serg2011
22.03.2011 12:09:02
Уважаемые, читаю Ваши высказывания и возмущаюсь, я жилец комплекс Паркове мiсто. Неоднократно общался с работниками ЖЕКа добрые, вежливые люди. Наверное те, кто высказывается так в сторону ЖЕКа и есть те «Хамы», «Бандуганы», которые пытаются делать гадости людям, которые делают вашу жизнь в нашем комплексе чистой, красивой и светлой. Убирают за вами лестничные клетки и территорию, вестибюли и все остальное. Это они – работники ЖЕКа пытаются сохранить в доме тепло, уют и оборудование, которые вы разворовываете. И мы группа жильцов нашого комплекса возмущены, что рядом с нами живут такие г…..!
rastych
22.03.2011 15:10:19
так забавно, когда кидаются громкими фразами "от имени всех"...
zab
22.03.2011 18:16:03
здравствуйте!!! я вот читаю форум и недоумеваю... мы живем в секции б/2. у нас чисто в подъезде, никакого мусора, бабулька регулярно вымывает полы. знаю что в высотках проблемы с лифтами, НО у нас такого нет. лифты красивые и опрятные, все ездит(Тьху, тьху)), кто то писал что плитка в подъездах как в общежитии, Глупости. Мы жили в Оазисе, на Г. Сталинграда, там подъезды реально уступают нашим!!! сантехники из ЖЕКа приходили в субботу в 23.00 через 3 мин. после вызова... на парковке конечно цены заоблачные,33 грн. сутки, непонятно за что!!!! паркуюсь во дворе)))
давайте писать по делу, есть много толковых предложений на форуме от жильцов, а есть абсолютные глупости! граждане, не засоряйте эфир!!!
zab
23.03.2011 07:11:14
кстати, по поводу парковки со стороны магазинов, мне менеджер в отделе продаж сказала сразу, что это парковка офисов.... а по поводу разметки, я с теми, кто скидывается на краску:)))))
merlin
23.03.2011 12:48:07
Добрый день! Я живу через дорогу в 9-ти этажном доме и все поглядываю на красивые зеленые дома «Паркове мисто». Хочу купить квартиру в следующей очереди и очень удивлена тарифами думала, что будут заоблачные, а оказалось только 3,92 грн. У меня за 1 кв. м тариф 3,36 грн., разница не очень большая, а территорию не сравнить и по объему и по чистоте. Мне очень понравилась ваша территория. И в ЖЕКе побывала, пообщалась, и по тарифам, и по обслуживанию. Есть проблемы, но то, что пишут на форуме в это не верю.
IrinaSV
24.03.2011 07:17:12
Ув. Мерлин. Покупайте наздоровье, Вас никто не отговаривает. Ну когда только купите, вот тогда и начнутся проблемы. Удачи Вам!
Yulichka
24.03.2011 08:31:18
serg2011
уважаемый, а в какой квартире Вы живете, не в ЖЭКе или отделе продаж случаем?
Yulichka
24.03.2011 08:41:25
zab: кстати, по поводу парковки...
А скажите пожалуйста, менеджер говорил Вам, что эта территория будет входить в общую площадь придомовой территории, за которую платят все жители комплекса, а пользуются только собственники офисов???????
serg2011
24.03.2011 10:24:09
Уважаемая Yulichka! Я живу в кв.6-б/4. А в какой квартире вы живете? Не в конкурирующей компании отдела продаж случаем?
vitalkiev
24.03.2011 11:19:22
А я сегодня спускался со своего этажа по лестнице, нес в руках коляску, жена шла со вторым ребенком за руку.
Потому что лифты поломались, а грузовой на этажи не вызывается вообще.
МИ ЩАСЛИВI...