ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

edipus

edipus

07.10.2009 14:24:47

tashly: 2 edipus:

Не знаю как это две недели назад были однокомнатные, я звонила...

Ну я звонил, может не две недели назад, а больше... подняла трубку какая-то девушка и сказала, что как бы однокомнатные еще есть, но надо подъезжать и решать быстро. Я подумал - простой развод. Поэтому так и удивляюсь сейчас.
Кто-то пробовал в личной беседе узнать об однокомнатных?
Двушку я вряд ли потяну... там квадрат побольше 10.000 будет?

Цитувати

tashly

tashly

07.10.2009 14:34:37

2 edipus:

В двушке квадрат со скидкой выходит: 9865 грн., без - 11340 грн.
К тому же удачных двушек 2 недели назад тоже не так уж много было (под удаными я понимаю, когда коридоры не по 20 метров :-)).

Вообще, если Вы действительно присматриваетесь к данному объекту и имеются деньги на руках, то лучше подъехать в офис и вам там все охотно расскажут. Какие квартиры и на каких этажах остались.

Ато рискуете столкнуться с проблемой, что уже ничего хорошего в соотношении цена-качество не останется.

Цитувати

edipus

edipus

07.10.2009 15:00:36

Алена29, а Вы заезжали в офис УМК или тоже только по телефону общались?
Интересно, принято ли у них торговаться :)
Я так смотрю, что надо действительно решаться в ближайшее время.
Интересно мнение как раз потенциальных инвесторов, а не уже состоявшихся.

Цитувати

StanS

StanS

07.10.2009 15:02:34

Сами с этим столкнулся, когда думали о покупке. Мы рассчитывали ан 16м этаже брать, но пока думали, квартира уже ушла :))) Так что пришлось побыстрее думать и выбирать: или дороже, но ниже; или дешевле, но выше.

Цитувати

NataIvanova

NataIvanova

07.10.2009 15:37:07

Естественно, застройщик план продаж планирует, играет лучшими-худшими планировками, чтобы поступление денег было более-менее однородным. Кто знает, техника (краны, в первую очередь) у УМК свои? или они за их аренду платят?

Цитувати

tashly

tashly

07.10.2009 15:47:40

Честно говоря, я не владею информацией, но мне кажется, что свои, иначе они у них бы так долго не стояли без особой работы (это мое субъективное мнение, но я рядом живу и работаю, и работающими краны видела не часто). Насколько я знаю, если кран арендуется, то за приличные деньги, а посему они простои кранов постарались бы не допускать. Но это все ИМХО, знающие люди поправят. :-)

Цитувати

Ludmila

Ludmila

07.10.2009 15:52:01

Насколько я знаю, краны они покупали сами, с банками и кредитами не связывались. Рассчитывают на свои силы и на планомерные поступления денег от продаж квартир.

Цитувати

Алена29

Алена29

07.10.2009 16:38:54

edipus: Алена29, а Вы заезжали в офис УМК или тоже только по телефону общались?
Интересно,...

я была в офисе продаж в начале сентября, но т. к. там образовалась приличная очередь, то "на прием" не попала. Может, подъеду опять, когда буду в этом районе.
По телефону застройщик не очень сговорчив. Видно, денег хватает? Мне, как потенциальному инвестору, хотелось бы индивидуальных скидок...

Цитувати

Sosedushka

Sosedushka

07.10.2009 16:52:41

Всем здрасьте! Вот решил наконец и свои 5 коп. вставить, я живу и работаю не совсем рядом, но по работе часто мимо проезжаю и когда проезжал мимо стройки краны постояно что-то поднимали. Еще год назад и не думал о покупке квартиры а сейчас уже начинаю думать потому что обвала цен почему то нет хотя все о нем говорят. Дом смотриться на много лучше панелек КИЕВГОРСТРОЯ

Цитувати

matinale

matinale

07.10.2009 17:28:41

Sosedushka, так у нас монолитно-каркасный дом с краснокирпичной закладкой стен, а не какая-то панелька Киевгорстроя )))

Комплекс в любом случае качественный. Многими сотрудниками УМК и его руководством в частности приобретены в доме собственные квадратные метры, так что поверьте, уровень кладки, отделки стен и пола впечатляет с очень приятной стороны. Лично я имею опыт приемки 2 квартир в новостроях (Житло-Инвест и КГС), мне есть с чем сравнить. Квартира от КГС в отличие от Житло-Инвест не испугала кривыми стенами только потому, что стены были панельными )))

Цитувати
<< 215 216 217 218 219 ... 579
Архів