ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

harosh

harosh

29.12.2010 11:16:45

Colder :
А если не секрет цену можете назвать предпологаемой покупки? интересно, для общего развития)по вопросам:
1. нормальная квартплата. однокомнатная 43, всего (комунал+квартплата)в районе 500 грн.
2. С парком муть, не понятно за что плтим. Сейчас этот вопрос не очень волнует жильцов. Насущные проблемы лифты, домофоны, мусор, тв, отопление итд.

Цитувати

Растр

Растр

29.12.2010 11:38:55

Colder, все проблемы подробно изложены на форуме жильцов и его легко найти в гугле. Многие из проблем Вы можете увидеть воочию, если погуляете по комплексу - грязь на этажах, строймусор, "симпатичные" совковые лифты и т. п. Вообще, ничего особенного, и все то, что стало визитной карточкой большинства ЭКОНОМ-новостроек или так называемого "социального" жилья в Киеве.
Но вот на фоне рекламы о "счастливых людях, кот. живут в Парковом", меня просто умиляют вокзальные бомжи (типа "квалифицированные" ремонтные бригады), кот. обитают толпами в некоторых квартирах и регулярно устраивают пьяные дебоши и оргии с "девицами с окружной дороги". Может именно этот контингент и имели ввиду в рекламе :-) :-) :-)
Так что, если у Вас таковые будут соседями, то будьте готовы к постоянному грохоту (в выходные и ночью тоже), матерщине в пять этажей, безумной вони и грудах всякого строймусора возле лифтов. Некоторые из них организовали такие себе склад-магазины прямо возле лифтов и продают демонтированную арматуру, пеноблоки и прочий хлам, поэтому залеживается это там подолгу. ЖЭК на все это смотрит сквозь пальцы - и до лампочки им то, что дом превращается в бомжатник. А жаль :-( Еще годик назад все выглядело очень радужно.

Цитувати

Растр

Растр

29.12.2010 11:57:17

3,92 грн/м2 (квартплата) + 68 грн (консьерж) + вода/электроэнергия по счетчикам (тарифы везде одинаковые) + отопление по общедомовому счетчику, т. е. итого где-то 500 грн за единичку в 44 кв. м.
Когда ЖЭК представит карту придомовой территории, то будет ясно, куда все-таки относится парк. Но чей бы он ни был и кто бы за него не платил - все равно там гуляют там все, кто захочет :-) :-) :-)

Цитувати

Colder

Colder

29.12.2010 12:31:44

дякую, панове
Раср, форум увесь перелопатила цей, просто думала, може, якiсь проблеми таки вирiшили, якiсь з’явилися новi, про що ще не написали. тому власне i питала
2 harosh: з цiною морозяться, запрошують "глянути"

Цитувати

Поселенец

Поселенец

06.01.2011 19:54:49

Усiх жителiв та забудовникiв Паркового мiстечка з Рiздвом Христовим! Маринцi та Дiмчику особливо! З нетерпiнням чекаємо здачi 2-ої черги!

Цитувати

Banderas

Banderas

08.01.2011 19:52:51

Давно смотрю на этот проект. Хочу купить, но Кто мне может обьяснить почему такая цена реально за жилье эконом класа? Ни кирпича, ни видовых окон, ни добротных окон, дверей, парадного, про лифты молчу. Для сравнения новострои такого качества в этом районе, уже сданые, стоят в пределах 10-11 тыс. Только не говорите, что от 4 до 6 тыс. я переплачу за парк.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

09.01.2011 16:09:29

Подскажите, кто в курсе, в каких пределах стоит сейчас метр однокомнатной 40 - 50 кв. м в этом комплексе при 100% оплате.

Цитувати

Rebeka

Rebeka

11.01.2011 11:44:33

сегодня пойдите в любой ЖЭК - он "сидит" как хозяйн! Какой он хозяин? ОН "наймит"! Хозяин тот кто к нему приходит. А вы придите и посмотрите как разговаривает начальник ЖЭКа:"Это Я хозяин жилья". А жилец приходи на цыпочках: пожалуйста, сделайте что нибудь. А на самом деле наоборот: хозяин - жилец! Начальник ЖЭКа Паркове мисто не умеет разговаривать с жильцами. Не подключают воду и электрику. Нужно подписать договор про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибункових територiй. Не нужно в этот договор тулить воду и свет. Не подпишите мы вам не подключим. Договор на свет, воду и т. д должны быть отдельно. Жильцы мы должны провести собрание. По одиночку мы не справимся. Расценки завышены. На балконы у них распространяется отопление, знаю что квадратура балконная не входит.

Цитувати

Hvost

Hvost

15.01.2011 20:10:47

Я вот читаю и смеюсь с Вас :) Нашли тоже мне проблемы - начальник ЖЭКа не умеет разговаривать, да строители живут в ремонтируемых квартирах, да лифты не такие красивые, да еще и ломаются! Смешно!
Вот, дом в котором я квартиру покупал должны были здать три года назад - до сих пор только каркас бетоный стоит, а денежки тю-тю. В доме КИЕВГОРСТРОЯ где живу, штукатурка отпадать через год стала, работники два года во всех квартирах жили, все в мусоре и грязи, полы в квартире за два дня белыми становились, перфораторы в воскресенье с семи утра начинали, ругани сколько было. Можно подумать только в вашем комплексе ремонты в квартирах делают! Смешно! Лифты за время ремонтов убили, никто не следил.
А вестибюль в моем доме - коридор шириной 1,5м, выложеный на высоту 2м белой "больничной" плиткой, которую местами уже отбили. Во всем квартале три несчастных дерева - остальное асфальт, бетон и машины, припаркованые даже на детской площадке, да так, что пройти вообще нельзя. Детская площадка - ржавая горка в грязном песке в 6 кв. м. Паркомест меньше, чем на половину квартир, за место просят 50000 у. е.
И квартплата за все 3,45 грн за кв. м + комуналка. А вы тут с ЖЭКом справиться не можете! Если в "Парковом мiстi" и живут счастливые люди, то вы к ним точно не относитесь!

Цитувати

Rebeka

Rebeka

15.01.2011 20:31:01

Уважаемые жильцы Паркове мисто! Нам не опломбируют водяные счетчики и не подключают электрический счетчик света. Потому, что нам нужно подписать договор про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибункових територiй. Договор на воду, свет, отопление должны быть отдельными, а в не додатках в этом договоре. В чем суть этого договора?

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 167
Архів