ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

virtuoso

virtuoso

01.12.2009 09:59:07

йцукен: есть у кого то актуальная информация сколько в доме ещё не продано 2к и 3к?

Є.
Останні дані з відділу продаж: залишилось непроплачених
- 33 із 209 двохкімнатних
- 49 із 114 трьохкімнатних (4 стояки із 6).

За листопад проплачено:
- 2 двохкімнатних
- 3 трьохкімнатних
- 1 паркомісце
Крім того, підписані ще декілька договорів, по яких гроші ще поки що не поступали (в т. ч. буквально вчора - трьошка 3в).

Цінова політика з 1 грудня:
- паркомісце подорожчало на 3 тис грн;
- решта поки що без змін.

Дуже оптимістична інформація, скажу я вам...

Цитувати

NataIvanova

NataIvanova

01.12.2009 12:47:29

получается 1к не осталось? а подорожание паркоместа это наверное предпосылка к росту цен и на квартиры?

Цитувати

matinale

matinale

01.12.2009 12:48:53

В декабре цифры кардинально изменятся. В этом месяце стартует паркинг, поэтому покупатели трешек уже на низком старте.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

01.12.2009 12:57:29

Так однокімнатних (по суті) уже давненько немає.
Так, проскакують періодично - якщо хтось переходить на більшу квартиру... але зразу ж викуповуються.
З підвищенням цін на квартири цілком згідний. В 2010 році будемо бачити вже інакші цифри. Ще от тільки секцію З засклять - і можна інвесторів зі сторони Ломоносова в будинок водити :)

Цитувати

phantom

phantom

01.12.2009 13:42:15

Секцию З до Нового года застеклят, в этом я уверен.

Но, думаю, наиболее важным событием, которое будет означать, что дом будет достроен приблизительно в установленные на данное время сроки, - будет начало работ по паркингу. Я бы назвал это своеобразным зеленым светом и для новых инвесторов, и для уже состоявшихся, особенно тех, кто брал в рассрочку паркинг.

Поэтому, с нетерпением ждем этого важного события :)

Но после того, как работы по паркингу будут прогрессировать, секции А и З будут застеклены, а Ж и Г будут стеклиться, соответственно еще и фасад подтянется, и внутренние работы постепенно, тогда понятно, что и скидки уменьшатся и выбор квартир будет намного скромнее, чем сейчас.

Цитувати

фывапр

фывапр

01.12.2009 13:51:44

matinale: В декабре цифры кардинально изменятся. В этом месяце стартует паркинг, поэтому покупатели...

Точно в декабер паркинг стартует? Лапши с паркингом навешали предостаточно, обещали еще в августе начать, потом в ноябре. Чего тянут чтото тут нечисто.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

01.12.2009 14:12:28

От метро риють після попередньої заморозки грунту, витрачають рідкий азот (чи хлористий кальцій - в залежності від технології)... а у нас ситуація простіша. Дочекаємось морозів і тоді вже й паркінг почнуть копати. Вірніше, довбати :)
Дайош паркінг!

Цитувати

йцукен

йцукен

01.12.2009 14:53:18

я вот тоже уже 2 месяца как забронировл паркинг... но блин немогу заставить себя заплатить пока там полным ходом работы не начнутся :) да и друзья отговаривают говорят что пусть застройщик хотябы половину построит...

Цитувати

фывапр

фывапр

01.12.2009 15:05:30

йцукен: я вот тоже уже 2 месяца как забронировл паркинг... но блин немогу заставить себя...

Нужно ли разбирать кран для копки котлована для паркинга?

Цитувати

йцукен

йцукен

01.12.2009 15:10:57

2 фывапр

уверен что ненужно

Цитувати
<< 339 340 341 342 343 ... 579
Архів