ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

IrinaSV

IrinaSV

05.11.2010 12:31:45

Я полностью согласна с замечаниями, полное шкуродерство, начальник ЖЭКа хам. Пора что-то менять. А "Паркове Мисто" уже отмахивается, мол они уже не причем, все вопросы к ЖЭКу

Цитувати

rtaa

rtaa

05.11.2010 12:42:41

Вы меня удивили я не раз общался с начальником ЖЕК-а, он ни разу мне не хамил. Вроде адекватный человек.

Цитувати

IrinaSV

IrinaSV

05.11.2010 12:53:51

Вам повезло. Или я попала под горячую руку. Но по таким расценкам, как на "Паркове Мисто", они должны улыбаться в 32 зуба. Он еще высказался, что на форуме общаются одни придурки, как я.

Цитувати

Tatushka

Tatushka

06.11.2010 09:36:23

Подскажите, сколько комунальные у Вас в Парковом в месяц?

Цитувати

Niza

Niza

06.11.2010 18:44:34

Растр: Niza, а в какой секции эта квартира 69?

Извините за отсутствие на форуме. Квартира эта находится на секции 1.3. Но думаю это только цветочки.

Цитувати

IrinaSV

IrinaSV

08.11.2010 07:55:51

Вахтер-божий одуванчик, никогда не спросит, куда идете - редко находится на своем рабочем месте- 68.00 грн, придомовое содержание -3,92 грн -за что?, остальное по счетчикам

Цитувати

Yulichka

Yulichka

15.11.2010 19:30:06

Как спастить от строительного шума по ночам ????????

Судебно-юридическая газета, № 30, 9-15 августа 2010

На днях в редакцию "Судебно-юридической газеты" поступил звонок от жителей столичной улицы Вышгородской, страдающих от… шума. Дело в том, что именно здесь ведется стройка "паркового городка". Все бы ничего, да только работают строители и в дневное время суток, и по ночам. А строительные работы в ночное время, сами понимаете, улучшению сна не способствуют, более того, шум и грохот не дают заснуть, превращая местное население в нервных людей с красными глазами. "Что же делать?", - задают извечный вопрос страдающие от навязанной бессонницы со всеми вытекающими последствиями граждане.............................................

Цитувати

Yulichka

Yulichka

15.11.2010 19:32:53

Инфосправка

Что делать, если строительство идет в неположенное время?

1. Зафиксировать нарушение: вызвать милицию для написания протокола о нарушении общественного порядка; вызвать санэпидемслужбу для подтверждения нарушения санитарных правил.

Результат: выяснение, имеет ли компания разрешение на проведение строительных работ и каких именно, а также получение письменного подтверждения нарушения общественного порядка, которое пригодится при подаче иска в суд.

2. Написать жалобу о нарушении покоя в местную администрацию, санэпидемслужбу, милицию, Государственную архитектурно-строительную инспекцию. Желательно собрать подписи всех жителей дома, а жалобу отправить заказным письмом с уведомлением о доставке.

Результат: чиновникам труднее будет доказать, что они ничего не знали.

3. Обратиться в средства массовой информации.

Результат: привлечение общественного внимания и хотя бы временное прекращение ночных работ (на недельку-месяц).

4. Постоянно вызывать милицейский наряд.

Результат: а) прекращение стройки данной ночью; б) наложение штрафа на строителей и продолжение работ. Во втором случае строителей можно "взять измором".

5. Подать иск в суд.

Результат: если очень повезет, суд может запретить строительство и потребовать возместить моральный ущерб!!!

Цитувати

tigerV

tigerV

24.11.2010 17:15:41

Куплю демонтированную входную дверь.

Цитувати

SergeSS100

SergeSS100

29.11.2010 17:29:23

Внимание, Соседи!
Кто еще не знает - 2го декабря в 18:00 состоится собрание жильцов комплекса в жеке по вопросу, который всех нас интересует и волнует - тарифы! Давайте проявим активность!

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 167
Архів