Соломенский р-н, Краснозвездный пр., 4-а (Киевгорстрой)

Администратор

Администратор

23.06.2010 07:16:59

Сообщения типа "куплю-продам" удалены
Читайте Правила (пункт 4)
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1

Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Цитувати

Оксана73

Оксана73

17.01.2012 09:08:37

Народ, а что известно по первому дому на Краснозвездном? Это тот, что стоит параллельно проспекту.

Цитувати

соня

соня

08.02.2012 23:09:58

Люди! Хочу купить в доме 4а, недострой, кто купил, отзовитесь, там сменилось руководство и застройщик, он был заморожен, сейчас вроде оживился, но не факт. Кто нибудь, посоветуйте!!!

Цитувати

Оксана73

Оксана73

20.02.2012 09:36:52

Мы купили квартиру в этом доме и пытаемся найти соседей. Но в этой ветке все молчат и в соседней тоже - Соломенский р-н, Краснозвёздный пр. 4А, ЖК "Червонозоряний" (Будимекс)

Цитувати

соня

соня

09.03.2012 18:28:15

Мы тоже ищем соседей по Краснозвезному 4а, дом над проспектом желтый, там вроди-бы что-то строят но как-то вяло. Соседи пишите на почту поговорим son8@ukr.net Сегодня в новостях, в сюжете про квартирные аферы, почиму-то показали именно наш дом, но ничего о нем не говорили. Или просто использовали для сюжета, или ????

Цитувати

yus99

yus99

13.03.2012 20:47:30

Добрый вечер, соседи по Соломенский р-н, Краснозвёздный пр. 4А, ЖК "Червонозоряний" (Будимекс).
У нас есть отдельная страница на этом же сайте
Соломенский р-н, Краснозвёздный пр. 4А, ЖК "Червонозоряний" (Будимекс).
Ничего радостного сообщить не могу...
Только обещают...
Пишите, делитесь - вместе легче.

Цитувати

sone4ko

sone4ko

14.03.2012 22:08:58

Странно, что до сих пор инвесторы не создали инициативную группу, которая бы защищала свои права и вложенные деньги. Можно было уже и в СМИ обратиться, неужели не жалко своих замороженных денег и неизвестно когда построенную квартиру?!!!!!в конце концов есть закон о доступе к информации, нужно требовать у руководства компании отчетные документы и последующий график работ!сколько всего инвесторов?

Цитувати

Алекс77

Алекс77

18.04.2012 12:38:26

Добрый день всем. Я живу в доме 4 Ж и каждое утро наблюдаю за происходящим в нашем дворе. Что хочу сказать:
1. Дом на фасаде Краснозвездного вообще никто не строит и не собирается. Так что ребята делайте выводы.
2. Строительство детского садика и стадиона завершать никто не собирается. Это видно из писем которые мы писали и Попову и Голице (съезжают на МЧС, мол мы свою часть сделали, а остальное должны УБК и МЧС). Общежитие, которое стоит по средине двора - сносить никто не собирается.
3. Торговый центр, на фасаде Киевгорстрой продает. Когда достроят не известно.
Вот такие у нас дела. Я позже выложу письма и ответы чиновников.
Нас просто надули. Обещали и садик и стадион и торговый центр почти завтра, а в результате дети гуляют на руинах недостроя. Как с ними бороться я уже не знаю. Скоро выборы у нас балатируются разные депутаты может кото-нибудь поможет. Если кому-нибудь интересна эта тема - пишите у меня много инфы (может что-то получится).

Цитувати

Черноброва

Черноброва

18.04.2012 19:24:00

Да, мы тоже обращались по этому поводу. И получили пустые отписки. Может еще что-то можно сделать, чтоб расшевелить их?..

Цитувати

Алекс77

Алекс77

18.04.2012 20:10:15

Думаю пора перекрывать проспект (пока шучу). На самом деле думаю обратиться к кандидатам в депутаты по нашему району, они перед выборами могут психануть и что-нибудь сделать (например детскую площадку перед домом 4 ж). В киевгорстрое снова меняют президента и им не до нас, они свои деньги уже получили. Как мне объяснили главной причиной являются УБК (которые построили Александровский) и МЧС они должы были построить все совместно, а теперь друг на друга кивают. Но земля выделена на МЧС и без них никто ничего не может сделать. Поэтому можно попробовать написать Балоге.
Недавно видел во дворе шурфовали грунт в районе недостроенного торгового центра и общежития. Обычно такие действия делают перед началом строительства. И еще мне сказали, что тоговый центр будет строить Столица (только какая не знаю). Учитывая то, что уже шурфовали грунт - похоже на првду. Но они собираются построить торг центр таким образом, что места для стадиона не будет и детскую площадку тоже займут, а детский садик они достраивать не будут.
Думаю нам надо срочно занять территорию под детскую площадку перед домом 4ж. Сколотить какието песочницы, поставить футбольные ворота или что-нибудь подлбное, а нето-заберут и все. Просто строители могут воспользоваться тем, что жильцы еще не разобрались что к чему, занять территорию, а потом уже никто ничего не докажет.
Думаю еще надо ребят из дома на фасаде подключать. У них вообще все печально. Будимекс не строит вообще и даже не собирается. А они уже который год без квартир. Подключайтесь, у нас все получится если нас будет много.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 39
Архів