соседж19
15.03.2010 14:40:12
Я бы обратил Ваше внимание на новостройки на Большой Китаевской и бульваре Кольцова (Борщаговка). Месторасположение домов, мягко говоря, желают лучшего, но фасад (учитывая скромность бюджета), вполне приемлем. При этом, на б. Кольцова архитектура дома очень похожа на нашу. Даже балконы имеют такую же полукруглую форму, как наши.
virtuoso
15.03.2010 15:19:20
terrikon: Вопрос к ИГ, а скорее всего к Виртуозо(тк мы общались на эту тему):
появились...
Вау! Відправляйте файл, будь ласка, на емейл lokinter()yahoo.com, замість дужок, звичайно, підставте @.
Ну і, раз така справа, то вкажіть і номер квартири в емейлі (якщо не секрет). Цілком можливо, що будемо безпосередніми сусідами.
Ludmila
15.03.2010 17:23:17
"В ближайшем будущем рынок отреагирует на отсутствие строительного задела увеличением цен на жилье. Предложение явно не будет удовлетворять спрос", - убежден Поляченко( заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроения, ЖКХ и региональной политики, президент Строительной палаты Украины). Он напомнил, что в 2009 году объем строительных работ, выполненных предприятиями отрасли собственными силами, сократился по сравнению с 2008 годом на 48,2%.
Cтрашно? Когда начинать бояться?
matinale
16.03.2010 07:22:02
Voldem: Героев Обороны 10 - далеко не худший пример (и в плане расцветки в том числе).
Меня...
Цвет примерно такой и будет, как на Совках - бежевый фасад с яркими полосами по требованию Украэроруха. На данный момент требуют красные.
Maestro4s
16.03.2010 07:41:18
Ужас! Красно-полосатый дом. Откуда инфа?
Все как обычно. Навешали лапши на уши, заманили красивой картинкой с вентилируемым фасадом, а на самом деле пенопласт разрисованый красными полосами(:
alex77
16.03.2010 08:02:22
Уважаемые соседи, я совсем не хотела поднимать шум!Просто покритиковала дом конкурентов. Наш дом будет самый красивый, теплый и лучший. А цвет фасада выясним достоверно на собрании инвесторов. Зачем гадать?
virtuoso
16.03.2010 08:45:28
Взагалі не бачу приводу для дискусії. По-перше, ще ніхто не знає, якого кольору буде у нас фасад.
По-друге, усім вгодити неможливо. Завжди будуть такі, кому будь-який колір не подобатиметься або навіть викликатиме приступи епілепсії, іпохондрії, шизофренії чи невмотивованої агресії.
По-третє, а що власне такого поганого в світлому з червоним?
можна глянути тут: tinyurl.com/yl6pz75
alex77
16.03.2010 08:56:20
А мне вообще такой цвет надо, чтобы я в маршрутке мимо не проехала - ну очень заметный. Тогда и дорогу объяснять легче.
virtuoso
16.03.2010 09:10:52
По великому рахунку, нам особливо яскравого кольору і не треба. ІМХО.
Вийшов з метро "Васильківська" - і будинок зразу як на долоні. Пояснень додаткових не потрібно :)
nat26
16.03.2010 12:32:10
А як щодо засклення балконів? Ніби-то це мало бути за додаткову плату...