Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

masija

masija

14.11.2012 17:30:22

Здравствуйте, соседи! По поводу паркинга, то еще нет никаких документов, мы связались с управляющим Иваном, в итоге делают дверь на магните на улицу, но еще конечно много недоделок. Была недавно у подруги в парк авеню, так это небо и земля по сравнению с нашим домом (хотя хочу заметить цена квартиры такая же, правда она брала в 2011 г.), лифт спускает в паркинг, в паркинге все чисто, есть светлофоры, в подъезде вместо консьержок охрана на ресепшен, лифт зеркальный, подьез выложен мраморной плиткой, на потолке висят хрустальные люстры, вход только по карте, детский дворик просто мечта. Короче это все равно, что сравнивать 2 и 5 звездочный отель. продала бы квартиру, если бы не сделала ремонт. Кто знает какая стоимость 3-ки? больше никогда ничего не буду покупать у КГС.

Цитувати

FMAX

FMAX

14.11.2012 17:46:36

Что-то Вы путаете с ценами, в парк-Авеню цена метра была гораздо дороже. Или Вы сравниваете Киевгорстроевску цену в долларах по курсу 2008 года с ценой Парк-Авеню по курсу 2011?

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

14.11.2012 20:04:46

и квартплата в парк авеню 10 грн метр

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

15.11.2012 13:00:19

Купить элитную квартиру в Park Avenue от 15000 грн. за кв. метр!

Дороже всего на 25%. Дерзайте.

Цитувати

Savoy

Savoy

16.11.2012 07:02:16

Кто нам мешает из нашего дома сделать дом-мечту? За наши же деньги благоустроить большие площадя наших подъездов: - Поставить вазоны с декоративными деревцами, кустами или просто разной, всякой зеленью (здесь сами жильцы могут поделиться своими цветами), скинуться на диванчик. Сделать красивую колясочную с цветными стенами, там тоже поставить столики и иногда устраивать для наших детей - часы творчества. Таким образом закладывая изначально любовь и уважение к дому в котором живешь, чтобы в более старшем возрасте рука не поднималась пошкрябать, по палить, пописать где нибудь в подъезде. Хотите охрану? (но охрана консьержек не заменяет! Одни в подъезде дежурят, другие возле шлагбаума...)Так и это не бесплатно! Ставим шлагбаум, ставим теплую будку для охраны и нанимаем трех охранников, которые будут дежурить по сменно. Ежемесячно платим им зарплату и обслуживание шлагбаума с будкой. Сделать из ** - ***** кто нам мешает? Проблема заключается в том что хотят ВСЕ, а вот ежемесячно вкладывать в это день хотят единицы! Жить красиво не запретишь! Так давайте будем жить так как сами этого хотим. Потом гости из "Парка Авеню" на своих форумах будут писать: "Бли-и-и-и-н, моя подруга купила квартиру дешевле чем я! У них та-а-а-к классно! Кругом цветы, чисто и шлагбаум тоже! У них кроме детской площадки есть даже детская комната творчества и в плохую погоду детям есть чем заняться... Бли-и-и-и-н, хочу там жить!"

Цитувати

Geor-ge

Geor-ge

16.11.2012 14:55:57

to Savoy : поддерживаю!

Цитувати

PG1693

PG1693

16.11.2012 20:36:58

Я маю мрiю щоб наш будинок виглядав ось так:

http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/podezd-kak-proizvedenie-iskusstva-435605/?fb_action_ids=4420265898681&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map={"4420265898681":525801947448154}&action_type_map={"4420265898681":"og.likes"}&action_ref_map=[]

Цитувати

FMAX

FMAX

16.11.2012 21:15:13

Глядя на фото выше, возникает стойкое ощущение, что полученный результат не оправдал вложенных усилий...

Цитувати

Savoy

Savoy

17.11.2012 14:06:21

Фото очень красивое! В будущем, пригласить художника, не обязательно изображать фотореалистичный рисунок, лучше простой, но со вкусом, чтобы под руководством этого же художника стены могли рисовать и дети! Когда все желающие оформят своими руками стены первого этажа, колясочную, лифты... Какое тогда будет настроение и отношение у подрастающего поколения после завершения общего труда, даже где-то гордость за проделанный труд - СВОИМИ РУКАМИ! Думаю, после такого "воспитательного процесса" ни у кого даже мысли не возникнет кинуть в подъезде фантик не говоря о прочих пакостях.

Цитувати

klever

klever

19.11.2012 12:38:32

если какой-то "художник" изобразит эту "красоту" у меня на лестничной клетке - переламаю ему ноги

Цитувати
<< 391 392 393 394 395 ... 420
Архів