Печерск, ул. Старонаводницкая, 14-А (Київвисотбуд, банк Киев)

griffon

griffon

05.02.2007 10:01:03

ЛЮДИ идите в банк «Киев» и требуйте внятных объяснений по поводу остановки строительства. Это касается инвесторов по всем объектам: Семьи Сосниных, Старонаводницкой, Чубинское, Борисполь. Это касается всех, кто купил квартиры и у банка «Киев» и у КВБ. В СРЕДУ, 07.02.2007, в 11-00 перед банком «Киев» по улице Б. Хмельницкого 16-22 состоится собрание, на котором будут даны ответы на интересующие инвесторов вопросы главой правления банка Марченко Н. С. На собрании будут присутствовать журналисты телеканалов. Для инвесторов: Явка обязательна – ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

griffon

griffon

06.02.2007 11:23:54

Сообщения о собрании посланы на все форумы и на телеканалы 1+1, Киев, К1,5канал!

Цитувати

griffon

griffon

06.02.2007 11:42:10

Я думаю без нашего с Вами вмешательства, ничего не сдвинется. Хватит хранить молчание!Откликнитесь!

Цитувати

ksenia

ksenia

06.02.2007 14:23:44

Я инвестор по Старонаводницкой, просматриваю форум по Сосниным. Завтра буду на собрании. Считаю что у нас общая проблема и решать ее нужно сообща.

Цитувати

КККК

КККК

12.02.2007 10:50:24

Пишите свои координаты на arcasi@mail.ru

Цитувати

griffon

griffon

14.02.2007 21:03:55

Поддерживаю DDS о встрече инвесторов в понедельник и во вторник. Земелев если бы хотел давно бы начал работать. Построили за наши деньги дома и хотят их перепродать, лишив нас денег и квартир по московской схеме.

Цитувати

griffon

griffon

14.02.2007 21:24:38

У инвесторов есть повод волноваться. В нашем доме есть двойные продажи квартир!!!!!!!!ПО-ЭТОМУ купившим квартиры у КВБ стоит приехать в банк КИЕВ на Б. Хмельницького 16-22 и поинтересоваться судьбой своей недостроенной а может и перепроданой квартиры.

Цитувати

griffon

griffon

14.02.2007 21:45:05

Предлагаю инвесторам, взявшим кредит в банке «Киев», прекратить выплаты процентов и тела кредита на основании замораживания стройки до момента возобновления строительства. А то не понятно, куда идут наши деньги.

Цитувати

ss4a

ss4a

15.02.2007 10:44:58

Люди, пора снять розовые очки!
Не ждите чуда от собрания 1-го марта, оно может и не состояться.
Нас тупо игнорируют все стороны процесса, нарушая все данные обязательства!
Объявляется всеобщая мобилизация ВСЕХ инвесторов ВСЕХ строек!!!
Если мы сами ничего не сделаем, мы не достойны ждать помощи от других!
Мы имеем ПРАВО, так не будем стыдиться его реализовать, прячась за спинами других!
Приходите ВСЕ на ВСЕ акции, собрания и т. п.!
Цена вопроса каждому известна, правильно расставьте приоритеты!

Предлагаю ВСЕМ встретиться в субботу под АКБ "КИЕВ", поделиться информацией и наметить план дальнейших организованных действий! Давайте согласуем точное время встречи.

Инвестор С. Сосниных.

Цитувати

griffon

griffon

15.02.2007 14:56:16

предлагаю время встречи на субботу 12-00. Подходит

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 24
Архів