Клим
20.01.2011 09:35:14
Alyonchik: Батареи на В5 горячие. А холодно пока потому что дом мало заселен. Люди, которые...
Както странно это звучит... Батареи горячие, все отапливается, стоят стеклопакеты и холодно... При том всем что морозов сильных практически не было! Представьте сколько бы эти люди накрутили электроэнергии если бы был мороз! Нипанятна, нипанятна...
baffi
20.01.2011 11:08:50
Да.... по поводу сжигания топлива и это все оседает ввиде осадков на наш район... Гадость согласна;-((( Но где не была везде возле новостроя, что то да не то.... правда на Краснозвездном "Новодемеевский... вроде ничего вредного нет. Или я обишаюсь?
Почему Голосеевский? 1. Я здесь жила и мне он нравиться и наверное привыкла, много зелени. У нас маленький ребенок и весь первый год мы на прогулках в лесу, в парке, что не может позволить себе например народ на Харьковском массиве. По районам Голосеевский он один из экологически чистых. Соломенский дорогой, Святошинский старый район и там новые дома в окружении старых, да и Святошинский не очень благополучный что ли... не весь конечно.....(Извините те кто там живет) Много обьездили новостроев... мне например не нравиться.. стоит новый дом в окружении старых обдертых пятиэтажек или гостинок. Харьковский.... ощущение, что дома... дома и уйма народа.... мост с утра не переехать, если не проскочил в 7,15... все ты в пробке, а запахи возле мусоросжигательного завода?. В Дарницком много строят, я просто дарницу не очень люблю.... муж хотел полностью новый район..... По цене остановились на Вильямса.... Были на Пр-те 40-летия... конечно удобно, у них во дворе метро..... но вся эта развязка перед домом и куча заводов.... Трутенко вообще отдельная тема... надеюсь народу сдадут все таки его. Хотя куча минусов и у полностью новых районов. Один из насущных... нет под боком магазина, школы, садика....;-((((
Да кстати интересно народ поделитесь кто и почему выбрал именно Голосеевский район и именно Вильямса?
Клим
20.01.2011 12:18:22
Да, отсутствие магазина садика и школы это конечно минус. Баффи, вот вы много видели разных новостроек, а что вы думаете по поводу Щербакова, 52? И еще подскажите, М. Васильковская на сколько я понимаю находится на Амурской площади, от нее до дома по моим подсчетам 2км, какойто общественный транспорт ходит к В 3/7 или нет и как часто??
mara
20.01.2011 12:36:37
По поводу новостроя на Щербакова, место достаточно неплохое, метро недалеко. Если вас не смущает, что дом некоторое время назад стоял и не строился, простоял наверное две зимы, да и цена, я уверенна, гораздо больше, чем на Вильямса.
baffi
20.01.2011 12:48:03
Я правильно поняла, там почти 20 тыс. кв. м? Там будет закрытый комплекс? А не будет ли как с комплексом на Голосеевской "Парк Авеню"? Там только платеж за закрытую территорию и охрану 1500 тыс. грн. + коммунальные? ТАк ли она уж закрыта, что бы за нее платить такие деньги. Если вы можете себе позволить Щербакова 52 то вам явно не понравиться Вильямса 37. Вильямса это конечно не Харьковский с новостроями на Урловской и Григоренка, но все таки и не бизнес класс...
Мы смотрели на Баумана... да там зеленый район хороший, но контингент в той стороне мне не пришелся по душе. Моя подруга из этого района просто удрала. С Вильямса до метро на Амурской я думаю меньше 2 км. Мы с мужем все собираемся прогуляться пешком для ориентира сколько минут до метро. С транспортом проблем нет, после запуска метро его маршруты поменяли, так что бы охватывать этот участок дороги.
Клим
20.01.2011 13:08:01
Дело в том что встречаются предложения по Щербакова по цене практически как и по Вильямса, но если там действительно такая плата за услуги, то... Может быть у когото есть, кроме тех номеров что на сайте Лико, моб. телефоны агентов отдела продаж?? Кстати, а вы покупали за наличные или может в кредит, если да то какие там условия?
Lenyla
20.01.2011 13:19:24
Вот нашла 2 маршрута новых открыли
Lenyla
20.01.2011 13:20:56
второй
Вашсосед
20.01.2011 15:05:48
Alyonchik: Батареи на В5 горячие. А холодно пока потому что дом мало заселен. Люди, которые...
Полностью с Вами согласен. Многие строители открывают окна, когда делают ремонты(особенно при демонтаже). Большинство квартир не отапливаются пока не подписали договор с ЖЕКом, (каждая квартира отключается отдельным вентилем на этаже), я бы рекомендовал тем кто уже живет и мерзнет, проверить открыты ли краны на подачу отопления у их соседей справа, слева, сверху снизу. Сами не открывайте, чтобы не затопить других и себя в первую очередь (могут быть протечки), обращайтесь в жек. В некоторых квартирах не плотно закрыты окна, не отрегулирована фурнитура и мусор на уплотнителях. Да и самое главное дом новый не просох еще.
Вашсосед
20.01.2011 15:11:27
Совет: Всё, что Вас не устраивает в доме - не молчите, обращайтесь в ЖЕК в ПИСЬМЕННОЙ форме на имя начальника ЖЕКа и регистрируйте у секретаря. Реально работает. (правда не всегда с первого раза)