zab
24.03.2011 12:37:58
Yulichka: zab: кстати, по поводу парковки...
А скажите пожалуйста, менеджер говорил Вам,...
мне говорили, что за пользование парком с каждой квартиры в будущем, будут снимать отдельную плату в размере около 70 грн. и если бы мы купили 2 однокомнатные, которые превратили бы в 3, то все равно оплачивали бы как за две квартиры. поэтому от варианта двух рядом мы отказались. про то, что офисный паркинг мы будем оплачивать как придомовую, мне не говорили. единственное, что говорили когда мы переехали, это то что за ночную парковку со стороны офисов, будет отдельная оплата.((((
zab
24.03.2011 12:43:27
Боже, я Вам сочувствую((( у нас самих 2 детей, но в нашей секции такого нет и не было. я так понимаю, самое ужасное в высотках происходит. Мы в ПМ, кстати с высотки переехали, из-за похожих, вечно не решенных проблем. я не выдержала. жили на Г. Сталинграда.
Mulder
29.03.2011 18:13:41
zab: здравствуйте!!! я вот читаю форум и недоумеваю... мы живем в секции б/2. у нас чисто...
Всем Добрый вечер!
Вот читаю про лифты в секции Б2 и диву даюсь. Ну как же они нормально работают? Я еще не переехал (ремонт потихоньку делаю), но уже успел 1 раз затрять в лифте. Да у нас они не ломаются, как в других секциях, но проблема непроизвольного закрытия дверей у нас ведь тоже актуальна!
А по поводу парковки вообще цирк:
1. Я не против купить паркоместо (все равно как-никак надо хотя бы одно). Да можна за него даже переплатить 5-10%, но не отдавать же кучу денег за несчатный клочек асфальта! По моему цены откровенно завышены раза так в 2, как минимум.
2. При покупке квартиры мне лично говорили, что стоянка перед маркетом будет гостевой, то есть свободной. Мое мнение: пауки - это просто 1 из способов подстегнуть продажи паркомест. Вообще мое предложение: Раз уж ЖЕК ПМ говорит, что он не ставил пауки и они будут демонтированы (правда демонтаж как-то долго идет), то давайте поможем ЖЕКУ - возьмем несколько болгарок и ускорим демонтаж.
3. Непонятно, каким макаром вообще можно было предусмотреть такое "огромное" кол-во мест для парковки во дворе??? Я сейчас живу в доме постройки 80х годов, так у меня мест для парковки в расчете на 1 квартиру в раза 4 больше, чем в ПМ. И при этом каким-то умникам еще приходит в голову пауки ставить... бред!
Taisiya
31.03.2011 10:03:23
Хочу поменять 1-комнатную квартиру (56 кв. м.) в Парковом мисте на квартиру большей площади там же.
Egouar
05.04.2011 09:09:44
zab: Боже, я Вам сочувствую((( у нас самих 2 детей, но в нашей секции такого нет и не...
А что за проблемы были на Г. Сталинграда? С лифтами, я так понял? И что для вас значит "высотка" — от 25 эт.?
ЖЕК-ПМ
06.04.2011 18:42:08
Шановнi мешканцi Паркового мiста! На вимогу КАН Строй, ТОВ "ЖЕК-ПМ" змiнює органiзацiю по обслуговуванню лiфтiв ПП "Толока" на iншу - ТОВ "Євроформат".
Вiдповiдальнiсть за якiсть обслуговування лiфтiв буде нести КАН Строй.
Адмiнiстрацiя ТОВ "ЖЕК-ПМ"
rastych
07.04.2011 06:29:21
ЖЕК-ПМ, "а вы все же как не садитесь - в музыканты не годитесь"
Это уже не первая замена организации, а все хуже и хуже. Лифты находятся в аварийном состоянии и их надо не чинить по 3 (реально три и больше) раз в день, а МЕНЯТЬ! Есть же на них гарантия какая-то или нет?
И отмазки, что они ломаются из-за ремонтов не выдерживают никакой критики - в пассажирских лифтах ничего не возят, они не пережили и года нормальной эксплуатации.
Мариам
07.04.2011 10:14:51
Идея с ПМ была красивая, но выбрав такой ЖЭК и такие отношения с жителями вы все портите. Хочется продать квартиру, жаль только покупали намного дороже чем сейчас получится..
1. Баснословные суммы по квартплате, за 2-хкомнатную квартиру( чуть больше 80мкв.)за отопление и прыбудинкову теретории за март пришла платежка на 850грн... Тоесть за пустую квартиру в которой голые стены надо по 1000 грн скидывать ЖЭКУ.
2. Платить по 350 грн за прибудинкову тереторию? Во-первых не могут толком обьяснить где она.. Толи платим за паркинг, на котором блокираторы и которым пользуются офисы(которых еще нету), то ли за парк, в котором гуляет весь район, и заняты все лавочки и детские площадки....
3. Нереальные суммы за подземный паркинг, вроде это Печерск а не Виноградарь.
4. Про лифты уже много сказано...
5. В договоре писали что в каждой квартире установят счетчики тепла, счетчиков нету, надо отдельно устанавливать.
6. Кроме того что тарифы завышены на ВСЕ( живем сейчас в доме на соседней улице, там за трехкомнатную за тепло, воду интрнет телевизор и тд. платим не больше 500 грн. а тут за двухкомнатную 1500 будет не меньше...
Если это за парк, то закройте его.. Мне не в кайф в выходные ходить между занятых лавочек, и ждать в очереди чтобы с горки ребенок спустился...
7.И пустите интернет-провайдеров!!!! Что за монополия??? Везде люди сами выбирают кому платить,а у нас без решения ЖЭКа ничего нельзя..
И надо учитывать что в ближайшие 5 лет, постоянно будет стройка вокруг это жуткий шум, вы бы подумали насколько это не комфортно, вместо того чтобы завышать тарифы "бизнесмены":)
harosh
07.04.2011 10:19:03
КАН Строй и ЖЕК-ПМ, а что с блокираторами на внешней парковке?когда их уберете? в чем проблема?или не лучше так, коли змiните органiзацiю по обслуговуванню блокувальникiв на парковцi?))
Мариам
07.04.2011 10:37:31
zab: кстати, по поводу парковки со стороны магазинов, мне менеджер в отделе продаж сказала...
Да уж с такими как вы одно удовольствие любым организациям работать, Вы платите за эту парковку, вам сказали что для офиса, и вы забили.. Хотя она гостевая! Прям живете в своем мире и всему радуетесь)
А то что во дворе ставите машину, если бы вы вышли из "своего мира", то подумали бы, что еще несколько квартир продадут, ремонты доделают и машину вы уже не поставите:) Негде будет:) А парковку сделают по 50грн, потому что поймут что выбора нету у жильцов, тогда я посмотрю на ваши комментарии.