Natale
19.03.2008 10:17:25
т. е. ЭКСКАВАТОР.
На митинге возле АП инвесторы с Сосниных держат и наш адресс. Молодцы. Большое спасибо.
Sema
19.03.2008 11:19:45
И экскаватор и рабочие - из соседней стройплощадки. К нам они никакого отношения не имеют. Только что у них спрашивал :-) Рано расслабляться народ! Нужно давить на АП или банк, чтобы те договорились о том, кто будет достраивать....
Natale
19.03.2008 11:32:32
К нам это, конечно, отношения не имеет, но экскалатор пытается разбить бетонное покрытие в аккурат возле окон так сказать "моей квартиры" которые выходят на детские садик. Т. е. экскаватор копается со стороны детского сада, а не со стороны алощадки "Познякижилстрой". Почему?
Sema
19.03.2008 11:37:24
А черт его знает... Может быть коллектор....
Dimon76
19.03.2008 12:09:30
Natale: т. е. ЭКСКАВАТОР.
На митинге возле АП инвесторы с Сосниных держат и наш адресс....
Вы хоть не подъ@бывайте....
Natale
19.03.2008 13:12:08
Вы хоть не подъ@бывайте
for Dimon76 :
-------------------
Во-первых я была на митинге и в течении часа стояла рядом с Вами.(ничего, что я пишу слово "Вы" с большой буквы?)
Подумала так будет людей побольше...
Во-ворох ваш мат я перевела не с первого раза. т. к. этот язык мне не совсем знаком.
В-третьих я много слышала о процветающем хамстве в Киеве и на Украине(особенно среди мужчин) теперь смогла убедиться, что оно несомненно достигло интернета...
Dimon76
19.03.2008 13:18:43
Искренне прошу прощения.
Просто воспринял Ваш комментарий в ином контексте...
Вообще сегодня что-то попадаю "против шерсти", мозги наверное замерзли.
Про хамство согласен, не достойно в любом случае, сорвался.
Еще раз простите!
Искренне Ваш, Димон76........
griffon
20.03.2008 08:45:11
Вы Диму извините!Плз!За Нас и за Себя человек бьётся!Устал Он! Огромное Ему СПАСИБО!
Анжела
20.03.2008 09:26:04
Natale: Вы хоть не подъ@бывайте
for Dimon76 :
-------------------
Во-первых...
Natale: Вы хоть не подъ@бывайте
for Dimon76 :
-------------------
Во-первых...
А чего ВАМ обижаться, с вашей стройки наверное Вы только и ходите.
Natale
20.03.2008 11:39:40
Да, ходила, и пойду еще.. Напрасно не ходят все остальные т. к. проблема больше, чем незаконченное строительство квартит. Это тотальное неуважение государста к своим гражданам с верху до низу. И если все остальные инвесторы со Старонаводницкой считают, что их вопрос можно решить в кабинетах, то я думаю, что это не так... ЭТО БЕДА ЦЕЛОЙ СТРАНЫ! И если следующих раз я не смогу прийти сама, то непременно попрошу своих друзей или коллег поддержать митинг. И очень советую сделать это остальным занятым людям...