ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Yorik

Yorik

13.12.2010 23:02:03

Юличка, вдруг кто-то не верно поймёт ваш сарказм, давайте будем более точными в высказываниях ;)
я долгое время не обращал внимание, но реально последнее время косяки ЖЕКа начинают быть просто невыносимыми, я сравниваю с отношением, которое я вижу в Парк Авеню (мой товарищ купил там квартиру и я помогаю ему в которых вопросах по ремонту), и понимаю что у нас всё делается через одно место — это обидно, я не знаю как в других новостройках, но я точно знаю что меня тошнит от громкой рекламы ПМ "лучший комплекс для жизни", хотя я очень этого хочу, но компании для этого еще работать и работать

Цитувати

yul

yul

14.12.2010 14:58:56

А в каких корпусах еще проблемы с отоплением - или это по всему дому так? Если по всему дому - можно написать жалобу в ЖЭК, может быть узнать, что происходит, в Киевэнерго. Я сегодня звонила в ЖЭК главному инженеру по поводу повышения температуры в батареях - говорит, что это им так Киевэнерго подает. Что кому известно?

Цитувати

Oligarh

Oligarh

14.12.2010 15:10:21

Вам опять повесели лапшу на уши и не могу понять причем тут Киевэнерго - СВЕТ, т. е. электроэнергия к отоплению.

Цитувати

yul

yul

14.12.2010 15:52:17

Я понимаю разницу между светом и отоплением. Но, объясните, что в ПМ своя котельная делает (отопление или только гор. воду), или все же отопление идет от города?

Цитувати

feoder

feoder

15.12.2010 11:38:29

Киевенерго отвечает за електроенергию и теплоенергию. Наша котельня наверное на балансе у киевнерго, но при строительстве комплекса застройщика должны были обязать ее реконструировать. В секции б/1 на низких этажах температура гарячей воды и батарей нормальная. Вы требуйте что вам почистили фильтры на входе в квартиру и на стояке в вашей секции. В жеке действительно все морозятся, особенно главный инженер - оставляйте заявку письменно. У меня пришли чистить только после четырех жалоб. Есть проблема также с полотенцесушителями они периодически засоряются и перестают греть за 3 месяца промывал раз 5. В жеке любимая отговорка что работы по ремонту в квартире делали не специалисты, что батареи снимали и не правильно установили, причем они эти выводы делают не побывав на месте. Смело говорите что работы проводились организацией с лицензией, пусть жек сам доказывает что у вас конкретно не так, и пишет письменно Вам ответ. По поводу того что теплоноситель киевенерго не догревает до определенной температуры - жек может сделать распечатку с теплощетчика и вам доказать что они правы.

Цитувати

yul

yul

15.12.2010 12:34:18

feoder - спасибо большое за обстоятельный ответ. Буду писать заявку в жек по поводу фильтров. Жители секции 1.3 - предлагаю вам также написать заявки по поводу фильтра на стояке.

Цитувати

Поселенец

Поселенец

25.12.2010 16:02:47

Добрый вечер всем... как там продвигается строительство второй очереди? Во время как обещают к декабрю будет готово? Ищу соседей в секции 10.2 на 6-ом этаже!

Цитувати

сергейстрой

сергейстрой

26.12.2010 19:02:02

Yulichka - почему до сих пор не судитесь?
Поселенец - 10.2 тока из паркинга вылез.... ещё минимум через 9 месяцев... счастливчики с.1.1 уже окна ставят... тянут водо-каналью и вент

Цитувати

Поселенец

Поселенец

27.12.2010 10:49:21

9 месяцев... многообещающая дата... будем ждать... спасибо!

Цитувати

Colder

Colder

28.12.2010 14:58:39

Доброго дня, шановнi мешканцi Паркового!
Зважуємося купити квартиру в зданiй секцiї. Все нiби влаштовує, однак хтiлося б почути думку тих хто ам уже мешкає. на форумi багато пишуть про проблеми iз ЖЕКом. у вiддiлi продажiв, звiсно, всi цi поблеми заперечуют. тому питання такi:
1. скiльки обходиться уримання квартири вашого метражу (квартплата+комунальнi)
2. що там iз платою за утримання прибудинкової територiї (яка вона ця плата i чи йдеться про весь парк? парк загальний чи таки закриий i належить мешканцям паркового???)
дякую за будь-яку вiдповiдь!

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 167
Архів