Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Инвестор26

Инвестор26

02.02.2011 19:06:27

Если и в правду дойдёт дело до обращения к СМИ посоветовал бы канал "СИТИ" и програму "Правда СIТI" они любят про такие темы сюжеты снимать!!!

Соцiальний проект «Правда СIТI» - це програма журналiстських розслiдувань. У програмi пiднiмаються соцiально-важливi теми життя мiста та людей у ньому. Автори програми розкривають проблему, навчають глядача, як вiдстояти свої права, i взагалi говорять про права людини в конкретнiй ситуацiї. Крiм того журналiсти прагнуть показати глядачевi можливi варiанти виходу з ситуацiї.

Цитувати

Spectator

Spectator

02.02.2011 19:33:02

Вашсосед: Трещины и прочие недоделки Л. Х. устраняет молча, но долго их просить надо, письма...

Я же о приеме/передаче нашего дома от одного подрядчика к другому и устранении недоделок, а не нам с вами, конечным потребителям. Лико может и устраняет недоделки молча, но думаю, что за все это платит подрядчик. Поэтому принимающий подрядчик может принимать дом ой как долго. Зачем ему платить за чужие недоделки из своего кармана.

Цитувати

med

med

02.02.2011 19:40:53

Где гарантия что информация про сентябрь не "деза"? дезинформация)

Хороший ход что бы на горячку списать плиты, потому что они реально не знают как их ставить.

И куда уже школа делась?
у меня на стадион большие планы были.

да народ давайте без горячки!
ясно что не сдадут весной(обмеры только 2 месяца занимают)

откуда информация про смену подрядчика?

В дальнейшем убедительная просьба писать ссылаясь на источник,
а то простите превращаете форум в базар.

Цитувати

Spectator

Spectator

02.02.2011 19:59:27

med спрашивал: "откуда информация про смену подрядчика?"

Премьер-А написал на домашнем сайте, по результатам встречи с представителем Лико. Правда представителя он не назвал, но это уже вопрос к нему :)

Цитувати

Кукузя

Кукузя

02.02.2011 20:54:21

med, школа, садик, а за компанию с ними и стадион пропали практически сразу после подписания нами договора купли-продажи. Информация от нач. отдела продаж.

На счет "Хороший ход, чтобы на горячку списать плиты, потому что они реально не знают как их ставить" дык в том-то и дело, что если они реально не знают и уже сейчас сомневаются, что решат этот вопрос, то 90 из 100, что они промурыжат нас пока у всех терпение не лопнет, а затем таки впарят нам пенопласт. Хотелось бы ясности, если шансы получить перлитовые плиты на фасаде стремятся к нулю, то не хотелось бы из-за этого спустить в трубу долгие месяцы пустых ожиданий.

Цитувати

host

host

02.02.2011 22:49:57

Svytogorova:
Да, конечно стройка идет, и идет не плохо по сравнению с другими стройками,...

А я умею слушать. В продажах лично я слышал следующее: "Нам говорят говорить что сдача - конец 2010". Потом формулировка поменялась на "нам говорят говорить 1 кв. 2011".

Это конечно недоброкачественная реклама и нехорошо совсем, но летом 2010 был очевиден объем работ и было понятно что в 2010 сдачи точно не будет, в лучшем случае - в начале 2011. На самом деле Лико рискованно делает внутренние работы зимой, многие застройщики на зиму тупо морозят объекты.

Цитувати

host

host

02.02.2011 23:02:18

Spectator: Ну а пока, я придерживаюсь, прогноза высказанного мной раньше - май-июнь. Может это...

"проскочившая информация о смене подрядчика"

У меня есть огромное подозрение, что речь идет не о смене генподрядчика (что есть бред), и даже не отделочников, а тех самых фасадчиков.
Где-то проскакивала информация, что с теми ребятами, которые пытались лепить перлит на "гипсокартонные профили" возникли очень напряженные отношения (причина в принципе очевидна).

Именно это может объяснить и затягивание работ по фасаду, и загадочную "смену подрядчика".
Если бы меняли (суб)подрядчика по текущим внутренним работам (например штукатурке), то все бы замерло, чего не наблюдается.

Цитувати

Premier-A

Premier-A

03.02.2011 08:34:34

Уххх
это типа мои новости были искрой что разгорелось такое пламя? надо закруглятся с новостями.
Добавил в новостях еще кое какой инфы, а в частности причину по которой не буду называть имя чел. с которым общался.

Цитувати

localhost

localhost

03.02.2011 12:23:03

По-моему вот искра, а не новости:

На счет сдачи дома... муж был в офисе "Лико" возле стройки, ему там сказал менеджер, что ремонты разрешат делать не раньше начала сентября... Даже и не знаю, что думать...

В твоих новостях как раз все еще про 1-ый квартал написано.

Цитувати

MarinaL

MarinaL

03.02.2011 14:13:03

ten: А это батарейка у соседей, в двушке:) Побольше нашей.

Здравствуйте!!! Вы купили квартиру на Вильямса 3,7, секция 5, 9 этаж??? если да, то мы соседи и та большая батарея в двушке это наша)))))))))

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 112
Архів