BRS
06.03.2008 07:57:23
To Карина:
Доброе утро. Карина, могли бы Вы, пож-та, аргументировать для нас, остальных инвесторов, Ваше предположение. Обсуждали ли Вы этот вопрос на Дарвина?
Карина
06.03.2008 08:55:10
Врядли через год можно здать, если секцию Г и Ж только начали строить. А вы скакой секции? Как давно купили квартиру?
BRS
06.03.2008 09:55:20
To Kарина:
Я не так давно стал инвестором.
На Дарвина я был свидетелем разговора, когда обсуждалась возможность ближе к лету работать в 3 смены (т. е. и ночью) - поживем, увидим получится ли у них (жильцы ближайших домов могут быть против "строительного" шума ночью).
На счет секций Г и Ж - в принципе они в сумме по размерам сравнимы с одной секцией А (которая уже удачно строится)
Карина
06.03.2008 10:03:56
Меня интересует есть ли на этом форуме инвесторы секции Ж? Кто что знает о строительстве второго дома?
vik1405
07.03.2008 09:59:49
Привет всем! Могу рассказать о стройке, так как каждый день ее вижу. Неделю назад активно начали стоить и ночью, на Дарвина в последний раз говорили что когда потеплеет, будут стоить еще более быстро (Будем надеяться :))
Сейчас все силы они перекинули на секции Г и Ж. В секциях А и З идет закладка кирпичом.
Про второй дом: продавать его начнут с апреля(так сказали на Дарвина), должен сдаться к 2010, но дом будет "хуже"(по словам продавцом на Дарвина). Что это значит не знаю, из объективного, это то что очень рядом подстанция которая гудит, ну и магнитные поля (если конечно это кого-то пугает).
Мы инвесторы секции А, собираемся в ближайшую неделю-две побывать в самом доме. Такая возможность есть, приходишь на Трутенка к начстройки, тогда устраивают экскурсию ;)
IraG
07.03.2008 21:08:50
Карина, мы являемся инвесторами секции Ж. Я на прошлых выходных проезжала мимо и увидела, что наконец-то и нас строить начали. Был дождь - не захотела идти в грязь и делать фото. Завтра заеду обязательно и сниму пару фото - в вс выложу на форум. У Вас какой этаж в нашей секции, возможно мы соседи;)
Насчет будущего метро - я думала по поводу шума, но меня успокоило, что наш дом не под самим тунелем находиться, а в стороне - это радует, иначе, пришлось бы привыкать к периодическим вибрациям и шуму. На сколько мне известно - строительство идёт по плану, будем надеяться, наш дом сдадут в срок. Хотя что-то мне подсказывает, что могут сдать на пару месяцев позже, может и ошибаюсь.
Роман1981
08.03.2008 20:48:02
Привет Всем!
Есть интерес к квартрире в этом комплексе.
Почитав форум и договор застройщика появилась целая куча сомнений.
Кто-нибудь брал в кредит?
OVOD
11.03.2008 20:15:03
Такой вопрос к коллегам - а все ли вносят 100%?
И еще - почему из совета директоров "УМК" выходит гл. бухгалтер?
Также отсается открытым вопрос о собрании инвесторов!!!
BRS
12.03.2008 07:36:42
to OVOD:
100 % вносит тот, кто хочет зафиксировать цену квадратного метра.
На счет главного бухгалтера - задавали ли Вы этот вопрос в УМК?
Собрание инвесторов идея хорошая в том случае, если есть открытые вопросы для
обсуждения (я имею в виду те, на которые не дают ответов в УМК (либо дают, но не те, которые бы нас инвесторов устраивали)).
OVOD
12.03.2008 21:04:17
Кто пробовал согласовать изменения в предварительном договоре, если не устраивает определенный пункт? Например, ответсвенность застройщика?
Вопрос для обсуждения между инвестерами тоько один - доверять или нет - пока все только на доверии и честном слове.)