома!!!!

Цитувати

Ксеня

Ксеня

15.03.2007 17:20:49

Ваши бы слова да КГСу-1 в уши! :) Если касательно сроков, то у меня лично претензий к ним пока нет. Хотя наверняка это может утверждать только опытный строитель.

Цитувати

Marcel

Marcel

16.03.2007 10:50:30

Всем добрый день! Скажу сразу, что "чуть-чуть" разбираюсь в строительстве и могу смело заметить, что стройка идет вяло. Монолитно-каркасная технология позволяет в месяц заливать каркас минимум 4 этатей. Наш дом реально "выше земли" строиться около 7 месяцем. Результат всего 9 этаже из 22, тоеть около 1 этажа в месяц. Это мало.
Остался 1 год. За это время надо успеть выгнать еще 13 этажей, заложить кирпичем 22 этажа и внутренние перегородки, вставить окна и двери, сделать утепление дома, провести все коминикации, полы и щтукатурные работы.

Цитувати

Marcel

Marcel

16.03.2007 10:59:23

нехватило места.:))
Кроме вышеперечисленного еще надо и надо..... Плюс за паркинг еще вообще не брались, а это стройка по всему периметру строительной площадки (везде где сейчас забор). Так, что 99,9%, что о 1 кв.2008 года мы не построимся.
Но есть и приятные моменты, КГС-1 нормальная контора и наш дом строиться и будет построен. ПОВЕРЬТЕ моему опыту, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. Если я ошибусь, то мне это будет приятно :))

Цитувати

George

George

16.03.2007 12:54:07

Всем привет!
Ваш сосед. Планирую жить на 11-м.
Узнаю лица, скрытые за никами)

Цитувати

Ксеня

Ксеня

16.03.2007 19:23:08

Здравствуйте, здравствуйте! рады каждому соседу!
Вы имели ввиду секретного агента - застройщика? ;) так это имеет свои плюсы: значит неравнодушны к нашему мнению! :)

Цитувати

George

George

17.03.2007 09:56:03

Вижу, что Marcel желает чувствовать себя приятно ;)
По строкам. Со слов строителей, ожидается ускорения стройки в связи с:
1). Уровень дома превысил уровень соседних пятиэтажок и теперь, можно работать в три смены, не мешая отдыху жителей соседних домов;
2). Среднедневная температура превышает 0 С. Нет необходимости использовать обогрев при цементных работах, что упрощает технологию.
При этом согласен, что до 01.01.2008 дом сдан не будет.
Нет, агента не узнал, зато с Ксеней разговаривал по телефону)

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 71
Архів