Печерск, бул. Дружбы народов, 14-16 (ЮЗТС)

Kolesnik

Kolesnik

03.12.2007 15:43:31

Здравствуйте уважаемые товарищи, обращаюсь к Вкм за советом по следующему вопросу: хочу инвестировать в новострой по адресу бул. Дружбы народов, 14-16 от застройщика "ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТРЕСТ "ЮГОЗАПТРАНССТРОЙ"" http://uzts.com.ua,
может ли кто то поделиться опытом сотрудничества с данной организацией или дать хоть какую то характиристику на них!!!!!
Заранее спасибо!!!

Цитувати

qqqqqqqq

qqqqqqqq

03.12.2007 16:44:41

Можете почитать эти ветки
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=2258

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=2396

Щорса и Краковскую должны закончить в следующем году. Сам инвестировал в Щорса, знакомые в Краковскую. В общем неплохая фирма, только свои объекты они скорее всего вовремя не сдадут.

Цитувати

Kolesnik

Kolesnik

04.12.2007 08:20:57

Спасибо за отклик, из форумов узнал много интересного и полезного.
А есть ли на форуме кто мог бы поделиться информацией по конкретному объекту!!
Спасибо!!!

Цитувати

Ксюша

Ксюша

15.04.2008 14:54:07

Нормальная контора, я инвестор на Краковской.

Цитувати

Sergiy__

Sergiy__

20.06.2008 13:03:24

Брат купил на Краковской через Таврику. Доволен шо слон. Перед покупкой он ездил интересоваться у инвесторов, которые приобрели на тот момент квартиры в новом доме на Кудрявском спуске. Тогда сказали, что в целом построили нормально. Короче, застройщик нормальный. Сейчас ждет-не дождется оформления прав собственности на квартиру на Краковской.
Я сам хотел купить квратиру на Дружбы Народов.
Но у них цены заоблачные - звонил где-то в апреле 2008 - сказали от 4 000 у. е. за метр на 2-х комнатную квартиру. Сейчас (июнь 08) от 18 000 грн. ГЫ! но все равно очччччччень дорого. И стены сейчас они стали перекладывать не кирпичом 9как первые пять этажей), а пеноблоками! Короче, не идет, видать, у них дом...

Цитувати

Тимур

Тимур

21.06.2008 17:05:01

А Кудрявский спуск тут причем ? ЮТЗТ построил всего один дом на Тимошенко 13(Оболонь). "Валандали" пять секций лет шесть. У них и на сайте это открытая информация. Сам смотрю на этот обьект уже полгода. Мне очень понравилась 3-ка 100 метровая в 1 секции, но там вся квартира(кроме одной спальни) на бульвар. Шум нереальный, вечно с закрытыми стеклопакетами жить.
На счет пеноблока согласен с предыдущим постом, это более дешевый материал, хотя ЮТЗТ дом позиционирует как "бизнес".

Цитувати

Миротворец

Миротворец

07.10.2008 13:17:41

регулярно езжу по Дружбы Народов.
соответственно, регулярно наблюдаю - стройка стоит законсервированной. "Движняка" - ноль.
Ввиду фин. кризиса - боюсь, у ЮЗТС - серьезные проблемы как с получением кредитов, так и с покупателями....

Цитувати

Kolesnik

Kolesnik

03.11.2008 13:13:24

Уважаемый Миротворец у вас есть какая либо официальная информация по состоянию строительства кроме внешнего наблюдения, может ведутся внутренние работы??

Цитувати

Тимур

Тимур

03.11.2008 13:24:57

Подтверждаю информацию Миротворца- последний месяц движения ноль(сам присматривался к этому дому). О какой официальной информации идет речь ? Кто вам признается, что стройка стоит. По этому дому ЮЗТС дает скидку 25%, это о чем-нибудь говорит ?

Цитувати

Миротворец

Миротворец

03.11.2008 15:45:49

Официальной инфо действительно не обладаю - да она мне в принципе и не нужна.
Я больше занят созерцанием соседствующего строительства Новопечерских Липок. Там, по крайней мере, практически всегда народ копошится, частенько - и в довольно-таки позднее вечернее время... Они, насколько я знаю, хотят два первых дома сдать на комиссию до конца года (насколько это получится - другой вопрос, к тому же - это не тема данной ветки).

Так вот - в ЮЗТС нет даже проблеска света в окнах. Внутренних сварочных работ ни разу не наблюдал, в отличие от прожекторов и сварочных в домах Новопечерских Липок. Рабочих в касках (или даже без оных) тоже больше месяца в ЮЗТС не припомню..

То бишь - абсолютно согласен с инфо Тимура.... Увы :(

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 17
Архів