свингклуб
29.11.2009 20:39:58
Добрый вечер!
Киевский свинг клуб ищет помещение для своих нужд. Подскажите можно ли у вас купить помещение не менее 200 метров с отдельным входом. Какая цена метра? Ждём вас к себе в гости уверены что многие жильцы дома станут членами нашего клуба.
До скорого и близкого знакомства.
SanaM
29.11.2009 21:25:28
Нам ещё свинг-клуба в доме не хватало, караул!
virtuoso
29.11.2009 22:18:13
А що нам свінг-клуб? Люди займаються в принципі тим же, що й переважна більшість інших жильців будинку :)))))
Інша справа, що такі клуби, очевидно, відкрито не афішуються - тому дозволю собі засумніватись у щирості чергового дописувача нашої гілки :)
Це нагадало відомий анекдот:
- Вася, ты в группе участвуешь?
- Даа, конечно - а кто в списке?
- Ты, я и твоя жена...
- Не, ну ты что!
- Прекрасно, значит, тебя вычеркиваем...
Тепер по ділу. Нарешті зліпив до купи секції, планування і номери квартир. Тепер все разом у одному файлі. Можливо, згодиться тим, хто на тижні дзвонитиме в УМК. От вам продиктують, які квартири ще залишились у наявності - а ви по схемі зразу зорієнтуєтесь, ху із ху.
Власне схемка тут:
http://tinyurl.com/yga8pfh
Гарного робочого тижня, якщо таке буває!
AROMATOV
29.11.2009 22:19:47
свингклуб: Добрый вечер!
Киевский свинг клуб ищет помещение для своих нужд. Подскажите...
АГА... И ВЕСЬ НАШ ДОМ БУДЕТ ОГРОМНАЯ МИЛАЯ СЕМЬЯ )))
Я КАК БУДУЩИЙ ЖИТЕЛЬ НАШЕГО ДОМА, ОТДАМ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ГАСТРОНОМУ НЕЖЕЛИ СВИНГ-КЛУБУ. ДРУГОЕ ДЕЛО СПОРТ КЛУБ.
йцукен
29.11.2009 22:46:01
2 AROMATOV
да спортзал это круто.... тем более сейчас не все офисы проданы, можно скинутся по 1-2 тысяче у. е. и купить один из офисов под спортзал у УМК..... только для жильцов дома сделать....
учсшеув
30.11.2009 07:44:35
Ludmila: информация для alena_s:
Не знаю- не пробовала, но в рекламе на указанном сайте...
Процентные ставки: 14,99% годовых в гривне + ежемесячная комиссия 0,89% от суммы кредита.
Еффективная ставка - 14.99%+0.89%*12 = 26% годовых минимум.
Плюс добавьте ежегодный страховой платеж до 0.4% от стоимость залога.
Кучу кассовых комисий. И получается что эффективная процентная ставка до 30%.
Никто не будет выдавать кредиты под ставки, ниже чем депозитные в том же банке.
Единственное, это искать моложежный кредит или что то в этом роде.
NataIvanova
30.11.2009 12:50:22
посмотрев фото на нефоциальном форуме 4 сезонов, предполагаю, что дальше остекление веселее пойдет, потому что сначала взялись за бОльшие окна (на 3 секции).
StanS
30.11.2009 12:53:22
Есть ли у кого-нибудь информация по поводу окон для пентхаусов. Насколько я вижу по фотографиям, окна там будут ого-го какие! Будут ли их делать в том же цеху или будут закупать на стороне готовые?
virtuoso
30.11.2009 15:11:49
йцукен: 2 AROMATOV
да спортзал это круто.... тем более сейчас не все офисы проданы,...
Хороша ідея, до речі.
Можемо скинутись не обов`язково на спортзал, а на який-небудь інший об`єкт. Тільки щоб потім легше було домовлятись і ділитись, пропоную скидатись не по 1-2 тис у. о., а хоча б по 10-20 туо :)
йцукен
30.11.2009 15:25:11
2 virtuoso
вы меня не поняли тут идея не комерчесская..... а смысл идеи в том чтоб все жильцы дома скинулись и приобрели офис в доме с тем чтоб потом разместить там что то необходимое для дома.... буть то спортзал или минимаркет или те же самые курсы латинских или класических танцев.... короче что то что мы посчитаем нужным.... а арендная плата могла бы идти на уменьшение комунальных платежей....