Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Гоша2

Гоша2

05.02.2011 21:05:53

Подскажите пожалуйста тому, кто в танке (т. е. вашему соседу с Ломоносова). Все краны закрыты, тем не менее видно как крутится колесико счетчика холодной воды. Это происходит, когда сосед через стену (или сверху -?) попользовался унитазом и бачок последнего наполняется. Сомневаюсь, что сосед "помогает" мне через несущую стену или потолок (на 9-м этаже). Что тогда это может быть? Ума не приложу. Заранее Спасибо.

Цитувати

Моди

Моди

07.02.2011 12:59:45

были в субботу в своей квартире. В 1-ой секции уже стены грунтуют перед штукатуркой. Его величество Мастер - Виталий. "Страна должна знать своих героев в лицо" - как писал Premier-A.

Цитувати

DarNebes

DarNebes

09.02.2011 17:36:34

Spectator: Ну а пока, я придерживаюсь, прогноза высказанного мной раньше - май-июнь. Может это...

Та вот теперь очень жалеем, что не уточнили имя и фамилию, был бы хоть ответственный за слова, но мы (как выздоровеем) поедим туда и точнее будем. А на счет правой и левой рук в Лико - это 100%. Мы это ещё при покупке заметили, что один говорит одно, а другой полностью это отрицает и говорит, что именно он прав!

Цитувати

Кукузя

Кукузя

10.02.2011 06:12:05

17 февраля 2011 года состоится встреча гендиректора Лико-Холдинга, а также подрядчиков и других представителей, отвечающих за строительство нашего жилого массива, с инвесторами Ликограда. Будут обсуждаться вопросы, поднятые нами на форуме, а так же в письменном обращении, а именно:

* планы и сроки строительства

* утепление фасада

* вопросы по соц. инфраструктуре (школа, садик, стадион)

* и др. насущные вопросы инвесторов

Встреча состоится в 18.00 на улице Костичева-2 (ориентир - угол Конева и Ломоносова).

(полный список вопросов к руководству Лико собираем, уточняем и дополняем на домашнем сайте)

Цитувати

ANyT

ANyT

10.02.2011 11:29:02

Кукузя, звонила в лико, говорят в помещение поместится чел. 15.
Может надо делегатов отправить?

А вы в курсе, по результатам втречи будет протокол официальный? Мы сможем по нему выставлять притензии, если скажуть одно- сделают другое?

Цитувати

host

host

10.02.2011 11:56:25

ANyT "А вы в курсе, по результатам втречи будет протокол официальный? Мы сможем по нему выставлять притензии, если скажуть одно- сделают другое? "

Понимаете, все обязательства Лико перед нами изложены в договоре и еще в действующем законодательстве. Никакие "протоколы" силы иметь не будут, максимум - "недобросовестная реклама".

Я думаю что "встреча с инвесторами" застройщику нужна как маркетинговый ход, на своем сайте красивые новости и обещания из первых рук разместить.

С другой стороны, разве нас пока в чем-то обманули, кроме обычной практики с нереальными сроками?

Цитувати

ANyT

ANyT

10.02.2011 15:25:07

в том и дело, что сроки... важны :)
Кстати, звонила в лико. В офисе продаж говорили, что ремонт можно делать весной, только надо согласовать заранее. Я так понимаю для того, чтобы пустили на объект и ключи выдали.
Выше писали,что в сентябре. Очень хочется уж начать.

Цитувати

host

host

10.02.2011 16:37:28

"Кстати, звонила в лико. В офисе продаж говорили, что ремонт можно делать весной, только надо согласовать заранее. Я так понимаю для того, чтобы пустили на объект и ключи выдали."

Еще нужно будет подписать акт, что в квартире отсутствуют недостатки и вы отказываетесь от дальнейших претензий.

Согласно договора, если вы начинаете своими силами что-то делать в квартире - Лико не будет принимать претензий по качеству работ.

Но скорей бы :)

Цитувати

Кукузя

Кукузя

10.02.2011 16:58:59

ANyT: А вы в курсе, по результатам втречи будет протокол официальный? ...
ANyT, кто-то на домашнем сайте написал, что на официальном сайте Лико-Холдинга гарантируют стенограмму и статью по итогам встречи. (сама лично не видела)

Цитувати

MarinaL

MarinaL

12.02.2011 15:02:10

ВО ВТОРОЙ СЕКЦИИ ДО 7 ЭТАЖА ЗАЛИЛИ ПОЛЫ!!!!!!!! УРААА!!!

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 112
Архів