ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

StanS

StanS

14.12.2009 13:02:52

видно судьба у нашего дома такая, что любой очевидный прогресс по строительству нашего дома в тяжелое время кризиса сопровождается завистливыми вздохами "доброжелателей".
наверное, к моменту выдачи ключей, УМК будут уже с Элита-центром сравнивать :)))) ну-ну!

Цитувати

sit

sit

14.12.2009 13:06:54

Кто-нибудь задавался вопросом, насколько вероятна продажа одних и тех же квартир разнім людям? Как проверить?

Цитувати

matinale

matinale

14.12.2009 13:09:07

sosed_u, Вы лукавите, если утверждаете, что являетесь старым инвестором.

Специально для Вас в последний раз! Дом №1 не сдастся без готового фундамента дома №2. И не только фундамента, но и закрытого подвала. Потому что через него пройдут коммуникации для первого дома.
Прошу на этом тему второго дома закрыть.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

14.12.2009 13:13:34

sit: Кто-нибудь задавался вопросом, насколько вероятна продажа одних и тех же квартир...

Ага, задавался. У нас на неофициальном сайте после регистрации новых инвесторов мы просим их отмечать приобретенную квартиру.

Цитувати

matinale

matinale

14.12.2009 13:15:15

sit: Кто-нибудь задавался вопросом, насколько вероятна продажа одних и тех же квартир...

Инициативная группа ведет детальные списки инвесторов. Ни одного случая двойных продаж не было!!

Цитувати

sosed_u

sosed_u

14.12.2009 13:17:41

StanS: sosed_u, а с откуда у Вас информация, что деньги прошлой зимой ушли на второй дом?...

Станс, я помоему, ясно написал что это лишь моё мнение. Если я ошибаюсь и у кого нибудь есть информация на какие шиши бурили сваи (это ох какая недешевая штука) и лили фундамент 2 дома -- хочу услышать.

Людмила, весной УМК вовсю трубила о том что договорилась с каким-то банком о кредите, о нескольких траншах и тому подоббном. Кредит -- это была лапша от УМК? Или УМК уже расплатилась? Или всё таки на УМК лежит еще и тот весенний кредит? ой ой

Матинале, у меня родственница как раз пострадала от киеввысотбуда, не дай Бог у нас повторится подобное. 1 дом там практически готов, включая остекление, фасад и коммуникации. 95% готовности точно есть.

Цитувати

StanS

StanS

14.12.2009 13:20:56

2 sit: продажами занимается у нас один из самых опытнейших специалистов на рынке недвижимости Украины - Крючков Г. В. Так вот, он единственный человек, который знает какая квартира продана, какая зарезервирована, а какая свободна. Кроме него продажами не занимается никто, так что если Вы настроены всерьез, можете у него поинтересоваться и он Вам детально расскажет о нескольких официальных реестрах инвесторов, которые исключают двойные продажи.
Кроме того, со стороны инвесторов на неоф. сайте ведется свой реестр, на котором идет свой контроль :)

Цитувати

sosed_u

sosed_u

14.12.2009 13:24:28

Крючков Г. В. кстати, если кто незнает, своего опыта набирался в киеввысотбуде, занимаясь там тем же чем в УМК сейчас занимается.

Цитувати

Maestro4s

Maestro4s

14.12.2009 13:28:04

Народ! Мы можем убить всех злопыхателей одной цифрой!

Есть ли у кого данные о % проданых квартир? Если учесть, что себестоемость строительства в Киеве 5-6 тыс. грн. + учитывая собственные средства УМК - квартиры городу для завершения дома нужно продать 50 - 60% квартир + %городу.

Кстати мне кажется для выборки грунта для паркинга выбрано очень удачное время.
В такой мороз только паркинг копать и нужно (верхний слой сняли, а там тепленькая земля и не нужно мыть колеса машин) + возможно работы внутри дома.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

14.12.2009 13:28:17

sosed_u :"Людмила, весной УМК вовсю трубила о том что договорилась с каким-то банком о кредите". Ну и что же, что говорили? Говорили, т. к. были такие планы, а теперь вот не говорят, а рассчитывают на свои силы. Что в этом плохого? С банками сейчас лучше не связываться.
И вообще, мне так кажется, что некоторых из нас подвергли жестоким пыткам
( sosed_u, Maestro4s), и таки заставили (покажите мне этих сволочей!) купить квартиру в нашем доме. Боже упаси Вас- уже купили, так откуда такие страхи???
Все идет нормально и дальше будет нормально, если Вы своим нытьем не испортите. А видно, что вы очень стараетесь...

Цитувати
<< 367 368 369 370 371 ... 579
Архів