Арин-Берд
21.06.2010 12:24:46
это продолжается по сей день... только они стали стеснятся и так открыто не грузятся на улице а загоняют машину во двор за забор
parusnik
23.06.2010 23:38:28
Арин-Берд, обращайтесь с фото в милицию и в прокуратуру. Не спите!
Арин-Берд
24.06.2010 08:41:52
не я должен этим заниматься один. Есть ИГ в Лице Андрея Алешина (мне из Сосненых сказали что он является нашим ИГ) других членов ИГ я пока не знаю... кстати, я ему в тот же день позвонил и спросил, "что бы мы могли с этим сделать"?... сказал перезвонит мне... третью неделю жду звонка....
наши ребята крутые и спокойные и никому дела нет до объекта или может они что то знают чего не знаем мы, поэтому они спокойны? просветите и нас пожалуйста
parusnik
24.06.2010 11:59:33
Арин-Берд, не ждите, чтобы кто-то сделал то, что Вы сделать в состоянии сами: а именно подать в прокуратуру и/или милицию заявление с приложенными фото. Причем здесь ИГ?
Ангелочек
24.06.2010 13:36:42
Давайте как то вместе! Нельзя так ничего не делать!
parusnik
24.06.2010 13:59:02
Я - инвестор с "соседней" стройки по Борисполю, Киевский шлях 97 (теперь - 95). Я вхожу в состав своей ИГ. Но, поверьте, ИГ любого объекта не всесильна и не вездесуща! Каждый инвестор должен также ЧТО-ТО делать... В силах обычного инвестора обратиться в прокуратуру и/или в милицию и не ждать для этого реакции ИГ. Действуйте, как велит Вам Ваша совесть! Единственное, поставьте о своих действиях в известность ИГ, чтобы Ваши действия были поддержаны, поняты и зафиксированы в общем плане действий. Удачи Вам!
Арин-Берд
24.06.2010 15:13:38
уважаемые люди... у меня нету опыта с обращением в милицию или в прокуратуру... наверняка среди нас есть юристы давайте соберемся и обратимся вместе как инвесторы... в инстанции, пусть хотя бы одних приструнят, чтобы другие боялись... есть и несколько фоток и на мобилу отсняты 2 или 3 по 1мин видео где четко видно что материал со двора стройки грузят на машины (есть номера машин) пусть вызывают водителей этих машин, пусть выясняют так дела никуда не годятся
parusnik
24.06.2010 15:28:28
Арин-Берд, сбросьте свой адрес на адрес нашей ИГ nashdomik_97@mail.ru Мы сбросим Вам козу обращения, подправите, как посчитаете нужным, подкрепите фото и руки-в-ноги "вперед!".
parusnik
28.06.2010 02:54:39
Арин-Берд, смотрите наш ответ. Там есть ссылки и рекомендации. Если что, обязательно спрашивайте. Удачи Вам!
Арин-Берд
30.06.2010 20:00:03
дорогие друзья! информация для тех кто недавно проснулся или не внимательно следил за сообщениями форума Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)... как вы понимаете все квартиры в которые мы инвестировали свои кровные находятся в залоге
благодаря ИГ Семьи Сосниных, 4 (спасибо им за это) мы получили реестр заложенного имущества по старонаводницкой мы с Сергеем почти все данные обработали и думаю завтра вывесить на нашем форуме