Соломенский р-н, Краснозвездный пр., 4-а (Киевгорстрой)

step

step

11.12.2009 07:14:32

Здравствуйте, ув. форумчане. Наконец то приобрёл квартиру в доме 6Д. Коробочка неплохая, жаль балконов нет, но ничего. Теперь осталось превратить эту коробочку в квартиру. Хотелось бы послушать, что думают, что уже делают владельцы квартир этого дома (имею в виду тех владельцев, которые приобрели кв. для своего проживания или проживания в них своих детей).
Может кто назовёт стоимость ремонта 2х комнатной квартиры, включая стоимость материаллов. Буду признателен.
С ув. Василий.

Цитувати

dk36

dk36

11.12.2009 07:58:43

Привет, сосед. Средняя стоимость ремонта уже обсуждалась. Лично у меня стоимость работ отделки, электрики и сантех. выходит 800 грн. за м2 з материалами, но без мебели, даже кухонной. Кто-то умудряется делать в 2 раза дешевле, кто-то - дороже. Зависит от требований к качеству ремонта и расценок рабочих.

У меня остались чистовые работы - 2-3 недели и можно въезжать. НО есть одно большое но - коммуникации. Пока их нет, тем более, что отопление только днем - никто въезжать не будет (наверное :). А обидно.

Вам будет сложнее - лифтеры на доме уже не каждый день - стройматериалы даже за большие деньги не поднимите. Электрики тоже уже редкость - тем более, насколько знаю и так мощностей времянки дома для всех времянок квартир не хватает. Да и стоит это удовольствие тоже не дешево. Такое впечатление, что дом не запускают специально, чтоб денег с жильцов срубить.

Из службы 1551 мне звонят раз в неделю - спрашивают не включили ли еще дом. Ответ на письмо в КГС так и не пришел. Буду писать в КМДА. Уверен, коллективное письмо было бы эффективнее - кто еще подпишется?

Если не жаловаться еще долго мы все будем куковать. К сожалению

Цитувати

l_1000

l_1000

25.12.2009 09:47:03

В доме дали тепло. На первом этаже уже тёплые батареи, в тех квартирах, которые заключили договора с жеком, уже тоже должно быть тепло.

Со слов консьержа: На прошлых выходных была встреча жильцов дома по поводу консьержей. Присутсвовало около 14 человек, было принято решение платить консьержам по 50грн в месяц.

Консьерж в доме нужнен, что бы его не облюбовали бомжи (подвалы и шахты лифта). Также, консьерж вызывает аварийные службы в случае завтревания лифта, прорыва трубы итд. Если в подвале прорвало трубу, у консьержа сработает датчик и аварийная бригада приедет. В противном же случае, мы будем дожидатся, пока весь подвал затопит. В общем, консьерж в доме - это здорово!

Цитувати

майская

майская

28.12.2009 12:33:12

l_1000 вы в каком доме, парадном живете? Нам сказали по 100 грн платить консьержу :-

Цитувати

step

step

28.12.2009 14:24:20

Здрвствуйте.
У кого есть точная информация по поводу оплаты консьержей?
Интересует дом 6Д. Договор подписали, а никакой информации нет. Кроме того просят подписать, что притензий к строителям нет. А недоработки есть и на лицо.

Цитувати

step

step

28.12.2009 14:37:49

dk36: Привет, сосед. Средняя стоимость ремонта уже обсуждалась. Лично у меня стоимость...

Здравствуйте, ув. сосед ДК 36.
Если я правильно Вас расшифровал, то Вы из дома 6Д кв.36?
Если это так, то мы с Вами очень даже близкие соседи.
Спасибо за отзыв на мой вопрос. Цена в 800 гр. за кв. м. ремонта, включая матерриаллы, это очень даже хорошо.
Не могли бы Вы дать координаты бригады рабочих?
Буду очень признателен. Спасибо.

Цитувати

step

step

06.01.2010 17:24:49

Народ, где Вы?

Цитувати

dk36

dk36

12.01.2010 14:58:59

> step Весь народ на народных гуляниях... Вы спрашивали телефоны рабочих-строителей - несколько телефонов уже есть в этой ветке. У моей бригады есть на очереди после меня другой объект.

А тем временем консьержки в 6Д собирают по 70 грн/мес. Говорят, что собрание так решило. Это действительно собрание решило или консьержки так сами решили, кто знает?

Кто что еще знает про водо- и электроснабжение? Новогоднего чуда ведь не случилось.

Цитувати

alllochka27

alllochka27

13.01.2010 14:53:43

я из 6В и на нашем собрагии было решино по 50 грн консъержам!

Цитувати

step

step

15.01.2010 18:18:27

Думаю, 70 гр. многовато для консьержей. 25 этажей по 7 квартир - это 175 квартир по 70 гр. выходит 12250 гр.. Не знаю сколько их на одном доме, но уверен, что не трудно будет найти людей, согласных и за гораздо меньшие деньги работать консьержем в нашем доме. Думаю, достаточно было бы и по 30 - 40 гр.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 39
Архів