Mr_Hyde
02.02.2010 14:00:20
Да какой мониторинг!!!!! Хватит уже наблюдений. Два года наблюдаю, мало что изменилось.
Пора подавать депутатские запросы и коллективные письма. В Министерство Обороны, в службы надзора, в общество защиты прав потребителей, в Секретариат Президента (любого), в газеты и журналы!
Сколько можно терпеть издевательство?
Пообещали сдать, не сдали. Перенесли. Не сдали. Перенесли. Не сдали. Перенесли...
Пообещали вентфасад. Не получилось. Пообещали минвату. Не получилось.
Все получат свою конуру еще через 3-4 года такими темпами, по МЕГА-бюджетному варианту. Устраивает?
А УМК продолжает парить даже с официального сайта: "В проекте строительство... ФИТНЕС ЦЕНТРА С БАСЕЙНОМ, тренажерными залами, массажными кабинетами, залами аэробики, восточными единоборствами И ДРУГОЕ". Это официальный сайт! Ежу понятно, что бассейн может быть только на месте теперешнего котлована, но, по-моему, там вроде как бы паркинг будет... в 2014...
Давайте на встречу в УМК с цветами и конфетами придем, а?
vik1405
02.02.2010 14:08:27
Mr_Hyde, как я понимаю вы готовы всем перечисленным заняться (подавать депутатские запросы и коллективные письма. В Министерство Обороны, в службы надзора, в общество защиты прав потребителей, в Секретариат Президента (любого), в газеты и журналы!), можно попробовать. Составьте приблизительный текст письма и разместите его на этом форуме, потом соберите контакты желающих все это подписать, а то как понимаете обращение от одного человека не имеет смысла. Еще не плохо посоветоваться с юристом, и пожалуйста напишите что он вам скажет. Думаю для начала движения этого будет достаточно. Согласны?
vik1405
02.02.2010 14:12:31
Mr_Hyde, о какой встречи в УМК вы говорите? Кто-то договорился об этом, вы знаете конкретное время и дату? Если да - то поделитесь с форумчанами.
Mr_Hyde
02.02.2010 14:18:34
А здесь как раз массовки и не надо. Один инвестор для официальных запросов представляет ровно такую же ценность, как и сотня. За исключением газет - те любят, чтобы в заголовок можно было вписать не "один инвестор обманут", а "больше трех сотень инвесторов будут жить на улице".
А вот и доведут все, подам запросы. Мало не покажется никому. Уже нервы на взводе с таким подходом.
И больше всего бесит то, что большинству параллельно, что вообще творится.
Мы деньги свои дали под конкретные обязательства, а нас тупо динамят и водят вокруг пальца.
Дураку в глаза плюнь - а он скажет "дождь идет". Если себя не уважаешь, кто тебя уважать будет?
vik1405
02.02.2010 14:25:11
Последнее время на форуме очень много негатива, я хочу предупредить людей с пессимистическим отношением к жизни, и к стройке в частности, что это чревато заболеваниями (гипертоническая болезнь, язвенная болезнь желудка, инфаркт миокарда, гастрит, колит, дерматит бронхиальная астма, энурез и др). Я не смотрю на строку через розовые очки и никого убеждать, что все прекрасно не буду, надо реально оценивать ситуацию – стройка не заброшена, пусть медленными но уверенными темпами мы движемся к финалу. Не отпугивайте своим негативом потенциальных инвесторов, ведь с каждой покупкой квартиры/паркинга/офиса мы приближаем сдачу комплекса. И я не считаю это обманом новых инвесторов, просто это замкнутый круг факторов: есть деньги – стройка идет высокими темпами, нет вливаний – стройка такая как сейчас, но самое главное даже сейчас, когда покупок минимум (январь-февраль всегда характеризируется низкой активностью на рынке недвижимости ), стройка не стоит!
антиУМК
02.02.2010 14:28:32
А мне вот вообще непонятно. Эти с позволения сказать господа УМКашники с нами жить собираются что ли? А не страшно будет в темный (потому что электропроводка бюджетная) подьезд входить с 2-3 подвыпывшыми соседями? Которые старое вспомнят под настроение??? А если в подьезде и лифт работать не будет потому что бюджетный? Не будет этот УМКшник выносить на руках соседей к себе на этаж?
Ктото еще уверен в том что УМК для себя строит? Они давно уже деньги сливают и строят для себя но в другом месте.
Жажда денег затьмила все.
vik1405
02.02.2010 14:29:36
Mr_Hyde, держите форум в курсе ваших действий, разместите текст письма, скажите куда подали заявление, а вдруг вы найдете здесь единомышленников. А мне поверьте, как человеку работающему в сфере журналистики, не одна уважающая себя газета или журнал не станет писать материал основываясь только на обращении одного человека, а желтая пресса вам вряд ли даст необходимый эффект.
Cofiko
02.02.2010 14:30:49
Mr_Hyde, многим не параллельно, что творится. Во всяком случае, не всем!
Вот Вы пишете:"Депутатские запросы и коллективные письма. В Министерство Обороны, в службы надзора, в общество защиты прав потребителей, в Секретариат Президента (любого)". Народ не умеет защищать свои права, не знает законов, строительной терминалогии, боится и т. д. Если у Вас, Уважаемый Mr_Hyde, есть база знаний, вы умеете задавать нужные вопросы и знаете, в какие двери стучать - берите это в свои руки! Есть идеи? Огласите! Повестка дня для встречи в УМК с перечнем вопросов имеется? Начинайте!!! Мы все инвесторы, и все в одной связке. Но, всегда первым бежит сильнейший. Вы возьмете на себя ответственнось?
vik1405
02.02.2010 14:40:05
Дорогие форумчане антиУМК, Mr_Hyde, Мракк, Бейтупыхлопатой, m3s, макс76в у вас по-моему круг интересов и желаний совпадает, может вы организуете встречу, там обсудите ваши действия, решите когда пойти в УМК и изложите свою позицию, ведь вы как инвесторы имеете полное право создавать ИГ и обращаться в УМК. Ну как, может соберетесь в УМК на этой неделе? А я лично вам скажу «Большое спасибо» если вы о результатах напишите здесь на форуме. Или вы только сильны в литературных изысках на форуме?
sashik
02.02.2010 14:47:23
Если Mr_Hyde и антиУМК разместят свою обоснованную антирекламу, подтверждающую возможность возврата денег или ускорения строительства, то мы присоединимся к ним. Но только обоснуйте на фактах, к чему Вы призываете. А то мы побежим делать переуступки, а вы спокойно займете ликвидные квартиры. Ведь так тоже можно повернуть Ваш негатив.