Garik__
26.10.2007 18:47:02
Sydya po poslednim sobitiyam razvyazka yzhe blizka.
Dimon76
28.10.2007 13:51:01
30.10.07 9:00 стартует бессрочный митинг под АП.
(см. ветку С. Сосниных, 4-а)
Особым романтизмом не страдаю, по-этому обращаюсь к тем, кто "по статусу" на митинг не пойдет, но саму его идею разделяет:
-Вы можете подставить плечо с организацией "палаточного" городка, доставкой горячей еды/напитков и т. п. + любые ваши практические идеи на этот счет.
Привозите все на место проведения.
Вел
29.10.2007 17:01:34
Завтра всем на митинг!!! Мы свое квартиры так просто не отдадим! Встреча возле Админисирации президента в 9:00. Если кто не сможет подтягивайтесь в течении дня!
Lima
31.10.2007 14:53:15
Старонаводницкая есть новости ?
Valik
31.10.2007 17:54:52
Новостей пока нет, но скоро будут. А вы молодцы (Соснины). Растрясли этот улей. Добивайтесь передачи земли другой структуре. Главное, чтобы во время передачи никого не потеряли по дороге :-)
Lima
01.11.2007 15:13:05
Valik Под новостями Вы имели ввиду банкротство КВБ и вывод активов выродком Земелевым ?
Valik
01.11.2007 16:20:48
Я имел ввиду появление нового застройщика...
Lima
02.11.2007 09:39:49
Сегодня в АП есть ваши представители?
griffon
03.11.2007 08:12:36
Позвольте высказать свои комментарии по "адресатам".
Вы все правильно излагаете по схемам движения корреспонденции, но без поправки на реалии жизни. Я не тешу себя иллюзиями по поводу того, что мы чего-то добились/добьемся, но могу сказать одно, если мы будем писать в одну инстанцию, то вопрос "зациклится" на этой инстанции. Дабы долго не спорить, предлагаю конструктив: пишите, пишите побольше во все инстанции, в т. ч. туда, куда предлагает affectueux23. Таким образом мы обеспечим необходимый охват "целевой аудитории". В АП сегодня дали прочувствовать, что наша "писанина" нам не вредит. И шквал писем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно УСИЛИВАТЬ! ПИШИТЕ побольше, поэмоциональнее во все известные Вам адреса!
По поводу встречи в АП. Она состоялась под "головуванням" Марины Ставниючук.
Присутствовали многие "уважаемые" лица:
1. Прокурор Киева Блаживский
2. Зам. мера Голубченко
3. Зам главы Киевской обладминистраии
4. Начальники различных управлений АП
5. Марченко Н. С.
6. Маринеха Н. О.
7. Ваши покорные слуги по всем объектам.
Впечатления неоднозначные.
Общий итог - 3 недели на разбор полетов дали всем.
Между застройщиком и банком компромисса не обнаружено. Его и не будет.
П. С. Немного сумбурно получилось, необходимо собраться с мыслями. Общую встречу, наверное, нужно будет проводить имея на руках протокол совещания.
Хочется сказать что-то хорошее, но конкретно нечего. Пока могу только всех поблагодарить за консолидацию на "митинге" и за активное написание писем. Писать нужно продолжать.
Natale
06.11.2007 11:33:12
Меня зовут Наталья, я инвестор по Старонаводницкой. Секция В. Serg удалось ли Вам оформить имущественные права ? Буду благодарна за любую консультацию по этому вопросу. Возможно ли получить координаты юристов, которые возьмут решение этого вопроса на себя.?