Spectator
19.01.2011 15:15:09
Premier-A: Вильямса 5А... растет как на грибах
Не на грибах, а на дрожжах, или же - как грибы после дождя. В общем, нашел к чему прикопаться ;). Ну это я так, чтобы разговор начать. А так хорошие фотки, видно подход творческого человека. Давненько нас никто не радовал свеженькими фотографиями. Спасибо. А ваша тераса + окна выходят только на 3а? С другой стороны, я думаю там вид немного лучше, чем на 3а и 5-й дом. Хотя, фотографию вы конечно немного драматизировали посредством большого фокусного расстояния в фотоаппарате. При хорошем зуме и луну можно своей подружке на плечи посадить. В действительности, я думаю, не так все близко и страшно. Хотя.., разглядеть вас загорающим на террасе, наверное, можно будет. Дополнительный стимул держать себя в хорошей форме ;) А так, плотность застройки в Лико не такая уж пугающая, как по мне, особенно по сравнению с некоторыми другими строящимися комплексами где и детской коляской развернутся будет негде.
Spectator
19.01.2011 15:23:58
Premier-A: с 16 этажа 1-й секции, плотность застройки пугающая... видно ВСЕ что творится у соседей
Что-то жизни маловато на В5 наблюдается, вернее, ее там с вашей фотки вообще не наблюдается.
Как обстоят дела в реальности?
Premier-A
19.01.2011 16:14:04
на грибах на грибах...
у меня пилоны в квартире развернуты друг относительно друга :)
стену нужно ровнять около 5 см надо штукатурки.
мои окна выходят только на ул симоненка, фото делал с общей лестницы.
фокус всего лишь 50 мм...
Дела В5 наверное идут хорошо... как то машину парковал там, во дворе у В5, плотненько там уже было с автопарком.
Клим
20.01.2011 00:24:57
Здравствуйте, уважаемые участники клуба В 3/7. Давно читаю ваш форум и вот решил зарегистрироваться и поспрашивать. В планах приобретение жилья в Киеве, а сам "пацан не местный" поэтому нуждаюсь в консультации. Из всех форумов новостроек ваш по моему самый активный, как и стройка по всей видимости. Хочу обратиться в первую очередь к инвесторам которые недавно купили квартиру, подскажите какова стоимость кв. м на сегодняшний день? (по какой цене вы покупали и в какой секции) Есть ли еще в продаже квартиры у застройщика? Не смущают ли вас летающие самолеты и возможный холод как в квартирах на В5? Буду благодарен за ответы. Спасибо!
Scribble
20.01.2011 07:50:15
А откуда информация, что в квартирах на В5 холодно?
baffi
20.01.2011 08:50:45
Клим : Не смущают ли вас летающие самолеты и возможный холод как в квартирах на В5
Вам лучше позвонить в отдела продаж по поводу наличия квартир и стоимости на сегодня. Мы были в офисе возле стройки в конце декабря. Трешки были по 9200 одноуровневые и 8400 двухуровневые. Оставалось в 37 три свободные. Выбор конечно не очень.... Но из всех строек в Голосеевском районе остановились на Вильямса. Большой минус это отсутствие садика и школы поблизости.
Стройка идет быстро когда есть деньги, не думаю, что запала им хватит на весь комплекс.
Жила на теремках-1 к самолетам привыкла быстро, потом даже не замечаешь. Хуже трамвая под окном нет;-))))
Клим
20.01.2011 09:00:07
Scribble: А откуда информация, что в квартирах на В5 холодно?
Ваш/наш здешний Премьер который -А (короче первый вице-Премьер :)) ) задавал вопрос по поводу холода по моему и здесь и на форуме В5, так ему ответили что семьи которые там живут жалуются на холод в квартирах...
baffi
20.01.2011 09:13:45
А кто подскажет на Вильямса 37 своя котельня или нет?
Alyonchik
20.01.2011 09:17:47
Батареи на В5 горячие. А холодно пока потому что дом мало заселен. Люди, которые уже живут жалуются на то, что холодно, но нужно учесть, что у них сверху-снизу-справа-слева пока никто не живет, поэтому идет потеря тепла. Говорят, что в морозы грелись обогревателями и натопили на лишних 400 грн. за электричество... Но я все же думаю, что будет тепло когда все заселятся :)
Клим
20.01.2011 09:20:53
Я рад за Вас Баффи, что Вы привыкли :)) Меня смущает не то что он летит, а то что сжигает тонны топлива и это все падает нам извините в рот. По поводу звонков в отдел продаж, знаю такую практику застройщиков когда цену, да и любую другую инфу, не говорят а все предлагают подьехать в офис, посмотреть обьект и тп. Или перезванивает тебе дядя и ЧАС ездит по ушам вместо конкретных ответов на вопросы. А возможности подьехать я пока не имею. А почему вы выбрали именно Голосеевский р-н?? Почему скажем не Святошинский или Соломенский?