ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

sgm

sgm

27.10.2010 12:58:46

а сколько стоить будет аренда, уже огласили?
кстати, получали смс с акцией на паркинги? цена на м2 паркинга 14-18 тыс. грн.? и не вкурсе сколько нужно этих м2 для одного паркоместа?

Цитувати

Sanyok1986

Sanyok1986

28.10.2010 09:07:32

Сегодня звонил к начальнику ЖЕКа по поводу ТВ и нета в нашем доме, на данный момент есть несколько провайдеров таких как: my tv, tica и т. д. Но их качество услуг и расценки оставляют желать лучшего, по этому поводу нач. ЖЕКа сказал, что вопрос о привличение других провайдеров в наш дом должен решиться на днях, и есче сказал писать жалобу если кого не устраивает качество услуг предоставляемых провайдером.

Цитувати

Sanyok1986

Sanyok1986

01.11.2010 11:18:43

Продаю остатки стройматериалов:
Шпаклевка Изогипс "Eurogips" (30кг) 6*мешков - 40грн (за мешок)
Шпаклевка Сатенгипс "Экогипс" (30кг) 1*мешок - 50грн (за мешок)
Цены ниже рыночных.
тел. 093-776-96-13 Александр.

Цитувати

Niza

Niza

02.11.2010 19:11:24

Уважаемые соседи!Сколько будет продолжаться БЕСПРЕДЕЛ со стороны жильцов квартиры 69. У них проблемы с сантехникой и заливают соседей водой. ЖЕК перекрыл стояк и дал ИМ возможность устранить течь (мы, ясное дело остаёмся без воды). Неделю я повторяю неделю квартира №69 ничего не делала и сдвигов никаких. А вы пишете- ЖЕК, дворники и тд. Что про них говорить если людям за стенкой наплевать на ВСЕХ своих соседей!А ведь у нас и дети есть и самим нужно мыться. Приходит на ум только одно слово: СУД. Или я не права?

Цитувати

sec

sec

02.11.2010 19:26:16

А разве на каждую квартиру нет индивидуальных вентилей??? Зачем перекрывать весь стояк?

Цитувати

Niza

Niza

02.11.2010 20:14:46

Индивидуальные есть НО если не перекрыт стояк а в квартире откроют кран то мы все поплывём (суммы ремонтов вы знаете). Что в голову придёт хозяину крана?

Цитувати

sec

sec

02.11.2010 21:43:06

Я имел в виду индивидуальные вентили не в квартире, а в тамбуре, ессно.

Цитувати

Растр

Растр

03.11.2010 07:34:59

Niza, а в какой секции эта квартира 69?

Цитувати

zint

zint

04.11.2010 07:22:07

sec: Я имел в виду индивидуальные вентили не в квартире, а в тамбуре, ессно.

в тамбуре можно перекрыть отопление только.
а доступ к воде, только в квартире. Труба с водой, же идет с первого этажа по последний, и от этой трубы отходят патрубки в каждой квартире. Как холодная, так и горячая.

Цитувати

Waterflower

Waterflower

04.11.2010 16:18:25

Написала сегодня на adminpark@ukr.net и office@troianda.com.ua такое вот письмецо:

Добрый день,

живу в Парковом уже 5 месяцев. За это время заметила несколько проблемных моментов инфраструктуры комплекса. Буду благодарна, если вы сможете каким-либо образом повлиять на их улучшение.

Достаточно часто, а последнее время особенно, ломаются лифты. Когда мы въехали, то нас предупредили, что наладка лифтов длиться около 2х месяцев, в это время они могут периодически не работать, «ломаться». Но пошел уже 6й месяц, а «наладка» еще идет. Особенно интересно в выходные – лифтера нет, лифт сломался и нам вниз с 14 этажа иногда надо вплоть до обеда понедельника топать, потому что починить некому, а большой лифт с площадки не вызывается (управляется только изнутри кабины).
Прошу поставить вопрос о качестве устанавливаемых лифтов, дежурстве лифтера в выходные дни и полноценном функционировании второго (большого) лифта.

Домофоны как на лестничной клетке, так и у входа в подъезд стоят, но не работают. Месяца три назад узнавала в ЖЕКе что да как – оказалось, что систему установили, но начальник ЖЕКа нашел несколько недоделок, как только их исправят, то система заработает. Прошло 3 месяца, а воз и ныне там. Отсюда вопрос – зачем мы платим немалые деньги за консьержа, если есть свободный доступ в подъезд любого желающего через лестницу, да и самого консьержа не часто застанешь на месте, все больше где-то в каморке и не выглядывает. И рабочих не спрашивает особо, куда они идут, в какую квартиру… А тем временем по дому ходит немало рабочих-ремонтников, расклеивают объявления на дверях, да и вообще себя в безопасности не чувствуешь.
Прошу наладить работу пропускной системы с использованием домофонов.

Отдельная тема – мусорные баки. Уже 4й день подряд выношу мусор и вижу просто свалку возле двух мусорных баков – там и четырех может быть мало будет – ну и запах соответствующий… Раньше такое было только на выходных, видно договор на вывоз мусора подписан только на будние дни. Но людей становиться всё больше, а мусорных баков больше не появляется. И это при заселенности домов на 10-20% максимум! А что же будет когда все въедут? И будут ли работать системы мусоропроводов или их сделали «для красоты»?
Прошу решить вопрос с выделением дополнительных мусорных баков и вывозом мусора на выходных.

Поликлиника на Мостицкой. Наш дом относиться к их району, но записаться в поликлинику невозможно, т. к. наших домов «у них в списках нет» и обслуживать они отказываются. Обращалась с этим вопросом в ЖЕК, они были удивлены, обещали разобраться, даже стали кому-то сразу звонить, но… прошло 3 недели, а в поликлинику так и не попасть…
Прошу предоставить контакты ответственного за данную связь лица или решить данный вопрос.

Почта. Говорят, что к почте мы уже «подключены» (хотя судя по истории с поликлиникой надо бы проверить), но почтовых ящиков у нас нет. То есть ящики-то железные висят, ключи от своего ящика имеем и ящик свой закрыли, но сами дверки на блоках ящиков стоят нараспашку. Разузнавала по этому поводу у консьержа, ответ был приблизительно следующий: все равно ведь людей в доме не так много живет, я всех знаю, мне принесут письма, я их сам вам и отдам. Лично меня такая постановка вопроса совсем не устраивает, я не хочу чтоб моя корреспонденция и очень важные документы, которые я как раз сейчас жду, были на руках у вахтера, где-то на столе, в каморке, переходили из рук в руки, пока я в отъезде, и в конце концов потерялись и забылись.
Прошу решить вопрос с закрытием почтовых ящиков.

С уважением.

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 167
Архів