Ludmila
08.10.2009 08:01:07
Мы общались и с прорабом и с вышестоящим руководством. Нас заверили, что ситуация под контролем. Строят люди с большим опытом. Поэтому все рассчитывают точно, имею ввиду расход материалов на определенную площадь. Кроме того, устраивают неожиданные проверки на стройке и в общаге у рабочих. Фирма-то частная, кто ж это будет держать таких, что воруют. И еще: руководство застройщика-фирма МЕРИДИАН-2005- сидит практически под самой стройкой на Васильковской. Так что процесс под полным контролем.
matinale
08.10.2009 08:02:22
NataIvanova, на стройке установлено несколько камер слежения, которые транслируют изображение прямо в офис УМК. Сам директор, уже не говорю об исполнительном директоре Меридиана почти каждый день бывают на объекте. Начальник строительства вызывает только уважение и большую симпатию. Продажи налево исключены.
Lenchik-P
08.10.2009 08:17:19
да раскуплены ( на 3 и на последних этажахостались двушки за 90 метров и трёшки за 120... самая маленькая двушка - 81кв. м. на 4 этаже, с коэф 1.05
Ludmila
08.10.2009 08:24:36
Да... Умные люди инвестируют на пике падения цен (чего не скажешь про меня:(. Вся недвижимость и другие привлекательные объекты инвестирования скупаются как раз в разгар кризиса. Интересно, долго ли еще продержится эта "радость"?
Потом на этом делают богатство, благосостояние и т. д. Т. к. недвижимость и земля во все времена была и будет в цене. Кто-то сказал: земля всегда имеет цену, потому что ее не производят. То же касается и киевских домов- где-то читала, что нет больше в нашем городе привлекательных площадок для застройки- все, что могли, уже застроили.
Это я так, думаю вслух.
StanS
08.10.2009 08:58:53
Горилла, пентхаусы не закладывают кирпичом именно по причине спец. проектов. В этих двухуровневых квартирах предусмотрена индивидуальная планировка, а пока внутренние работы не закончат, внешние стены закладывать не будут. В наличии, насколько я знаю, пентхаусы еще есть, но так как я на них ПОКА еще не претендовал, рассказать больше по этому вопросу вряд ли смогу.
NataIvanova
08.10.2009 09:42:46
Спасибо за ответы, и тут можно инфу получить, и на неоффоруме, хотя ссылки админ стер)))))ничего, можно через гугл найти)))). А кто смотрел на качество внутренних работ, на неоффоруме фото были, но я далека от стройки. Уже ж в каких-то квартирах стяжки делали?
virtuoso
08.10.2009 09:57:09
Якість внутрішніх робіт на рівні.
Бачив, як закладають міжсекційні перегородки. Ряд цегли, 3-4 шари пінопласту і знову ряд цегли. Стяжка така, що можна в більярд грати. Вікна (ті, які вже стоять) з профілю Rehau. Електропроводка мідна.
Не економлять, одним словом. Радує.
надеюсьналучшее
08.10.2009 10:04:21
Я внимательно рассмотрела фоторрафии со стяжкой и обратила внимание на подключение радиаторов. У нас будут радиаторы с нижним подключением это очень хороший вариант, возможно это будут панетьные радиаторы или алюминиевые секционные.
StanS
08.10.2009 10:41:00
ничего в подключениях батарей не смыслю, меня больше волнует какие радиаторы будут стоять - чугунные (советских времен) или новые и красивые? есть у кого-то какие сведения? читал на других ветках, что даже КГС ставит чугунные страшилища, с которыми потом своими силами надо будет бороться.
кто знает, поделитесь информацией, плиз :)
надеюсьналучшее
08.10.2009 10:44:51
Могу сказать, что однозначно будут современные белые радиаторы. Чугунки с таким подключением просто не выпускают. В наших радиаторах будет вентильная вставка, а значит можно будет доставить термоголовку и наслаждаться комфортной температурой в квартире.