ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

Ludmila

Ludmila

11.12.2009 11:04:54

Я думаю, что если штукатурить в разных температурных режимах- а сейчас для этого все предпосылки- то вряд ли получится хорошее качество. Может быть, там это было сделано еще осенью?

Цитувати

virtuoso

virtuoso

11.12.2009 12:27:10

Буковельчанка: Тобто, якщо я правильно зрозуміла за зиму будуть (зокрема мають) встановити повністю...

Як би я це собі бачив :)
За зиму закладаються цеглою пентхаузи, встановлюються вікна там же - і по всьому будинку. Робляться галереї :) офісів, частково сходи до під`їздів.
Готова яма для паркінгу, частково проведені монолітні роботи (не будемо занадто мріяти).
Всередині будинку розводяться електрика і труби (в різній готовності, залежно від секції). Гідроізолюється дах на всьому будинку. Доставляються кілька ліфтів, які залишились.
Утепляється фасад на всьому протязі.

Потепліє - можна робити внутрішню та зовнішню штукатурку, а також доробляти те, що не виконано із перечисленого вище. В т. ч. паркінг.
Не треба нам присадок і комедії з штукатуркою в морози, зайнятись взимку є чим.

Якщо грамотно спланувати роботи і провести їх згідно графіку, то в червні об`єкт можна здавати комісії. Це так, схематично.

Цитувати

StanS

StanS

11.12.2009 13:07:46

согласен с virtuoso. есть достаточное количество внешних и внутренних работ, которые не требуют сухости и тепла, и которые можно выполнять при любой погоде. главное, чтобы у рабочих руки не сильно мерзли...

Цитувати

инвестор27

инвестор27

11.12.2009 13:20:46

ну что рыть начали или опять соврали..:)

Цитувати

virtuoso

virtuoso

11.12.2009 13:46:19

StanS: согласен с virtuoso. есть достаточное количество внешних и внутренних работ, которые...

Тут така справа: якщо руки мерзнуть, то треба включити УФО. Принаймні так говорить Ані Лорак :)
А по паркінгу завтрашня делегація скаже, чи почали, чи ні...

Цитувати

sosed_u

sosed_u

11.12.2009 14:12:53

Буковельчанка: Тобто, якщо я правильно зрозуміла за зиму будуть (зокрема мають) встановити повністю...

Объем работ, которые требуется выполнить для сдачи 1-го дома по-прежнему колоссален.
Подвод всех коммуникации, паркинг, фасад, гидроизоляция крыши, внутренние работы, остекление, завершение фундамента и подвала дома номер 2, достройка детсадика, благоустройство территории.

В лучшем случае на что можно рассчитывать -- ноябрь-декабрь 2010. К сожалению из-за черепашьей скорости строительства это явно не крайний срок

Цитувати

matinale

matinale

11.12.2009 14:18:26

Новости со стройки:
Рыть начали еще вчера, сегодня рыли более активно, но ударных темпов постараются достичь на этих выходных, чтобы воспользоваться меньшей загруженностью неудачного перекрестка.

Цитувати

vik1405

vik1405

11.12.2009 14:29:29

Ага, вот значит какие я звуки слышу :))))
А то паркинг мне не видно. Но слышно, действительно со вчерашнего вечера.
Ура товарищи!!!

Цитувати

vik1405

vik1405

11.12.2009 14:32:11

Ах, да забыла сказать, налетай на квартиры, кто хотел купить. А то думаю через время уже может быть поздно (или цена существенно вырастет или в наличии не будет)!

Цитувати

StanS

StanS

11.12.2009 14:42:05

sosed_u, детсадик в первую очередь НЕ ВХОДИТ! могли бы и знать.
а насчет паркинга, даже поверить в это тяжело - придется завтра тащиться, чтобы проверить все своими глазами :)))))))))

Цитувати
<< 361 362 363 364 365 ... 579
Архів