ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

AROMATOV

AROMATOV

25.01.2010 12:18:40

гадя: Обиделись.. а может это мы обиделись, что нас разводили.. Я все удивлялся от куда...

А ОТ КУДА У ВАС ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО В УМК ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ?
МОЖЕТ ЧТО КВАРТИРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ВОТ ЭТО БЛИЖЕ К ИСТИНЕ.

Цитувати

AROMATOV

AROMATOV

25.01.2010 12:25:42

И ВООБЩЕ, ЧТО ЗА БРЕД ТУСИТЬ НА ФОРУМЕ И ОБСЫРАТЬ ВСЕХ.
НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА? ВПЕРЕД НА СТРОЙКУ...
НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТЕ УМК? ВПЕРЕД В ОФИС И ОБЩАЙТЕСЬ С РУКОВОДСТВОМ.
КОГДА У МЕНЯ БЫЛИ ВОПРОСЫ, ТО ПЕРЕД ТЕМ КАК ВКЛАДЫВАТЬ СВОИ КРОВНЫЕ В ЭТОТ ДОМ, Я НЕ ВЫИСКИВАЛ ИНФОРМАЦИЮ ПО ФОРУМАХ. ТАК, КАК НА ЗАЧАСТУЮ НА ФОРУМАХ СОДЕРЖИТСЯ НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Я САМ ЕЗДИЛ НА СТРОЙКУ, ОБЩАЛСЯ С ПРОРАБОМ И РАБОЧИМИ, ВСТРЕЧАЛСЯ В ОФИСЕ С РУКОВОДСТВОМ. И ДЕЛАЛ САМ ВЫВОДЫ...

Цитувати

BRS

BRS

25.01.2010 12:30:45

гадя: Обиделись.. а может это мы обиделись, что нас разводили.. Я все удивлялся от куда...

Знаете, подумал было продать квартиру на прошлой неделе, чтобы с кредитом растаться - но решил подождать августа - сентября когда по моему прогнозу дом будет сдан в эксплуатацию и цена сответственно прибавит 30% - т. е. если квартира стоила 100 000 сейчас, то через 7-8 месяцев это будет плюс 30 тысяч долларов - 130 000 итого. Поживем увидим ))
Меня как инвестора этого дома радует то, что около 10 банков предлагают кредитование на рынке недвижимости (пусть и в гривне, пусть и под ~25%)- этот факт говорит о том, что спрос начнет подтягиваться к предложению. Также предлагаю дождаться марта-апреля, когда планируется полное остекление дома - ведь собственное производство окон не прекратилось.

Цитувати

Cofiko

Cofiko

25.01.2010 12:51:11

Трутенко: Да... развод покруче чем элита! Непонятно зачем только. Дом то не худший и готовность...

В чем "развод"? Разъясните, пожалуйста. Люди делились информацией, новостями (положительными и не очень), давали возможность не ездить на стройку - смотри фотки и делай выводы. Собрания на стройке и в УМК не вымесел - присутствовала лично. Золотых гор никто не обещал. Зато надежда на лучшее была и есть! И еще, радовало, что такие соседи будут рядом - не безразличные.
А если это был пиар - это был отличный пиар! Профессиональный и в разумных границах!

Цитувати

abzac

abzac

25.01.2010 13:30:08

Развод в том состоит, что 6 мес на форуме обманом создавалась картина бурной стройки на Трутенко 3, фантастического прогресса в строительстве, немереных продаж квартир, огромных финансовых вливаний от новых инвесторов.
На самом же деле никакого особого прогресса я не замечал, было вялотекущее строительство, но думал может активистам виднее. Но тем не менее пиар сыграл свою роль и многие люди купились и купили квартиру летом.
Софико, тебе весело от отличного пиара? А мне совсем не весело, я один из купившихся, и ожидал хотя бы этим летом получить ключи.
Что теперь ожидать - незнаю. 2011? 2012? Тут пишут что у УМК закончились деньги, что стройка стоит, еще и активисты испарились. На стройку я поехать не имею возможности физически.

Цитувати

nepiar

nepiar

25.01.2010 13:43:30

Привет всем! остались трехкомнатные квартиры и только в секции А и Ж, была две недели назад однокомнатная. Я вот раздумывая над тем что бы купить квартиру в данном доме собирал информацию и продолжаю собирать и на форуме читаю, и по базам пробил данные компании, и в офис съездил, и на стройку ездил раз пять уже. Но пока для меня вывод один - рески пока выше, чем привлекательность цены и месторасположения объекта. Вы вот тут порой ругаетесь развод или не развод. Думаю что не развод и что такие пиарщики как Виртуазо склоняли таких потнциальных инвесторов как я вложить деньги тем самим помочь самим себе и всем Вам и помочь компании УМК достроить дом привлечением средств от новых инвесторов. Но я также могу однозначно понять людей, кторые вложили свои кровные возможно последние и кредитные средства, платят проценты банку за груду бетона и кирпича. Думаю лучше всего просто не грузить на кого-то не имея никаких улик, а обмениваться актуальной информацией. От себя могу сказать знаю, что сейчас денег в УМК нет, это точная информация.

Цитувати

Cofiko

Cofiko

25.01.2010 14:07:25

abzac, я не писала, что мне весело. Я тоже вложила свои кровные. Просто начали сеять панику и обвинять Виртуозо и Ко. Ну, исчезли активисты. Чем наша паника нам поможет? И, будьте любезны, на Вы.
По поводу наличия квартир: есть двушки в А и Ж. Не падаем духом!!!

Цитувати

гадя

гадя

25.01.2010 14:34:24

интересно какая активистам выгода именно сейчас закрываться от всех, именно тогда, когда у УМК тяжелая ситуация с финансами.. на счет "денег нет" - в УМК открыто об этом говорят.. я тоже инвестор, и тоже купился. и тоже думаю о том, что теперь делать..

Цитувати

CAMOrOH

CAMOrOH

25.01.2010 15:17:48

по поводу недостатка финансов ГВ говорил еще перед НГ - но оно и понятно если учесть что 3-х комнатных квартир реализовано что-то около 60% всего - понятно дело, что это был бы большой довесок при положительной реализации, но сейчас время немного не то - люди, желающие вложиться зачастую опасаются, кредиты сейчас не шибко выдают, если я правильно понимаю - потому просто приток инвесторов фактически замер. ГВ говорил, что есть пути выхода из ситуации - кредит на достройку, например, только, есс-но - все ждут чем закончатся выборы.... :]

Цитувати

соседж19

соседж19

25.01.2010 19:05:29

Уважаемые! Панника началась... Предлагаю немедленно, в рабочий день собраться или на стройке или на Дарвина, в УМК. Мы имеем право знать реальную картирну. Думаю, УМК тоже не заинтересована в том, что творится на форуме. Безусловно, отсутствие информации пораждает панику. Предлагаю, в среду в 12 часов. Кто за? Где? Ссылка на морозы неуместна.

Цитувати
<< 393 394 395 396 397 ... 579
Архів