virtuoso
17.10.2009 19:36:54
Val_O: Два месяца назад при обсуждении фасада я сказал, что "вентилируемого фасада уже не...
Val_O, дякую за те, що не приховуєте свій нік. Значить, настроєні на конструктивний діалог. Давайте приступимо :)
По-перше, згідно з офіційною інформацією від УМК, вентфасад ніхто не відміняв. Можна пересвідчитись отут:
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=37652&idr=65792&_k=0
"... квартиры в краснокирпичном доме с вентилируемым фасадом..."
Якби Ви були на останній зустрічі з УМК, то почули б, що розглядається також комбінований варіант - тобто поєднання "вентильованого" з "мокрим" фасадом. Бути на тій зустрічі Ви, щоправда, не могли, тому що являєтесь інвестором іншого, конкурентного, будинку.
Давайте відповідати за свої слова. Ви пишете про "условия жесточайшего дефицита средств" в УМК. Звідки інформація? Бачили рух коштів по рахунку? Сумніваюсь. При "жесточайшем дефиците" роблять акції та знижки, щоб виручити хоч які-небудь гроші. Не знаю, чи Ви в курсі, але УМК протягом місяця планово тричі зменшила розмір знижки з 25% до 13%. Грошей достатньо.
"стройка идет... ООООООчень медленно" У Вас аж шість букв "о" в слові "очень". Можна поставити і 12 букв - змістовне навантаження не зміниться. Давайте говорити не аргументами, а фактами. Ось вам сьогоднішнє фото - роботи одночасно на п`яти поверхах лише в одній секції. Це оооооочень медленно?
Покажіть будь-яку фотку з таким же рухом на Вашому об`єкті, а тоді вже будемо мірятись :)
phantom
17.10.2009 19:58:53
Полностью согласен с Надеюсьналучшее и от себя хочу добавить, что на нашем доме утеплитель будет комбинированым - из пенопласта и минваты (базальтового волокна), - через определенное растояние будут устроены противопожарные пояса из минваты или базальтового волокна, которые будут исключать вертикальное распространение огня в случае возможного пожара, поэтому в этом плане тоже волноватся нечего!!!
А все Ваши попытки дискредитировать наш дом являются безосновательными и несут под собой лиш желание привлечь инвесторов к своему обьекту, который почему-то все никак не здается, хотя судя по вашим постам несколько месяцев назад был практически окончен, так может это у вашего застройщика нет денег и по этой причине процес затянулся???
matinale
17.10.2009 20:37:00
Val_O, бросайте уже Ваши грязные технологии. Умные люди в состоянии сопоставить реальные новости со стройки с Вашим напускным сочувствием по поводу темпов строительства. Ну, не будьте Вы так предвзяты и коварны, не стремитесь выдавать желаемое за действительное. Будьте доброжелательней.
Все, кому небезразлична эта стройка, следят за еженедельными проверками и знают, что темпы работ на объекте очень хорошие.
Ludmila
17.10.2009 20:56:27
Какой-то он смешной, накаркал и смылся. Была я как-то на Львовской тоже, когда дом выбирала, место не понравилось- проспект Победы хоть и не очень близко, но очень чуствуется его пагубное влияние. У нас лучше однозначно!
StanS
17.10.2009 21:08:59
2 Val_O: хороший пенопласт лучше плохого вент. фасада! ;) Сами, когда узнали про пенопласт были не в восторге, но:
- разница в цене первого и второго варианта фасада исчисляется разами, хотя по теплоизолирующим свойствам данные типы утеплителей абсолютно идентичны, а как уже писала надеюсьналучшее, гироскопические свойства у пенопласта на порядок выше, чем у мин. ваты.
- как я уже писал не единожды - качественные вент. фасады сейчас в Украине - большая редкость, а специалистов, которые могут все правильно собрать и установить - единицы.
- наш дом строится и пока, кроме фасада, нареканий к застройщику по качеству работ не возникало (тьфу-тьфу-тьфу), а если и фасад с пенопластом сделают как следует, то и тут вопросов не будет.
Для меня вопрос фасада абсолютно не принципиальный и при выборе квартиры для покупки в первую очередь играли следующие факторы: цена!!!/ экология/ наличие мест для отдыха с ребенком/ удаленность от метро/ качество работ/ планировки/ срок сдачи дома/... ВОПРОС ФАСАДА ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЛСЯ :)))
Если для кого-то именно фасад стоит на первом месте, то недалеко есть Парк Авеню, где кв. м. стоит раза в два или три дороже, а дом стоит прямо над проспектом. В общем, на каждый товар есть свой купец.
Не хочу никого обидеть, но очень даже рад, что Val_O нашел себе другой хороший вариант для беспроигрышной инвестиции :))
йцукен
17.10.2009 21:13:51
2 StanS
внимательно прочитав ваш постинг чуть не рассмеялся.... :) вы наверное имели в виду не "УДАЛЁННОСТЬ от метро" а "БЛИЗОСТЬ к метро"... вот как раз с этим у нас всё в порядке до входа в метро 500 шагов или порядка 400 метров как раз и не очень близко и пешком 5 минут идти :)
StanS
17.10.2009 21:16:56
йцукен, спасибо за поправку, под удаленностью я имел в виду расстояние :)
StanS
17.10.2009 21:30:48
Что меня до сих пор волновало, так это когда начнут класть кирпич на 22м и 23м этажах. Сегодня разговаривали с прорабом стройки, так по его словам через неделю ожидается получение технической документации от УМК и где-то в ноябре начнут закладывать эти два "элитных" этажа. Кстати, по информации от того же ВВ, высота от стяжки до потолка 23го этажа будет не 3,3м, а 3,5м! так что если кто-то присматривается к пентхаусам - хорошая новость, ВАМ ТОЛЬКО ЧТО ДОБАВИЛИ ЛИШНИХ 20см в ВЫСОТУ :)))
убийцаэфира
18.10.2009 07:43:33
вид из окна
Ludmila
18.10.2009 10:24:08
Спасибо, убийцаэфира, зрелище потрясное: до горизонта рукой подать. Мама, и почему я не летаю?