ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

AROMATOV

AROMATOV

13.12.2009 15:57:42

Я хочу перейти из одной квартиры в другую, которая по метражу меньше на 8 метров.
Интересно, как будет произведен перерасчет. Будет ли учитываться скидка 25 %, которую УМК мне дали в июле при покупке квартиры?
Кто то в курсе???

Цитувати

matinale

matinale

13.12.2009 16:15:38

Это только ГВ знает, как ему захочется посчитать. Я когда-то тоже хотела перейти на квартиру меньшего метража. Весной 2008 ГВ меня уверял, что двушек 80 м в секции Ж больше нет, а осенью того же года они хитрым образом появились. Я захотела перейти на такую квартиру на 18-ом этаже - ГВ сказал, что никаких проблем, но без возврата денег. Я бы потеряла в таком случае 5 м + разницу коэффициента этажности. В общем счете 85 000 грн - желание отпало быстро.

Цитувати

matinale

matinale

13.12.2009 16:46:02

virtuoso: Наш будинок, до речі, за багатьма версіями знаходиться в одному з найчистіших місць столиці. Багато було озвучено в липні, а тут ще кілька лінків під руку підвернулись...

Спасибо за информацию. Общим выводом всех трех ссылок, похоже, есть то, что при выборе жилья нужно избегать перекрестков и площадей, загруженных автотранспортом. А парково-лесовая зона рядом только усиливает экологичность местности вокруг нашего комплекса.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

13.12.2009 20:44:48

Колеги-сусіди, хто планував брати паркомісце - не дзвонили випадково в УМК у п`ятницю? Якщо тільки на слухах про початок робіт по паркінгу ціна виросла на 3тис грн, що буде після реальних робіт?
І взагалі, при бронюванні паркомісця обговорювались якісь терміни, впродовж яких воно тримається? Я так роздумав і вирішив, що спробую взяти ще одне місце, якщо ніхто не проти :)
Тим більше, що через тиждень виплачу останній транш по паркінгу, який брав у розстрочку... хочеться Новий рік зустріти без боргів :)

Цитувати

йцукен

йцукен

13.12.2009 21:38:19

кстати на последнем фото на неофициальном форуме видно что уже заложен кирпичом второй этаж офисов.... а то мы только на пентхаузы смотрим а то что офисы закладывают кирпичём как то необращаем внимания

Цитувати

рейсер

рейсер

13.12.2009 21:46:09

почему фасад выше 9 этажа не делают? особенности технологии?

Цитувати

virtuoso

virtuoso

13.12.2009 22:50:43

Спочатку роблять все пінопластом, а потім - вище 9 поверху - мінватою. Надіємось :)
Найдовше робиться утеплення балконів (там багато різних площин), це вже зроблено майже на всіх стояках секцій А та З, до самого верху.

Цитувати

resort

resort

13.12.2009 23:32:20

какую максимальную рассрочку можно получить? у меня доллары жду выгодный курс.... и есть подозрение что я не один такой :) на сколько можно забронировать квартиру? ведь всем понятно что уже в конце января начале февраля доллар будет намного дороде...

Цитувати

инвестор1к

инвестор1к

14.12.2009 02:07:07

теперь когда начали строить паркинг я наконец решился на переход с 1к на 2к с доплатой... к сожалению той планировки что я хотел нет в продаже но я надеюсь договорится взять 2к и забронировать переход в ту планировку что мне нравится как только такая освободится (я читал тут что многие с 2к на 3к переходят)
и кстати постараюсь выторговать себе при переходе с 1к на 2к скидку на пракинг... (вот это я "губу раскатал" но что делать, нужно пользоватся благоприятной ситуацией) :)

Цитувати

new_investor_4s

new_investor_4s

14.12.2009 08:47:48

Здравствуйте, хочу инвестировать в данный объект, но друзья пугают меня разными примерами, в которых люди живут в уже сданных домах без канализации, отопления, лифтов и т. д.... Так вот вопрос, на сколько можно доверять фирме УМК? речь идет не о задержках в пол года, а о задержках в 5 лет и более, которые реально бывают...

Цитувати
<< 365 366 367 368 369 ... 579
Архів