madlen
26.02.2012 21:16:07
Я закончила ремонт, могу порекомендовать строительную бригаду, которая делала ремонт у меня. Мне их тоже порекомендовали мои знакомые. Это очень простые и порядочные люди, с ними было легко находить общий язык. Работу выполнили качественно и быстро, никаких проблем ни разу не было. Если кого-то заинтересовала моя информация, вы можете посмотреть ремонт в моей квартире, но не обращайте внимание на дизайн и интерьер, а на качество работы, потому что это всё я подбирала на свой вкус, а вкусы у всех разные. Вы можете позвонить бригадиру, его зовут Михаил и задать интересующие Вас вопросы. Его № телефона 0675050072, он и покажет Вам квартиру. Просьба не беспокоить ради интереса смотреть квартиру.
shanya
27.02.2012 10:53:24
Спасибо, madlen. Может быть воспользуемся вашей рекомендацией. А вы уже заселились в квартиру? И как обстоят дела с канализацией?
Alexandro
27.02.2012 11:08:59
ashas:
Есть информация, что канализацию подключат лишь к концу лета. Так что... не...
И все это при том, что вплотную к ЖК проходит ветка Второго главного городского канализационного коллектора. на фото Стройплощадка № 4 Второго главного городского канализационного коллектора
madlen
28.02.2012 15:51:29
Мы только сделали ремонт, ещё не заселялись, пока там живут наши строители, подгоняют всё до конца, меня это устраивает, как они справляются без воды я не интересовалась, их так устраивает и меня тоже. Заселяться будем только тогда, когда будет канализация и вода, но по всем данным канализация не скоро будет, никто ничего не знает, а раз они сами не знают, значит ситуация очень сложная. Но так как мы все молчим и нас всё устраивает то и им на нас наплевать. Они эту информацию держат в тайне, всем говорят что всё хорошо, смотрите люди делают ремонты значит всё готово, им лишь бы продать все квартиры чтобы покупатели не знали об этой проблеме, а там как Бог даст, может само рассосётся.
koroko
02.03.2012 07:58:28
Уважаемые соседи.
Бросаю ссылку на интересную статью:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4f4ff47e2dade/
Будьте бдительными при подписании договоров с ЖЭКом.
JemKa
06.03.2012 13:20:58
Добрый день всем!
Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с водой, электричеством и отоплением во всех секциях?
И есть ли новости по канализации?
investor09
06.03.2012 21:29:29
Добрый день, будущие соседи,
то что нам не сдают дом уже 2 года не вписывается ни в какие рамки, Таврика кормит нас обещаниями уже почти год со дня получения сертификата о законченном строительстве и не известно сколько это еще будет продолжаться.
Предлагаю собрать инициативную группу по нашему дому, коллективом отправиться в Таврику и требовать разъяснений по ситуации с канализацией и с документами. Они никак совершенно не реагируют на поодинокие звонки и обращения, пора уже скандалить.
На форуме очень мало людей, если у вас есть знакомые соседи вовлекайте их тоже в разбирательства.
Если есть желающие скандалить с Таврикой звоните 0674016917, Анатолий.
koroko
07.03.2012 08:35:39
Я готов. Свои контакты сбросил на телефон.
koroko
12.03.2012 15:19:45
больше желающих идти на встречу нет?
koroko
16.03.2012 13:06:44
Собираемся помимо встречи писать официальное письмо касательно ускорения процесса по получению сертификатов на право собственности.
Необходимо собрать достаточное кол-во подписей жильцов нашего дома.
Просьба сбросить свои контакты, чтобы я мог с вами связаться.
Также прошу передать эту информацию своим соседям.
Контакты прошу сбрасывать на почту:
koroko@bigmir.net
либо связаться с Анатолием 0674016917