Мариам
10.04.2011 13:02:53
Ну если парк для всех, и принадлежит городу, пусть за него платит застройщик или город. Зачем у меня в платежке сумма 350грн за благоустрий. Я не хочу заниматься благотворительностью, и оплачивать содержание парка для всех.. Дурдом!
yul
11.04.2011 08:57:12
Жильцы - что там слышно насчет перепланировки - новое объявление от Жек-ПМ?
IrinaSV
11.04.2011 11:06:12
Мне вообще парк не нужен! С утра ушла на работу, поздно вечером пришла. А в обязанность платить не буду. Надо судиться.
Inneska
13.04.2011 10:50:54
Здравствуйте, некоторое время назад хотели купить квартиру в Вашем комплексе, но после того как на нас накричали охранники и заставляли платить штраф за то, что ребенок (2 года) прошелся по газону, желание жить там отпало... Читая Ваши отзывы понимаю, что наше решение было абсолютно правильным.
IrinaSV
14.04.2011 07:06:40
Вам сочувствую. Платить за парк по которому нельзя бегать ребенку!. ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ В ПАРКОВОМ МIСТЕ. Проблем будет выше крыши. Обслуживающий персонал-хамы. Тарифы завышены. А пользование услугами цивилизации - под вопросам.
Зиберт
15.04.2011 04:30:11
Я не знаю, что это за парк, но по газонам обычно сводно ходят в парках Европы, и пикники там устраивают и после себя убирают и ничего страшного. А здесь, больные какие-то.
А на счет переплаты за парк, то этот вопрос тут поднимался не раз, и обсуждение этой проблемы ограничивалось только форумом, никто никому не жаловался, кроме как здесь. Так вы ничего не добьетесь.
Растр
15.04.2011 07:30:56
"Чтобы ни у кого не было сомнений, то парк отдан городу и хватить ныть..."
Мои тапочки смеются (с) :-):-) :-) Для вас наверное любая клумба это уже парк :-):-) :-) Эта территория никогда не была парком и, более того, находится в аренде у "Троянды". Захотят закрыть - закроют, это их право. Ни жильцы комплекса (т. к. территория не является придомовой территорией, пока во всяком случае), ни "жители близлежащего района" не могут решать ее судьбу и назначение. Посмотрите план застройки, прежде чем придумывать "схемы". А то Омельченко сказал... Что он вам еще сказал ???!!! :-) :-) :-)
lena333
15.04.2011 15:23:19
Дорогие жители ПМ, подскажи, а была у вас изначально возможность создать свое ОСББ, чтобы не платить сейчас такие тарифы или в договорах на приобретение квартир было условие об обслуживании именно ЖЕКом ПК??? КАН сейчас строит еще один интересный обьект и став инвестором, хотелось бы знать, возможно ли избежать такой проблемы, как у вас сейчас....
rastych
15.04.2011 15:43:35
lena333
если договор кредитный, то есть пункт о обязательном заключении договора с жеком
но кто его знает как на других объектах
lena333
15.04.2011 20:02:25
Ну не могут же в одном доме некоторые быть в ОСББ, а другие с ЖЕКом. Видимо обязуют всех, не только кредитчиков?? А если не платить по таким высоким тарифам, какие санкции предусмотрены?