Rebeka
20.07.2011 18:36:17
Почему так много платим за консьержа 68 грн.?
Поселенец
22.07.2011 09:53:57
Когда уже можно будет смотреть квартиры второй очереди, очень уже хочется, а то наблюдать издалека за окнами "возможно" нашей квартиры уже сил нет..
Поселенец
09.08.2011 09:26:36
Мы наконец увидели стены своей квартиры во второй очереди! соседи на этаже 6 секции 10.2 - напрягайте своих менеджеров, уже можно смотреть свое жилище! Вопросик уже поселившимся в ПМ, я конечно понимаю, что нам до ремонта еще далеко, но все же - кто-то имел дело с инфо с сайта: "Только для наших покупателей! Строительные и отделочные материалы для ремонта Вашей квартиры – со скидкой до 30%!!!" и как ею пользоваться или все-таки лучше ремонтники со стороны... ремонт мы будем делать сами, а вот выравнивание стен, потолков, пола и другие работы конечно нам не под силу...
SergeSS100
16.08.2011 14:47:58
".... я конечно понимаю, что нам до ремонта еще далеко, но все же - кто-то имел дело с инфо с сайта: "Только для наших покупателей! Строительные и отделочные материалы для ремонта Вашей квартиры – со скидкой до 30%!!!" и как ею пользоваться или все-таки лучше ремонтники со стороны..."
Имел "честь" общаться с представителями этой услуги, которые расположены там же, где и отдел продаж, только в противоположном крыле здания (похоже с директором этой "конторы").... Результат - крайне негативен - грубые, судя по всему - малопрофессиональные деятели, навязывающие свои услуги вне зависимости от мнения потенциального заказчика. Крайне не рекомендую обращаться именно к НИМ!!!
Растр
16.08.2011 15:54:04
SergeSS100, я общался с ними два года назад, когда они только начинали. Грубости не заметил, но в остальном были такие же впечатления, как и у Вас.
А скидку в 30% мне предлагали на "определенный" товар в Агромате и Ростексе. Насколько помню, в интернет магазинах такой же товар можно было купить вдвое дешевле, причем разговор о скидках всегда был уместен. Короче, связываться с ними не стал.
Ira_Vlad
30.08.2011 12:33:12
Подскажите, пожалуйста, в какой секции Вы уже были. У нас секция 9 15 этаж, так там еще даже окна не стоят(((
Каллисто
30.08.2011 13:11:06
Была в 3.1 - она рядом с первой очередью как раз.
Ira_Vlad
13.09.2011 12:15:36
Ну вот, и в Парковом началось((( позвонили сказали о повышении цены на неоплаченные метры на 2% с 1 октября(((
кому-то еще звонили?
Shahida
14.09.2011 10:37:26
Позвонил вчера парень из Паркового и радостным голосом сообщил о повышении цены на 2% в связи с тем, что они уже почти достроили. Кстати, в договоре такой причины для повышения цены нет. А насчет почти достроили - так в секции 1.1 не то что окна не стоят, еще и кирпичная кладка не сделана. То ли еще будет...
Shahida
14.09.2011 14:42:19
2% - это немного, но единственное ли это будет повышение? Сейчас не 2007 год, скачков доллара не было, недвижимость в цене не росла... Не думаю, что ПМ продало все свои квартиры. Рассрочку сейчас предлагают все...